Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров

Корона для короля, или Немного о старении аксессуаров
Корона для короля, или Немного о старении аксессуаровВсем мастерам, которые занимаются изготовлением кукол и мишек, хоть один раз, но приходится сталкиваться с вопросом - как состарить ту или иную вещь, добавит ей "гламура" прожитых лет или "винтажности". Особенно это актуально для кукол в стиле "примитив" , мишки в стиле ...
Имитация сургучной печати

Добрый день! Хочу поделиться с Вами идеей создания сургучных печатей без сургуча. Конечно, в сети встречается много вариантов использования глины и пластика в этих целях, но хочу показать, как делаю это я. Для этого нам понадобится: - глина (в моем случае самозатвердевающая); - декоративные ...
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг

Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - Скрапбукинг
Видео мастер-класс - Открытка с птичкой - СкрапбукингЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Я с новым видео мастер-классом.
Конец года был довольно напряженным и я давно не снимала новых мк, но теперь постараюсь делать это регулярно.
Если Вы хотите получать рассылку о новых мастер-классах - Вам нужно перейти на мою страничку и на левой панельке нажать ...
Мышка почтальон

Мышка почтальон
Мышка почтальонНачинаем вязать мышка. Она состоит из 10 элементов.
Тело мышки.
1 ряд- 6 ст.бн в кольцо.
2 ряд-12 ст.бн (по 2 в каждый)
3 ряд- 1 ст.бн, прибавка (в один столбик предыдущего ряда 2 ст.бн)=18ст.бн
4 ряд-2 ст.бн, прибавка = 24ст.бн
5 ряд- 3ст.бн, прибавка = 30 ст.бн
6 ряд- 4 ст.бн, прибавка = 36 ст. ...
Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?

Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?
Как сшить зайку. Часть 3. Как пошить платьице?После первой и второй частей мастер-класса самое время завершить работу созданием очаровательного платья для нашей игрушки.
В этом мастер-классе я постараюсь показать, как сделать платье для зайки. Хочу оговориться сразу - вариантов создания такой одежды масса и каждый мастер делает так, как привык. ...
Как сшить зайку. Часть 2. Как пошить штанишки?

Как сшить зайку. Часть 2. Как пошить штанишки?
Как сшить зайку. Часть 2. Как пошить штанишки?В первой части урока мы начали создавать игрушку в стиле Тильда.
И так, сегодня покажу, как я шью штанишки для моих зайцев. В данном случае это будут широкие штанишки, они могут быть разных фасонов, но принцип кроя и пошива остается неизменным. (про узкие штанишки напишу на досуге в отдельном МК).
...
Упаковка-игрушка для подарков

Упаковка-игрушка для подарков
Упаковка-игрушка для подарковУвидела в интернете мешочек для новогодних подарков и решила такой связать.
Связать цепочку из 3-х воздушных петель (в.п.).
В 1-ю петлю связать 5 столбиков без накида (ст. б/н), замкнуть круг соединительным столбиком=6 ст.
2-е в.п., вязать ст. б/н, провязывая по 2 в каждую петлю, замкнуть круг ...
Рождественский Ангел-Малютка от Nkale

Ангелы-Малютки... Как они мне нравятся! требуют минимума материалов - из небольших обрезков тканей, которые копятся у каждой рукодельницы - выбросить жалко, а годятся разве что на аппликацию)) Минимума навыков - может сшить любая начинающая рукодельница, и минимума времени - у меня уходит на ...
Подсвечники из подручных материалов

Подсвечники из подручных материалов
Подсвечники из подручных материаловЭто простой мастер-класс, скорее даже пошаговая инструкция, как украсить свой дом свечами, используя для этого самые простые подручные материалы. Эта идея очень хороша для детско-родительского совместного творчества, рекомендую для детей 7-12 лет, хотя и мой пятилетний сын с радостью принимал ...
Новогодние поздравления с "изюмом"

Новогодние поздравления с "изюмом"
Новогодние поздравления с "изюмом"Привет други. Вот и началась новогодняя суета - подарки, представления, поздравления, отмечания и т.п. Сегодня в Силинский лес на Новогоднюю сказку с друзьями ходили. По лесу побродили, встретили "тигра", "кикимору", Снегурочку, "белку" и конечно же Дед Мороза. Детки ...
Изготовление глазоки и носиков из пластики

Нам понадобится: 1. Цветная или черная пластика 2. Пуговки на ножке 3. Лак для пластики на худой конец бесцветный или черный лак для ногтей Сначала подбираем пары пуговок.
Из пластика раскатываем «колбаску», разрезаем ее на равные части,
Скатываем шарики одинакового диаметра, ...
Шьем маленькую ёлочку из фетра

Шьем маленькую ёлочку из фетра
Шьем маленькую ёлочку из фетраВ преддверии Нового года хочу поделиться маленьким мастер-классом по изготовлению елочки из фетра. Я такие елочки использую в качестве сувенирчика к заказам и для оформления бумажного пакета. Поделка очень простая и быстрая в исполнении. Одну елочку можно сделать буквально за 15-20 минут. Довольно ...