• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование майки
Декорирование майки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование майки

Декорирование майки
Anna Paromskaya
Сегодня я покажу вам как можно из обычной старой майки сделать стильную блузку.
Пинеточки для маленькой принцессы «Белоснежки». Подробный мастер-класс!
Пинеточки для маленькой принцессы «Белоснежки». Подробный мастер-класс! – статья о рукоделии и творчестве

Гузелька
Всем привет! Спасибо,что заглянули на огонёк! Сегодня хочу представить вашему вниманию пинетки-сандалики.Для работы я взяла пряжу шерсть+акрил,крючок №3, бусинки,2 пуговицы.Для начала-про сложность-для начинающих-придется повозится денёк,а для тех,кто вяжет не первый раз-работы на пару  часов.   ...
Как сшить симпатичную кошку
Как сшить симпатичную кошку – статья о рукоделии и творчестве

L.Ur
Поделюсь своим опытов в создании зверят на примере кошки. Итак, начнем. Нам потребуется: 1. Портновские ножницы. 2. Иглы швейные, английские и длинные (цыганские или для бисера). 3. Ткань для тела, например: флис, хлопок, бязь, лен и т.д. 4. Фетр, если вы будете нашивать нос, а не вышивать его. ...
Этапы создания мишки из шерсти!
Этапы создания мишки из шерсти! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Тёплые зайчики"
Всем привет,это мой первый мк..хотя скорее это этапы создания.Надеюсь вам будет интересно понаблюдать за процессом создания игрухи))) Нам понадобится: Шерсть для валяния(дешевая сливер,акрил или очес) и нужного цвета хорошая для покрытия сверху. иглы для валяния:36,38,40 обработка и обратная(по ...
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа – статья о рукоделии и творчестве

GALAtoys
Это, кстати, могут быть не только брошки. Данную льняную-кружевную заготовку можно будет прикрепить на ободок, заколочку, резинку для волос... Время работы 1 день - это с учетом 24 часов на просушку средства для декупажа по ткани. Брошки эти я стала делать исключтельно потому, что жаль было ...
Шьём интересное панно «Домик»
Шьём интересное панно «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Как-то в интернете я увидела этот домик и загорелась его сшить, но сколько я не рыла интернет, мастер-класса на него так и не нашла(может плохо искала). Так вот , решила сама его сшить и сшила, теперь хочу поделиться с вами опытом , может кому пригодится. Я не претендую что всё правильно сделала, ...
Делаем весёлые игрушки из флиса
Делаем весёлые игрушки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Unadolls
      Хочу предложить вашему вниманию технологию создания весёлых и не сложных игрушек из флиса. Флис очень благодатный материал( он вмеру тянется и места пришивания ручек-ножек на нём менее заметны) Нам понадобиться: Цветной флис( белый,зелёный,коричневый,розовый),ткань в горошек,ткань для ...
Массажная дорожка "Космос". Рецепт
Массажная дорожка "Космос". Рецепт – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Это не совсем мастер-класс, досконального описания процесса шитья не будет. Рецепт для тех, кто уже хоть немного шить умеет Используемые материалы буду показывать по ходу работы.Начнем с раскроя ткани. Я беру 70 см черного поликоттона (при его стандартной ширине 110 см). Режу его пополам, чтобы ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Katya&Vadim
Продолжаем :) Первая часть здесь >> Украшаю швами в виде цветов шляпу моей даме. Лентами вышиваю цветок покрупнее (для это вышиваю "снежинку" и обкручиваю лентой) шляпа оформлена вышиваем веточку. очень красивый и легчайший в исполнении шов. Он быстро шьется. А ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Katya&Vadim
Волшебная техника крейзи — творчество для смелых людей. Работы, выполненные в этой технике поражают своими красками, талантом и дерзостью мастериц. Вот, где простор для фантазии. Полный "драйв" и изготовление по "сумасшедшему" рецепту)Как видите в названии сказано все. ...
Вязаная сумка «Cucumber»: мастер-класс
Вязаная сумка «Cucumber»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

NataSharokubik
  Размер сумки:  28см*22см*7см Необходимые материалы:- 100г синей пряжи (100% хлопок); - 50г бежевой (100% хлопок); - пайетки трех цветов: желтые, зеленые, фиолетовые; - обрез ткани с оригинальным рисунком; - 2 пуговицы 2,5 см; - крючок № 4.   Описание работы. Основной узор: ст. б/н, ...
Декор комода при помощи остатков лент, лоскутков ткани и пуговиц
Декор комода при помощи остатков лент, лоскутков ткани и пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Слепцова. Лоскутное шитье.
Лоскутное шитье - особый вид творчества, при котором изделие собирается из множества разноцветных лоскутков. Исторически сложилось, что это уютный и красивый текстиль, позволяющий наполнять жилище очень необычными и яркими вещицами, сделанными собственноручно. Но почему бы не попробовать совместить ...