Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
рыба - подушка

рыба - подушка
рыба - подушкаМягкая рыба-игрушка, которую можно сшить своими руками и она впишется в любой интерьер детской комнаты или дачи. И так — рыба. Ничего сложного в ее изготовлении нет, а несколько часов увлекательного занятия — Вам обеспечены.
Для работы потребуется: ткань различных расцветок, 2 пуговицы (глазки), ...
Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"

Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"
Мастер-класс "Кофта детская на вязальной машине"Пряжа: «Австралийский меринос Элитная серия» ООО Пехорский Текстиль 400м/100 гр. Переплетения:Жаккард однофонтурный, резинка 2х2Вязальная машина: 5 класс, двухфонтурнаяПетельная проба: Пг-3.08 п/см, Пв-4.16 р/см
Спинка: Сдвиг игольницы на Р (игла напротив ...
Основа текстильной куклы(часть третья)

Основа текстильной куклы(часть третья)
Основа текстильной куклы(часть третья)Итак сегодня мы должны закончить куколку(основу)
В прошлый раз мы закончили на том,что соединили между собой детали ног..теперь соответственно их нужно прикрепить к телу.Делаем это при помощи бельевых(прозрачных )пуговиц.
Особо прочная нить сложена в два раза
Прошиваем все детали наквозь при ...
Основа текстильной куклы(часть вторая)

Основа текстильной куклы(часть вторая)
Основа текстильной куклы(часть вторая)Итак продолжаем:)
Теперь нужно зашить голову..Зашиваем "мишечным швом",затягиваем очень плотно и закрепляем нить 3 раза.
Так же зашиваем нижнюю часть туловища.
Теперь нужно пришить голову к телу
Пришиваем по кругу в несколько проходов,с каждым разом всё сильнее притягивая детали друг ...
Выкройка заек из флиса

Выкройка заек из флиса
Выкройка заек из флиса
Добрый день) Решила сегодня поделиться выкройкой моих любимых заек из флиса. Знаю, что их много, но все таки решила, может кому то пригодиться) Получаются вот такие зайки ростом 23 см
Наполнены синтепухом, глазки бусинки. Крепление у них пуговичное.
Этапы работы:
Выкройку распечатываем на листе ...
Русский женский головной убор. Часть 3

Русский женский головной убор. Часть 3
Русский женский головной убор. Часть 3 Предыстория: www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1
Первая часть МК: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1
Вторая часть МК: http://www.livemaster.ru/topic/363697- ...
Как сшит летнюю сумочку за 40 минут

Как сшит летнюю сумочку за 40 минут
Как сшит летнюю сумочку за 40 минутПора отпусков в самом разгаре, поэтому надеюсь, что мой мастер-класс будет полезен отъезжающим на море мамочкам. Почему мамочкам? Да потому, что сумку будем шить опять детскую. Причем шить - это громко сказано, скорее уж это можно отнести к оригами, но только не с бумагой, а с тканью. На все про все ...
Русский женский головной убор. Часть 2

Русский женский головной убор. Часть 2
Русский женский головной убор. Часть 2Продолжаем наш сериал мастер-класс.
Предыстория мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1
Первая часть мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1
Сюжет закручен. ...
Как сшить карманы внутри сумки

Как сшить карманы внутри сумки
Как сшить карманы внутри сумкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс — карманы внутри сумки. Мой способ.
1. Выкраиваем все детали “внутренностей” сумки. Нужное дублируем, у меня это обтачки.
2.Первым делом будем вшивать молнию. Сначала саму молнию дотачиваем по бокам основной тканью.
3.На фото ниже видно как будет все ...
Развивающий кубик своими руками

Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими рукамиПосле пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Повседневный кокошник. Часть 1

Повседневный кокошник. Часть 1
Повседневный кокошник. Часть 1 Здравствуйте! Обещанное, как водится, надо выполнять, посему, приступаю к выкладке мастер-класса по пошиву повседневного кокошника образца Орловской губернии.
  ...
Шьем мягкие сердечки в стиле бохо

Рисуем на бумаге выкройку сердечка, у меня оно где-то 10 см высотой, выбираем две тканюшки, далее я буду их звать — цветная и однотонная (вы можете выбрать любые).
Вырезаем из однотонной ткани 2 детали сердечка, давая припуски по 1,5см
Далее из цветной ткани вырезаем 2 детали в край! без ...