Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"

Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"Вот такая на мой взгляд получилась замечательная обложка на паспорт. Отличный подарок,тем более ,с символом 2014 года.
Для работы вам потребуется:
обложка на паспорт,у меня кожа
краска акриловая
клей пва, рабавленный водой для приклеивания мотива
рисовая карта смотивом
губка для мытья посуды, ...
Елочка кошелек. Мастер класс с выкройкой

Для того, чтобы сшить такой кошелечек нам понадобится жесткий фетр разный цветов, разноцветные пуговички для украшения елочки, молния и немного синтепона. Размер готовой елочки 15*10 см.
На выкройке приведены основные детали. Пунктирная линия показывает расположение аппликации на основной ...
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)

Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)Добрый день, дорогие мастера и мастерицы Ярмарки Мастеров! Расскажу как я шью своих сидячих куколок, может кому пригодится. Выкройку рисовала именно под эту свою куколку, и этот вариант прижился и полностью меня устраивает. Подробные МК делать ещё не умею, многие ньюансы были неучтены (как ...
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"

Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"
Игрушка на ёлку Корова. Проект "Китайский гороскоп"Добрый день! Продолжаем шить набор ёлочных игрушек "Китайский гороскоп". Предыдущие мастер-классы: Змея, Лошадь, Дракон, Овца, Крыса, Заяц, Обезьяна, Свинья смотрите в моем блоге. А сегодня будем шить корову.
Предлагаю отдохнуть от сложных выкроек и сшить простенькую зверюшку. ...
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"

Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д. Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Валяный конверт - трансформер для новорождённого

Валяный конверт - трансформер для новорождённого
Валяный конверт - трансформер для новорождённогоХочу поделиться своим способом "приготовления" конвертика. Конверт трансформируется в одеяло. Когда малыш подрастёт, возможно использовать как плед в машину (на ножки спящему ребёнку) и как подстилку на санки. МК доступен для начального уровня, но не "0", азы оставлю за кадром. ...
Массажный коврик для ребёнка своими руками

Массажный коврик для ребёнка своими руками
Массажный коврик для ребёнка своими рукамиНевероятная радость для родителей - видеть первые шаги своего любимого малыша. Ходьба открывает ребенку новые возможности и превозносит его на новый этап развития, а у родителей вместе с первыми шагами появляются новые заботы. Очень много внимания родители уделяют выбору правильной обуви для ребёнка ...
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"

Мастер-класс "Сшить кота - легкота"
Мастер-класс "Сшить кота - легкота"Вы хотите себе сшить кота и думаете, что это сложно и трудно? Смею вас уверить, сшить кота можно без особых усилий, легко и просто! Давайте попробуем вместе, ведь сшить кота - это легкота!
Нам понадобится: небольшой отрез флиса желаемого цвета, кусочек фетра светло-бежевого или молочного цвета, ...
Дракон вязаный крючком

Дракон вязаный крючком
Дракон вязаный крючкомДраконы мои родились не случайно. Я их придумала для великих ценителей драконьего племени: моего крестника и его кузенов. Младший из братьев первый звук в своей жизни издал в виде динозаврского рычания. Игрушки эти универсальны для любого возраста. Тот дракончик, что на фото связан для младшего сына ...
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.

Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.
Сувенирная куколка-вуду в подарочной коробке.Предлагаю попробовать сделать забавный сувенир- куклу-вуду в подарочной коробочке) Конечно, магических свойств наш куклёныш иметь не будет- но в качестве забавного сувенира вполне сгодится)
Итак, нам понадобится:
-Коробочка картонная- я- существо ленивое и взяла уже готовую, но если есть желание- её ...
Слоник (одежка)

Слоник (одежка)
Слоник (одежка)
Дорогие рукодельницы, выкладываю МК сарафанчика, который я по печальным причинам задержала. Вязала я его из ниток "Ирис" крючком, наверно, №1. Итак, перерисовываем выкройку переда-спинки, которую мы выложили чуть раньше, ну, или Вашу выкройку, которую Вы сами придумали. На неё мы будем ...
открытка

открытка
открытка
Вот недавно сидела и думала - чем же себя занять... Решила сделать одну открытку, а заодно и вам рассказать об это процессе.
Я использовала:
- бумагу для скрапбукинга и акварельную бумагу
- брадсы, пуговицы декоративные
- дырокол, ножницы, клей, линейка
На акварельной бумаге чертим ...