• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по пошиву детского двубортного пальто
Мастер-класс по пошиву детского двубортного пальто – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Представляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву осеннего пальтишки для самых маленьких принцесс.  Для результата нам понадобится следующее: - ткань пальтовая (желательно натуральная) примерно 0,9 м (для роста 92 см); - подкладочная ткань (желательно тоже натуральная, у нас нужен был цвет, посему ...
Шьем передник-пелерину для куколки
Шьем передник-пелерину для куколки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дрязгова
Решила сделать небольшой мастер-класс по созданию фартучка-пелерины для куколки. Надеюсь, это будет для вас полезным.               Начнем. Первый этап — создание выкройки. Берем вашу стандартную выкройку переда платья для куклы (обычно я ее снимаю с куклы с помощью малярного скотча) и меняем ее вот ...
Вяжем тёплый мужской жакет спицами
Вяжем тёплый мужской жакет спицами – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Наталья
Наступила осень, похолодало... Совсем скоро и зима пожалует. В некоторых регионах нашей необъятной страны зимы бывают очень суровыми, хочется надеть на себя все тёплые вещи сразу. Предлагаю позаботиться о зимних вещах заранее, и связать очень тёпленький шерстяной жакет для наших любимых мужчин. Для ...
Как просто сделать симпатичную карандашницу
Как просто сделать симпатичную карандашницу – статья о рукоделии и творчестве

Светлана - Флисовый зверинец
Эх... Доча заболела... Сидим дома, лечимся. Но это полбеды. Ведь раз ребенок дома, надо как-то организовывать ее досуг. На рисование, лепку и игру куклами надолго не занять. Вот и решили мы немного украсить ее «рабочее» место. А именно, сделать красивый стаканчик для ее многочисленных карандашей и ...
Шьем туловище милашки Тильды
Шьем туловище милашки Тильды – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Совсем недавно в сети появилась выкройка этой милейшей Тильды и, не откладывая в долгий ящик, по просьбам моих читателей я сшила её (чтобы опробовать выкройку в деле) и сделала инструкцию. Чтобы не загромождать публикацию я разделила мастер-класс на две части: туловище и одежду. Постараюсь написать ...
Шьем милую совушку
Шьем милую совушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую совушку

Шьем милую совушку
Панасенко Ирина irapart
Я к вам с мастер-классом "Совушка". В интернете не хватает совиных мастер-классов, добавлю ещё один в общую копилку.  Для работы понадобится: хлопковая ткань, декоративные ленты, фетр, нитки, ножницы, ручки для разметки, булавки, стабилизатор, клей-спрей, наполнитель. Если есть ...
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный – статья о рукоделии и творчестве

Вещицы от "Нескучного дома"
Этот мастер-класс посвящен созданию обложки для школьного дневника на готовом блоке. Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс, а вот школьный дневник уже последний. Так случилось, что школьные дневники в магазине оказались скучноваты в оформлении, а мне хотелочь, чтобы он радовал глаз и ...
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Мой мастер-класс посвящен росписи игровой многофункциональной шкатулки для детей. Идея родилась быстро и без долгих мучений в преддверии конкурса мастер-классов «Лучшее — детям!». Однако, воплощение ее потребовало времени :) Шкатулка предназначена для детей от 3-х до 5-6 лет в качестве игрового и ...
Делаем лошадь на палке для любимого чада
Делаем лошадь на палке для любимого чада – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Наконец-то я добралась до мастер-класса по шитью детской игрушки... А то все упаковка, да упаковка... :)Сегодня я предлагаю вам сшить замечательную лошадку для детских игр. Она легкая, мягкая, безопасная. Началось все с того, что наша бабушка принесла домой деревянную скалку — длинную и ...
Вяжем милый детский пуловер с зайчиком
Вяжем милый детский пуловер с зайчиком – статья о рукоделии и творчестве

Maria Davy
Этот мастер-класс будет полезен каждой женщине. Ведь для того, чтобы повторить его, не нужно быть «гуру вязания». Достаточно уметь провязывать лицевые и изнаночные петли, этому нас учили бабушки и мамы. А когда вы постигните этот мир, вам откроются невероятные возможности: красота, индивидуальность, ...
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу» – статья о рукоделии и творчестве

Растём в игре
В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :) Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто. Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Алла Сайфутдинова
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей. Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...