• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Вот такая на мой взгляд получилась замечательная обложка на паспорт. Отличный подарок,тем более ,с символом 2014 года. Для работы вам потребуется: обложка на паспорт,у меня кожа краска акриловая клей пва, рабавленный водой для приклеивания мотива рисовая карта смотивом губка для мытья посуды, ...
Елочка кошелек. Мастер класс с выкройкой
Елочка кошелек. Мастер класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
  Для того, чтобы сшить такой кошелечек нам понадобится жесткий фетр разный цветов, разноцветные пуговички для украшения елочки, молния и немного синтепона. Размер готовой елочки  15*10 см.     На выкройке приведены основные детали. Пунктирная линия показывает расположение аппликации на основной ...
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини) – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Плехановой Аннушки
Добрый день, дорогие мастера и мастерицы Ярмарки Мастеров! Расскажу как я шью своих сидячих куколок, может кому пригодится. Выкройку рисовала именно под эту свою куколку, и этот вариант прижился и полностью меня устраивает. Подробные МК делать ещё не умею,  многие ньюансы были неучтены (как ...
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Добрый день! Продолжаем шить набор ёлочных игрушек "Китайский гороскоп". Предыдущие мастер-классы: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна,  Свинья смотрите в моем блоге. А сегодня будем шить корову. Предлагаю отдохнуть от сложных выкроек и сшить простенькую зверюшку. ...
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений" – статья о рукоделии и творчестве

Ксюшина отдушина
Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д.  Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Валяный конверт - трансформер для новорождённого
Валяный конверт - трансформер для новорождённого – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Максимкина
Хочу поделиться своим способом "приготовления" конвертика. Конверт трансформируется в одеяло. Когда малыш подрастёт, возможно использовать как плед в машину (на ножки спящему ребёнку) и как подстилку на санки.  МК доступен для начального уровня, но не "0", азы оставлю за кадром. ...
Массажный коврик для ребёнка своими руками
Массажный коврик для ребёнка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Avrora
Невероятная радость для родителей - видеть первые шаги своего любимого малыша. Ходьба открывает ребенку новые возможности и превозносит его на новый этап развития, а у родителей вместе с первыми шагами появляются новые заботы. Очень много внимания родители уделяют выбору правильной обуви для ребёнка ...
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"
Мастер-класс "Сшить кота - легкота" – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
Вы хотите себе сшить кота и думаете, что это сложно и трудно? Смею вас уверить, сшить кота можно без особых усилий, легко и просто! Давайте попробуем вместе, ведь сшить кота - это легкота! Нам понадобится: небольшой отрез флиса желаемого цвета, кусочек фетра светло-бежевого или молочного цвета, ...
Дракон вязаный крючком
Дракон вязаный крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дракон вязаный крючком

Дракон вязаный крючком
Алина
Драконы мои родились не случайно. Я их придумала для великих ценителей драконьего племени: моего крестника и его кузенов. Младший из братьев первый звук в своей жизни издал в виде динозаврского рычания. Игрушки эти универсальны для любого возраста. Тот дракончик, что на фото связан для младшего сына ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке. – статья о рукоделии и творчестве

Zombie's Mammy
Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится) Итак, нам понадобится: -Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
Слоник (одежка)
Слоник (одежка) – статья о рукоделии и творчестве

Слоник (одежка)

Слоник (одежка)
Сарафанникова Раиса
Дорогие рукодельницы, выкладываю МК сарафанчика, который я по печальным причинам задержала. Вязала я его из ниток "Ирис" крючком, наверно, №1. Итак, перерисовываем выкройку переда-спинки, которую мы выложили чуть раньше, ну, или Вашу выкройку, которую Вы сами придумали. На неё мы будем ...
открытка
открытка – статья о рукоделии и творчестве

открытка

открытка
Алина
   Вот недавно сидела и думала - чем же себя занять... Решила сделать одну открытку, а заодно и вам рассказать об это процессе. Я использовала: - бумагу для скрапбукинга и акварельную бумагу - брадсы, пуговицы декоративные - дырокол, ножницы, клей, линейка         На акварельной бумаге чертим ...