Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по пошиву детского двубортного пальто

Мастер-класс по пошиву детского двубортного пальто
Мастер-класс по пошиву детского двубортного пальтоПредставляю вашему вниманию мастер-класс по пошиву осеннего пальтишки для самых маленьких принцесс.
Для результата нам понадобится следующее:
- ткань пальтовая (желательно натуральная) примерно 0,9 м (для роста 92 см);
- подкладочная ткань (желательно тоже натуральная, у нас нужен был цвет, посему ...
Шьем передник-пелерину для куколки

Шьем передник-пелерину для куколки
Шьем передник-пелерину для куколкиРешила сделать небольшой мастер-класс по созданию фартучка-пелерины для куколки. Надеюсь, это будет для вас полезным.
Начнем.
Первый этап — создание выкройки.
Берем вашу стандартную выкройку переда платья для куклы (обычно я ее снимаю с куклы с помощью малярного скотча) и меняем ее вот ...
Вяжем тёплый мужской жакет спицами

Вяжем тёплый мужской жакет спицами
Вяжем тёплый мужской жакет спицамиНаступила осень, похолодало... Совсем скоро и зима пожалует. В некоторых регионах нашей необъятной страны зимы бывают очень суровыми, хочется надеть на себя все тёплые вещи сразу.
Предлагаю позаботиться о зимних вещах заранее, и связать очень тёпленький шерстяной жакет для наших любимых мужчин.
Для ...
Как просто сделать симпатичную карандашницу

Как просто сделать симпатичную карандашницу
Как просто сделать симпатичную карандашницуЭх... Доча заболела... Сидим дома, лечимся. Но это полбеды. Ведь раз ребенок дома, надо как-то организовывать ее досуг. На рисование, лепку и игру куклами надолго не занять.
Вот и решили мы немного украсить ее «рабочее» место. А именно, сделать красивый стаканчик для ее многочисленных карандашей и ...
Шьем туловище милашки Тильды

Шьем туловище милашки Тильды
Шьем туловище милашки ТильдыСовсем недавно в сети появилась выкройка этой милейшей Тильды и, не откладывая в долгий ящик, по просьбам моих читателей я сшила её (чтобы опробовать выкройку в деле) и сделала инструкцию. Чтобы не загромождать публикацию я разделила мастер-класс на две части: туловище и одежду. Постараюсь написать ...
Шьем милую совушку

Шьем милую совушку
Шьем милую совушкуЯ к вам с мастер-классом "Совушка". В интернете не хватает совиных мастер-классов, добавлю ещё один в общую копилку.
Для работы понадобится: хлопковая ткань, декоративные ленты, фетр, нитки, ножницы, ручки для разметки, булавки, стабилизатор, клей-спрей, наполнитель. Если есть ...
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный

Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивный
Переделываем фабричный школьный дневник в эксклюзивныйЭтот мастер-класс посвящен созданию обложки для школьного дневника на готовом блоке.
Прошу не судить строго, это мой первый мастер-класс, а вот школьный дневник уже последний. Так случилось, что школьные дневники в магазине оказались скучноваты в оформлении, а мне хотелочь, чтобы он радовал глаз и ...
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей

Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детей
Расписываем яркую шкатулку-развивайку для детейМой мастер-класс посвящен росписи игровой многофункциональной шкатулки для детей. Идея родилась быстро и без долгих мучений в преддверии конкурса мастер-классов «Лучшее — детям!». Однако, воплощение ее потребовало времени :)
Шкатулка предназначена для детей от 3-х до 5-6 лет в качестве игрового и ...
Делаем лошадь на палке для любимого чада

Делаем лошадь на палке для любимого чада
Делаем лошадь на палке для любимого чадаНаконец-то я добралась до мастер-класса по шитью детской игрушки... А то все упаковка, да упаковка... :)Сегодня я предлагаю вам сшить замечательную лошадку для детских игр. Она легкая, мягкая, безопасная. Началось все с того, что наша бабушка принесла домой деревянную скалку — длинную и ...
Вяжем милый детский пуловер с зайчиком

Вяжем милый детский пуловер с зайчиком
Вяжем милый детский пуловер с зайчикомЭтот мастер-класс будет полезен каждой женщине. Ведь для того, чтобы повторить его, не нужно быть «гуру вязания». Достаточно уметь провязывать лицевые и изнаночные петли, этому нас учили бабушки и мамы. А когда вы постигните этот мир, вам откроются невероятные возможности: красота, индивидуальность, ...
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»

Как сшить развивающую игрушку «Таксу»
Как сшить развивающую игрушку «Таксу»В рамках этого мастер-класса я расскажу о том, как я шью развивающую игрушку таксу. Сразу оговорюсь, что профессиональными терминами я не владею, прошу прощения за мой «бытовой» :)
Такса очень нравится детям, а сшить её достаточно просто.
Выкройку таксы я нашла в одном известном интернет-журнале. ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник

Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечникЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей.
Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...