• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками
Развивающий кубик "Застёжки" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Бабайка-развивайка
Сегодня я поделюсь с вами тем, как я шила вот такой развивающий кубик. От общей идеи (кубик с застёжками) переходим к частному — у кубика шесть граней. Значит, нам нужно определиться с размером, какие именно застёжки мы будем использовать, и как это всё оформим. Поразмыслив немного, я решила, что ...
Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стиле
Мастер-класс: микс-медийная обложка на паспорт в украинском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Нам понадобится: скрап бумага, акриловые краски, спреи, текстурная паста, трафарет, фоновые штампы, деревянная высечка или чипборд. Для обложки я вырезала из скрап бумаги прямоугольник 12,5х18,2 мм, который послужит основой моей обложки. Использовала бумагу с национальным украинским принтом от Е. ...
Кофейные птички своими руками
Кофейные птички своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Хочу предложить вашему вниманию простой мастер-класс. Будем шить кофейных птиц — такие птички могут стать прекрасным предметом декора. Материалы: хлопок кофе, корица, ванилин (какао, гвоздика, бадьян) клей пва бамбуковые палочки пуговицы материал для крылышек (у меня старая замша, можно ...
Шьем овечку тильду Горошинку
Шьем овечку тильду Горошинку – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
В преддверии нового 2015 года рукодельницами шьётся просто невероятное количество символов-года Овечек! Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями от пошива овечки Горошинки. Не могу сказать, что это мастер-класс, просто описание "Как я шила овечку". Вдохновила меня популярная выкройка  ...
Шьем рюкзак Котофей
Шьем рюкзак Котофей – статья о рукоделии и творчестве

Шьем рюкзак Котофей

Шьем рюкзак Котофей
Mila
Итак, приступим. Это мой первый мастер-класс, давно хотела его сделать. Похожий рюкзак я увидела на просторах интернета и, немного видоизменив его, решила показать вам, как его можно сделать. 1. Делаем выкройку кота, из листа А4, лапки размером 7х4 см, рыбки 14х6,5 см. 2. Переводим выкройки на ткань ...
Мастер-класс по пуговичному креплению лап мишек Тедди и других игрушек
Мастер-класс по пуговичному креплению лап мишек Тедди и других игрушек – статья о рукоделии и творчестве

MIra`s Toys (Маметова Ирина)
Нам понадобится: Части тела игрушки (туловище должно быть наполнено очень плотно, голова тоже наполнена не обязательно плотно и  незашитая у основания, лапы ненаполненные) Пуговицы Очень крепкие нитки (у меня нитки, которыми прошивают мешки на мельницах) Обычные нитки в цвет игрушке Ножницы Иголки ...
Описание вязания крючком Белых мышек
Описание вязания крючком Белых мышек – статья о рукоделии и творчестве

Алла Черноус
Предлагаю вашему вниманию описание белых мышек крючком. Итак, начнем. Нам нужна белая пряжа у меня акрил, вы можете взять какая вам больше нравится, крючок № 2, если хотите мышку большого размера то берите крючок побольше, ну пряжа разных цветов на ваш вкус для одежки, бусинки для глаз, наполнитель, ...
Вяжем курточку "Медвежонок"
Вяжем курточку "Медвежонок" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Lesya B. Isaeva
  Хочу поделится с Вами мастер классом по вязанию курточки, не за горами холода и  август самое время к ним подготавливаться.     Вот такая курточка должна у нас получится на размер 80 (на годик) Нам потребуется  Пряжа yumarcuk modo, спицы №3.5, крючок №3.5  Потребуется 3 мотка желтой по 145 метров ...
Шьем принцессу на горошине (Тильда)
Шьем принцессу на горошине (Тильда) – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
Предлагаю сшить милую принцессу на горошине :) Для принцессы нам понадобится: ткань (однотонная — для тела, 1 основной цвет для платья и для крыльев и несколько расцветок для подушек) выкройка; синтепоновый наполнитель; нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка
Мастер-класс по пошиву игрушки на палочке для декора цветочного горшка – статья о рукоделии и творчестве

Pinchuk Olga
С радостью представляю свой мастер-класс по пошиву птички, с помощью которого можно быстро и просто создать игрушку для декора цветочного горшка, которая не только украсит ваш дом, но и сохранит тепло ваших рук и сердец, передавая его домочадцам и гостям! Также можно ее использовать как магнитик на ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 3: шьем одежду – статья о рукоделии и творчестве

Рублева Лена
Ну вот, мы и дошли до самого интересного момента — наряжаем нашу куколку. У меня никогда не получается то, что я задумала изначально, всегда образ дополняется и изменяется в ходе работы. Иногда даже не знаю, какой будет результат. Но тут я отступать не стала. Итог меня радует, надеюсь, и вам ...
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2
Шьем овечку в костюме зайчика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Яна Ткачук
Итак, овечка у нас уже есть, осталось только её одеть. Все необходимые выкройки комбинезона можно скачать, кликнув по фото. Распечатываем на А4.     Этап 5. Шьём комбинезон 1. Выкраиваем комбинезон на сложенной вдвое ткани.   2. Прострачиваем 2 шва, обозначенных красной пунктирной линией. 3. ...