Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Кукла текстильная шарнирка.

Кукла текстильная шарнирка.
Кукла текстильная шарнирка.Здравствуйте мои дорогие!
В своих мастер-классах я уже касалась темы текстильных кукол. Думаю пришло время для МК текстильной шарнирки.
Многих нюансы я уже касалась в МК по пошиву текстильной толстушки:
http://www.livemaster.ru/topic/90658-tekstilnaya-kukla-ot-eleny-mahovoj?vr=1&inside=1
...
Лоскутные звездочки на новогоднюю елку.

Привет, дорогие! В сети неоднократно видела сшитые лоскутные звездочки. Решила сделать мастер - класс, в котором будут собраны мои накопленные знания и опыт по таким звездочкам. Сегодня я покажу, как такие звездочки шью именно я :) Будем шить такую же звездочку, которая прямо по центру. Готовы? ...
Как просто сделать веселые рукавички

Как просто сделать веселые рукавички
Как просто сделать веселые рукавичкиЭти рукавички могут стать замечательным подарком молодым родителям или новоиспеченным бабушкам и дедушкам. Они не только согреют руки в мороз, но и помогут развлечь загрустившего на прогулке малыша. Идея простая, матёрым рукодельницам описание процесса не пригодится. Буду надеяться, что пригодится ...
Шьем текстильную ёлочку

Шьем текстильную ёлочку
Шьем текстильную ёлочку
Скоро, скоро, совсем скоро! Новый год!Пора навести порядок в своих рукодельных запасах :) Накопилось столько обрезков — выкинуть жалко, а на кукол — ну совсем маленькие.Главное, полно всяких тканей-компаньонов! Так что — вперед, за работу!Что нам понадобится:1. Корзинка (мешок) с обрезками.2. ...
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц

Мастер класс Корзиночка для пасхальных яиц
Мастер класс Корзиночка для пасхальных яицКогда-то давно делала для одного журнала - не знаю, можно ли указывать название, поэтому не буду)) - корзиночку для пасхальных яиц.
Не сложную, но симпатичную)
Сначала по выкройке вырезаются детали из плотного переплетного картона, используя резак для бумаги.
Затем ко дну корзинки ...
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)

Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)
Снеговички. Делаем вместе с ребёнком)Решили мы тут с сыной с пользой и удовольствием провести субботу)))Так появились на свет два милых снеговичка)))Эти игрушки очень популярны в интернете, но я всё таки расскажу как их делали мы)))))))))))Нам понадобилось:-детские белые колготки (или белые гольфики)-носочки с цветными рисунками-пшено- ...
Бронзовый призер Новогодних соревнований

Бронзовый призер Новогодних соревнований
Бронзовый призер Новогодних соревнованийСогласитесь, что в столь приятной суете новогодних соревнований, Дед Мороз самый главный, поэтому у него золото, второе место держит Снегурочка, а вот бронза - несомненно, у Снеговика. Украсим новогодний праздник?
Не претендую на оригинальность, видела в каком-то журнале, воспроизводила по ...
Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс

Тильда-снеговик своими руками: мастер-класс
Тильда-снеговик своими руками: мастер-классДо нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка.
Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку ...
Кот- джентельмен! 2 часть

Кот- джентельмен! 2 часть
Кот- джентельмен! 2 частьНачинаем втрой этап
Мы нарисовали с вами мордочку
Разутюживаем две детали туловища, тем самым подготавливаем их к сшиванию
складываем друг к другу лицывой стороной и в нутри должны оказаться наши ножки,ушки и хвостик. Обязательно по всему диаметру закрепить иголками, что бы у нас ничего никуда не ...
Кот- джентельмен! 1 часть

Кот- джентельмен! 1 часть
Кот- джентельмен! 1 частьЗдравствуйте рукодельницы! Это мой первый мастер класс, поэтому не судите строго!Буду только рада поправкам к сожалению очень долго не могла сохранить МК готова была уже руки опустить!
Для данных работ я использую оксфорд, тк при набивке невидно бугорков,или можно использовать для уплотнения ткани ...
Покрывало из флиса с аппликациями

Покрывало из флиса с аппликациями
Покрывало из флиса с аппликациямиСегодня создаем детское настроение вместе!! Будем шить с Вами детское покрывало из флиса на кроватку и пришивать на него аппликации. Вот такое.
Мастер-класс очень большой и подробный. П.С. Какой-то совсем большой и очень подробный получается :) Но я по-другому не могу: или всё Вам или ничего. ...
Мастер класс "Парочки"

Мастер класс "Парочки"
Мастер класс "Парочки"С этим небольшим мастер классом мы сделаем замечательную развивающую игру для детей “Парочки” или “Мемори”. А еще эти игрушки украсят комнату, т.к. собираются в гирлянду!
Почти в каждом доме есть баночка с разными пуговицами. Дети обычно очень любят с ними играть! Выбираем 10 пар самых интересных и ...