• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вуаль

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки. Шаг 1 — покупка материала.  Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент
Вяжем симпатичную детскую шапочку с отделкой из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу предложить вам связать теплую и модную шапочку для девочки. Вязала из Троицкой пряжи Делюкс в две ниточки. Крючки №3, № 2,5.   Итак, начнем... 1. Набираем цепочку из трех воздушных петель и сводим их в кольцо. Используем крючок № 3. Второй ряд вяжется столбиками без накидов — 6 столбиков во ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк» – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие игрушки от Ирины Глушко
Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Делаем нежный цветок из органзы
Делаем нежный цветок из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Leiza
Сегодня хочу показать вам, как я делаю цветы своими руками из органзы. Это сейчас очень популярно и модно. Ими украшают одежду, ободочки детям, ремни, используют в интерьере. Для изготовления цветка потребуются: органза, вуаль; бусины; свечка; ножницы; иголка с нитками.  Я решила сделать цветок ...
Делаем воздушные цветы из вуали
Делаем воздушные цветы из вуали – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Материалы и инструменты: 1. Вуаль (на один цветок необходим отрез около 10х30 см). 2. Полубусины. 3. Свечка. 4. Ножницы. 5. Нитка с иголкой. 6. Клей. 1. Вырезаем из вуали 11 квадратов (4 со стороной 3 см, 3-5 см, 4-7 см). Здесь на самом деле, можно выбрать любые пропорциональные размеры, но мне, ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Продолжаем колдовать над нашей шапочкой. Когда основа готова, можно приступать к украшению и сборке.  Первая часть мастер-класса здесь>> 5. Сборка шляпки На этом этапе нам потребуются:  несколько декоративных перьев; красивая заколочка или пуговица; кусочек шляпной вуали или фатина ( ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Пришло время повеселиться, покрасоваться, покуражиться! Карнавальная шляпка с вуалью отлично подойдет и для Хэллоуина, и для веселого корпоратива, и для новогодних праздников. А они уже не за горами! Поэтому предлагаю вам несложный мастер-класс по изготовлению декоративной ведьминской шляпки. МК ...
Ремонт босоножек
Ремонт босоножек – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт босоножек

Ремонт босоножек
юлия
Я хочу поделиться с вами несложным способом ремонта детских босоножек. Хотя это могут быть совсем не детские... или не ремонт, а просто декор старой любимой пары обуви. Итак, у меня были: - хорошие, качественные босоножки, на которых отвалились родные бантики... Ну как отвалились, намеренно были ...
Новогодняя открытка "Воздушная елочка"
Новогодняя открытка "Воздушная елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
 Здравствуйте, дорогие коллеги и гости моего блога! Скоро новый год, хочется праздника, в голову приходят в основном идеи, связанные как раз с новогодним декором. Одной из них я хочу с Вами поделиться. Я расскажу, как можно сделать оригинальную праздничную и в то же время очень нежную, воздушную ...
Как сделать одуванчик из ниток
Как сделать одуванчик из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Kykolniy-Dom
Одуванчик из ткани, а вернее одуванчик из ниток.Белый пушистый одуванчик.Можно сделать своими руками на подарок, или для себя.можно сделать как элемент оформления комнаты ...   Заколку - одуванчик, Брошь - одуванчик... Аксессуар на платье,браслет или сумку...Он смотрится очень нежно и ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие. – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок. Для работы нам понадобится: -Подготовленная ...
Как сделать вуалетку своими руками
Как сделать вуалетку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

АРТ ПЕРО фермуары, перья, вуаль
Приветствую вас,  дорогие рукодельники! Вчера  мне пришла новая партия вуалей, а с ней идея написать небольшую заметку  о том, как же сделать вуалетку своими руками.  Ведь это совсем не сложно. Расскажу я сегодня, как я делала вуалетку для одной фотосессии.  До этого был опыт создания шляпок с ...