• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем маленького мишку. Часть 1
Шьем маленького мишку. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву маленького мишастика Мастер-класс разделила для удобства на две части: Первая — сшиваем и набиваем тушку. Вторая — тонируем-старим, собираем и украшаем. Необходимые инструменты и материалы: 1. Выкройка 2. Ткань для тела (плюш, вискоза, ...
Шьём удобную игольницу-книжку
Шьём удобную игольницу-книжку – статья о рукоделии и творчестве

beadles
В этом МК мы будем шить игольницу, которая по-английски называется needlebook – игольница-книжка. Такая форма удобна тем, что занимает мало места, игольницу удобно носить с собой, при этом обеспечен удобный доступ ко всем иглам – это важно для тех, кто работает с разными материалами и видами ...
Плащ для мишки. Часть 2: раскрой и пошив
Плащ для мишки. Часть 2: раскрой и пошив – статья о рукоделии и творчестве

Senchevskaya Vera
Часть 2. Раскрой и пошив плаща.Ну вот, выкройка у нас есть, дело за малым, выкроить и сшить все детали плащика. Выкройку мы строили вот здесь >> Первым делом после того как я рисую новую выкройку, у меня есть привычка опробовать ее на не нужном клочке ткани, чтобы видеть где недостатки ...
Вязаный браслет с кругами
Вязаный браслет с кругами – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю связать браслет!  Вот такой:   Для работы понадобятся: - крючок; - пряжа двух цветов; - четыре пуговицы; - две деревянных бусины; - хорошее настроение:)   Сначала свяжем основу для браслета. Измеряем обхват своего запястья и вяжем полоску, равную этой величине. Обхват моего ...
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Сегодня предлагаю вам пошить чехол для ножниц,т.е. покажу как это делаю я и назову это МК:):Исходные материалы: белый лист для построения выкройки, лист жесткого/полужесткого фетра основного цвета (серый), фетр для декора (у меня цвет фуксия для грудки), кусочек белого фетра и пуговки для глазок, ...
Браслетики для дочки.
Браслетики для дочки. – статья о рукоделии и творчестве

Браслетики для дочки.

Браслетики для дочки.
Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем, всем привет. Как всегда, хорошая мысля пришла поздно ночью, поэтому на фото не пеняйте. У нас, у новорожденных мамаш одни мысли - о ребенках. Поэтому и творчество крутится вокруг них любимых. Все бы нам их поразвивать, что-нибудь для них такое эдакое сделать. Вот и у меня мысль пришла после ...
Шьем мягкую машинку для малыша
Шьем мягкую машинку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Катерина
Будем шить мягкую машинку для малыша. Игрушки для детей должны быть особенными — яркими, удобными для захвата, полезными и безопасными. И шиться такие игруки должны быстро — пока спит малыш :) Необходимо: два вида ткани, наполнитель, бусины, иголка, нитки обычные, Ирис, пуговицы, выкройка, ...
Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия!
Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Горелова "Уютное местечко"
Всем привет. Увидела сегодня в магазине торфяные стаканчики для рассады, наверное. И как то сразу понравились они мне своей простотой и стильностью. И вот тут разыгралась фантазия, которой я хочу с вами поделиться. Для стаканчиков нам понадобится: торфяные стаканчики, клей ПВА, супер клей, джутовая ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Дроздова Светлана "Dear Gazza"
...Ну вот и вторая часть. Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1      Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а  ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-)  Часть первая. – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Дроздова Светлана "Dear Gazza"
  ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений  быть или не быть "new чемодан"?!     За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Шьем детскую сумочку "Рыба"
Шьем детскую сумочку "Рыба" – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Шьется сумочка очень просто и выкройка у нее тоже очень простая.  Я брала по центральной линии 27 см, а ширина горловины 13 см. Все остальное зависит от Вашей фантазии. Будет это длинная рыба или толстая рыба. Внешняя сторона сумки состоит из 4 деталей. Тело надо будет разрезать по поперечной ...
Шьем прихватку для горячего в виде совы
Шьем прихватку для горячего в виде совы – статья о рукоделии и творчестве

МАРИТОШ - Пётр Зырянов
Сегодня я хочу представить вам новый мастер-класс. Мы с вами будем изготавливать прихватку для кухни в виде совы. Эта прихватка проста в изготовлении и требует минимум времени. Размер готовой прихватки 14 х 14 см. Советую для изготовления использовать только хлопок, так как синтетика может ...