Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Шьем маленького мишку. Часть 1

Шьем маленького мишку. Часть 1
Шьем маленького мишку. Часть 1Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву маленького мишастика
Мастер-класс разделила для удобства на две части:
Первая — сшиваем и набиваем тушку.
Вторая — тонируем-старим, собираем и украшаем.
Необходимые инструменты и материалы:
1. Выкройка
2. Ткань для тела (плюш, вискоза, ...
Шьём удобную игольницу-книжку

В этом МК мы будем шить игольницу, которая по-английски называется needlebook – игольница-книжка. Такая форма удобна тем, что занимает мало места, игольницу удобно носить с собой, при этом обеспечен удобный доступ ко всем иглам – это важно для тех, кто работает с разными материалами и видами ...
Плащ для мишки. Часть 2: раскрой и пошив

Плащ для мишки. Часть 2: раскрой и пошив
Плащ для мишки. Часть 2: раскрой и пошивЧасть 2. Раскрой и пошив плаща.Ну вот, выкройка у нас есть, дело за малым, выкроить и сшить все детали плащика.
Выкройку мы строили вот здесь >> Первым делом после того как я рисую новую выкройку, у меня есть привычка опробовать ее на не нужном клочке ткани, чтобы видеть где недостатки ...
Вязаный браслет с кругами

Вязаный браслет с кругами
Вязаный браслет с кругамиПредлагаю связать браслет! Вот такой:
Для работы понадобятся:
- крючок;
- пряжа двух цветов;
- четыре пуговицы;
- две деревянных бусины;
- хорошее настроение:)
Сначала свяжем основу для браслета. Измеряем обхват своего запястья и вяжем полоску, равную этой величине. Обхват моего ...
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами

Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем сами
Фетровый чехол "Сова" для ножниц: делаем самиСегодня предлагаю вам пошить чехол для ножниц,т.е. покажу как это делаю я и назову это МК:):Исходные материалы:
белый лист для построения выкройки, лист жесткого/полужесткого фетра основного цвета (серый), фетр для декора (у меня цвет фуксия для грудки), кусочек белого фетра и пуговки для глазок, ...
Браслетики для дочки.

Браслетики для дочки.
Браслетики для дочки.Всем, всем привет. Как всегда, хорошая мысля пришла поздно ночью, поэтому на фото не пеняйте. У нас, у новорожденных мамаш одни мысли - о ребенках. Поэтому и творчество крутится вокруг них любимых. Все бы нам их поразвивать, что-нибудь для них такое эдакое сделать. Вот и у меня мысль пришла после ...
Шьем мягкую машинку для малыша

Шьем мягкую машинку для малыша
Шьем мягкую машинку для малышаБудем шить мягкую машинку для малыша.
Игрушки для детей должны быть особенными — яркими, удобными для захвата, полезными и безопасными. И шиться такие игруки должны быстро — пока спит малыш :)
Необходимо:
два вида ткани,
наполнитель,
бусины,
иголка, нитки обычные, Ирис,
пуговицы,
выкройка, ...
Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия!

Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия!
Стаканчики под мелочи - неограниченная фантазия!Всем привет. Увидела сегодня в магазине торфяные стаканчики для рассады, наверное. И как то сразу понравились они мне своей простотой и стильностью. И вот тут разыгралась фантазия, которой я хочу с вами поделиться.
Для стаканчиков нам понадобится: торфяные стаканчики, клей ПВА, супер клей, джутовая ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения желтого чемоданчика". Часть вторая....Ну вот и вторая часть.
Первую часть МК Вы найдете здесь http://www.livemaster.ru/topic/298143-master-klass-dekupazh-chemodana-ili-priklyucheniya-zheltogo-chemodanchika-chast-pervaya?vr=1&inside=1
Хочу напомнить, что мастер-класс написан с целью показать не каким я сделала чемодан, а ...
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.

Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая.
Мастер-класс "Декупаж чемодана" или "Приключения Желтого чемоданчика"-) Часть первая. ...И не надеюсь, что открыла Америку-), но буду рада, если помогу избавиться от тягомотных вездесущих сомнений быть или не быть "new чемодан"?!
За последний виток своего творчества я уже смирилась с тем, что хотя и ношу все больше что-нибудь серенькое-), но в душе у меня довольно ...
Шьем детскую сумочку "Рыба"

Шьется сумочка очень просто и выкройка у нее тоже очень простая.
Я брала по центральной линии 27 см, а ширина горловины 13 см. Все остальное зависит от Вашей фантазии. Будет это длинная рыба или толстая рыба.
Внешняя сторона сумки состоит из 4 деталей. Тело надо будет разрезать по поперечной ...
Шьем прихватку для горячего в виде совы

Шьем прихватку для горячего в виде совы
Шьем прихватку для горячего в виде совыСегодня я хочу представить вам новый мастер-класс. Мы с вами будем изготавливать прихватку для кухни в виде совы. Эта прихватка проста в изготовлении и требует минимум времени. Размер готовой прихватки 14 х 14 см. Советую для изготовления использовать только хлопок, так как синтетика может ...