Мастер-классы с материалом вуаль
Найдено 24 публикации с этим материалом
Делаем кокошник для Снегурочки

Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для СнегурочкиМое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки.
Шаг 1 — покупка материала.
Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент

Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лентХочу предложить вам связать теплую и модную шапочку для девочки. Вязала из Троицкой пряжи Делюкс в две ниточки. Крючки №3, № 2,5.
Итак, начнем...
1. Набираем цепочку из трех воздушных петель и сводим их в кольцо. Используем крючок № 3. Второй ряд вяжется столбиками без накидов — 6 столбиков во ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»

Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Делаем нежный цветок из органзы

Делаем нежный цветок из органзы
Делаем нежный цветок из органзыСегодня хочу показать вам, как я делаю цветы своими руками из органзы. Это сейчас очень популярно и модно. Ими украшают одежду, ободочки детям, ремни, используют в интерьере.
Для изготовления цветка потребуются:
органза, вуаль;
бусины;
свечка;
ножницы;
иголка с нитками.
Я решила сделать цветок ...
Делаем воздушные цветы из вуали

Делаем воздушные цветы из вуали
Делаем воздушные цветы из вуалиМатериалы и инструменты:
1. Вуаль (на один цветок необходим отрез около 10х30 см).
2. Полубусины.
3. Свечка.
4. Ножницы.
5. Нитка с иголкой.
6. Клей.
1. Вырезаем из вуали 11 квадратов (4 со стороной 3 см, 3-5 см, 4-7 см). Здесь на самом деле, можно выбрать любые пропорциональные размеры, но мне, ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка

Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборкаПродолжаем колдовать над нашей шапочкой. Когда основа готова, можно приступать к украшению и сборке.
Первая часть мастер-класса здесь>>
5. Сборка шляпки
На этом этапе нам потребуются:
несколько декоративных перьев;
красивая заколочка или пуговица;
кусочек шляпной вуали или фатина ( ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1

Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1Пришло время повеселиться, покрасоваться, покуражиться! Карнавальная шляпка с вуалью отлично подойдет и для Хэллоуина, и для веселого корпоратива, и для новогодних праздников. А они уже не за горами! Поэтому предлагаю вам несложный мастер-класс по изготовлению декоративной ведьминской шляпки. МК ...
Ремонт босоножек

Ремонт босоножек
Ремонт босоножекЯ хочу поделиться с вами несложным способом ремонта детских босоножек. Хотя это могут быть совсем не детские... или не ремонт, а просто декор старой любимой пары обуви.
Итак, у меня были:
- хорошие, качественные босоножки, на которых отвалились родные бантики... Ну как отвалились, намеренно были ...
Новогодняя открытка "Воздушная елочка"

Новогодняя открытка "Воздушная елочка"
Новогодняя открытка "Воздушная елочка" Здравствуйте, дорогие коллеги и гости моего блога! Скоро новый год, хочется праздника, в голову приходят в основном идеи, связанные как раз с новогодним декором. Одной из них я хочу с Вами поделиться. Я расскажу, как можно сделать оригинальную праздничную и в то же время очень нежную, воздушную ...
Как сделать одуванчик из ниток

Одуванчик из ткани, а вернее одуванчик из ниток.Белый пушистый одуванчик.Можно сделать своими руками на подарок, или для себя.можно сделать как элемент оформления комнаты ...
Заколку - одуванчик, Брошь - одуванчик... Аксессуар на платье,браслет или сумку...Он смотрится очень нежно и ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.

Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок.
Для работы нам понадобится:
-Подготовленная ...
Как сделать вуалетку своими руками

Приветствую вас, дорогие рукодельники! Вчера мне пришла новая партия вуалей, а с ней идея написать небольшую заметку о том, как же сделать вуалетку своими руками. Ведь это совсем не сложно. Расскажу я сегодня, как я делала вуалетку для одной фотосессии. До этого был опыт создания шляпок с ...