• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-Класс: Hello Kitty
Мастер-Класс: Hello Kitty – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
  Кажется, Китти - один из самых популярных персонажей, в том числе в игрушечном мире. И выкроек существует уже великое множество. А я, всё же, решила сама сделать выкройку и сшить Китти с подвижными руками, ногами и головой. За основу взяла вот эту картинку:   И вот такая выкройка у меня ...
Мастер-класс: Текстильная птичка
Мастер-класс: Текстильная птичка – статья о рукоделии и творчестве

Яна SunRay
У нас остается немного времени до Пасхи, чтобы успеть поселить у себя дома таких замечательных  пухликов-воробышков, а может и близким задарить. А ведь отличные получатся подарочки.     Материалы для птичек: Небольшой кусочек хлопка, нитки Флизелин или дублерин, Синтепон или синтепух китайская ...
Шьем визитницу/кардхолдер. Избавляемся от лоскутков
Шьем визитницу/кардхолдер. Избавляемся от лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Irina Vadimovna
Мысль переселить из кошелька свои карточки преследовала меня давно. И давно я вынашивала идею сшить самостоятельно новый домик для всех своих карточек.  И вот, наконец, пазл сложился: шью визитницу/кардхолдер, себе любимой, из обрезков-лоскутков, которые "размножаются" в несметном ...
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками
Курочка с пасхальным яйцом – подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

LIKA
Хочу присоединиться к всеобщей подготовке к чудесному празднику Пасха. В этот день принято дарить друг другу яйца. В этом году я решила подарить своим близким яйца в красивой "упаковке". Итак, нам понадобится:  - ткани (у меня хлопок двух видов); - кусочек фетра (для клюва); - ножницы, ...
Делаем подхваты для штор
Делаем подхваты для штор – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подхваты для штор

Делаем подхваты для штор
Анастасия Голенева
Иногда очень сложно подобрать к шторам подхваты - выбор в магазинах довольно однообразен. К счастью, после подрубки штор остались полоски ткани, из них я решила выполнить подхваты для тюли.       Дополнительно мне понадобились: - кружево  - большие пуговицы Для подхвата я нарезала следующие полоски: ...
Шьем текстильного котика
Шьем текстильного котика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем текстильного котика

Шьем текстильного котика
Мария Никонова
Довольно часто на просторах интернета встречаю фото подобных котиков. Вот и я решила сшить такого котейку, а заодно и Вам показать как это делаю я.   Итак, нам потребуется: выкройка кота (я рисовала сама по фотографиям, но думаю, можно и готовую найти) два вида ткани — для кота и в тон ей для ...
Делаем сердечки-подвески
Делаем сердечки-подвески – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сердечки-подвески

Делаем сердечки-подвески
Виктория Подвальная
Для изготовления текстильной подвески-сердечка необходимо выбрать ткань. Можно использовать ткани-компаньоны. Я советую брать хлопок или лён, также подойдут флис, плюш.  Нам понадобятся: ножницы (портновские, фигурные - зигзаг или волна), зажигалка или спички, простой карандаш или самоисчезающий ...
Видео мастер-класс: Лошадиный рециклинг
Видео мастер-класс: Лошадиный рециклинг – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
А давайте, сошьём лошадку и ... Всегда ваша, Фохтина Наташа
Мастер-класс: ежик "Пухлячок"
Мастер-класс: ежик "Пухлячок" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Бывает ли у вас такое, что увидев в магазине или у знакомых какую-нибудь милую мягкую игрушку, вы загораетесь желанием иметь такую же? У меня бывает. Поэтому иногда мы можем снять выкройку с понравившейся покупной игрушки, не распарывая, так как ее нужно будет вернуть. Например, на этот раз у меня ...
Изготовление деталей для пошива пальто в технике крейзи-вул
Изготовление деталей для пошива пальто в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Елена Анфиногенова "Живи с улыбкой"
Вот уже несколько лет я работаю в этой замечательной технике — "Крейзи-вул". Очень часто мне задают вопросы в личную почту, которые касаются данной техники. Техника поистине безгранична для фантазии, а модели и игра цветов завораживают глаз. Конечно, невозможно рассказать в одном мастер- ...
Вязаная брошь "Волшебный цветок"
Вязаная брошь "Волшебный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Безверхова
В преддверии первого весеннего праздника позвольте мне показать вам, как довольно быстро и с минимумом затрат можно изготовить весьма симпатичный подарок своим обожаемым мамам, бабушкам, подругам, ну и себе, конечно. Будем вязать брошь "Волшебный цветок"! Почему волшебный? Да потому что ...
Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговиц
Воплощение идей для детского праздника. Часть 3: панно из пуговиц – статья о рукоделии и творчестве

Уют Вашего дома
Продолжение подготовки к детскому празднику. Часть 1: http://www.livemaster.ru/newcontent.php?id=631831-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost&vr=1&inside=1&wf= и Часть 2: http://www.livemaster.ru/topic/632011-detskaya-radost-rabotat-s-mamoj-v-sladost-chast-2?vr=1& ...