• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Кукла текстильная шарнирка.
Кукла текстильная шарнирка. – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
Здравствуйте мои дорогие! В своих мастер-классах я уже касалась темы текстильных кукол. Думаю пришло время для МК текстильной шарнирки. Многих нюансы я уже касалась в МК по пошиву текстильной толстушки: http://www.livemaster.ru/topic/90658-tekstilnaya-kukla-ot-eleny-mahovoj?vr=1&inside=1 ...
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку.
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку. – статья о рукоделии и творчестве

РУРАСО
Привет, дорогие! В сети неоднократно видела сшитые лоскутные звездочки. Решила сделать мастер - класс, в котором будут собраны мои накопленные знания и опыт по таким звездочкам. Сегодня я покажу, как такие звездочки шью именно я :) Будем шить такую же звездочку, которая прямо по центру.  Готовы? ...
Как просто сделать веселые рукавички
Как просто сделать веселые рукавички – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Эти рукавички могут стать замечательным подарком молодым родителям или новоиспеченным бабушкам и дедушкам. Они не только согреют руки в мороз, но и помогут развлечь загрустившего на прогулке малыша. Идея простая, матёрым рукодельницам описание процесса не пригодится. Буду надеяться, что пригодится ...
Шьем текстильную ёлочку
Шьем текстильную ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильную ёлочку

Шьем текстильную ёлочку
Елена Войнатовская (Nkale)
Скоро, скоро, совсем скоро! Новый год!Пора навести порядок в своих рукодельных запасах :) Накопилось столько обрезков — выкинуть жалко, а на кукол — ну совсем маленькие.Главное, полно всяких тканей-компаньонов! Так что — вперед, за работу!Что нам понадобится:1. Корзинка (мешок) с обрезками.2. ...
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

made by Nina Golovina (scrap)
Когда-то давно делала для одного журнала - не знаю, можно ли указывать название, поэтому не буду)) - корзиночку для пасхальных яиц. Не сложную, но симпатичную)     Сначала по выкройке вырезаются детали из плотного переплетного картона, используя резак для бумаги.     Затем ко дну корзинки ...
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком) – статья о рукоделии и творчестве

Thinkplan
Решили мы тут с сыной с пользой и удовольствием провести субботу)))Так появились на свет два милых снеговичка)))Эти игрушки очень популярны в интернете, но я всё таки расскажу как их делали мы)))))))))))Нам понадобилось:-детские белые колготки (или белые гольфики)-носочки с цветными рисунками-пшено- ...
Бронзовый призер Новогодних соревнований
Бронзовый призер Новогодних соревнований – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Согласитесь, что в столь приятной суете новогодних соревнований, Дед Мороз самый главный, поэтому у него золото, второе место держит Снегурочка, а вот бронза - несомненно, у Снеговика. Украсим новогодний праздник?   Не претендую на оригинальность, видела в каком-то журнале, воспроизводила по ...
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Pippi-Shop (Кристина)
До нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка. Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Кот- джентельмен! 2 часть
Кот- джентельмен! 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нижнее белье с Питерским характером
Начинаем втрой этап Мы нарисовали с вами мордочку Разутюживаем две детали туловища, тем самым подготавливаем их к сшиванию складываем друг к другу лицывой стороной и в нутри должны оказаться наши ножки,ушки и хвостик. Обязательно по всему диаметру закрепить иголками, что бы у нас ничего никуда не ...
Кот- джентельмен! 1 часть
Кот- джентельмен! 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Нижнее белье с Питерским характером
Здравствуйте рукодельницы! Это мой первый мастер класс, поэтому не судите строго!Буду только рада поправкам к сожалению очень долго не могла сохранить МК готова была уже руки опустить!   Для данных работ я использую оксфорд, тк при набивке невидно бугорков,или можно использовать для уплотнения ткани ...
Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациями – статья о рукоделии и творчестве

SHOO - Товары для дома
Сегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.   Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего.  ...
Мастер класс "Парочки"
Мастер класс "Парочки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер класс "Парочки"

Мастер класс "Парочки"
find_your_teddy
С этим небольшим мастер классом мы сделаем замечательную развивающую игру для детей “Парочки” или “Мемори”. А еще эти игрушки украсят комнату, т.к. собираются в гирлянду!  Почти в каждом доме есть баночка с разными пуговицами. Дети обычно очень любят с ними играть! Выбираем 10 пар самых интересных и ...