Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором

Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декоромВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...
Вяжем кошелек из остатков пряжи

Вяжем кошелек из остатков пряжи
Вяжем кошелек из остатков пряжиВ этом мастер-классе я расскажу вам, как вязала кошелек крючком из остатков пряжи. Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго.
Итак, нам понадобится:
Пряжа, какая вам понравится. В данном случае, я использовала остатки пряжи полушерсть, давно залежавшиеся.
Крючок для вязания.
...
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.

Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.
Видео мастер-класс по созданию бюджетного скрап-альбома: второй и третий разворот.Дорогие рукодельницы! Вашему вниманию представляю второе и третье видео из цикла «Бюджетный детский скрап альбом».
Данные видео представляют подробный пошаговый процесс создания второго и третьего разворота. Первый разворот можно посмотреть здесь
Для работы нам понадобится:
- скрап-бумага;
- ...
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки

Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночкиПриближается прекрасный светлый праздник Пасхи Христовой! В этот добрый радостный день хочется одарить всех близких нам людей подарками. Самый главный подарок на Пасху, конечно, пасхальное яйцо. Чтобы этот подарок выглядел еще более празднично положите его маленькую корзиночку. Изготовление этой ...
Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности

Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности
Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативностиИтак, весна… Весна! И всё, ей сопутствующее: над головой солнышко, а под ногами – грязь и удобряющий планету богатый внутренний мир всех окрестных барбосиков и котиков… Плюс авитаминоз, скачки настроения и периодически накатывающий весенний уныл, когда делать ничего не хочется и не можется. Будем ...
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»

Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»
Шьем своими руками детскую пижамницу «Петруня»Сегодня я покажу вам, как сшить нужную для ребенка вещь — пижамницу. На своем опыте убедилась, что такая простая вещица играет не последнюю роль в приучении малыша к порядку. Ребенок с удовольствием складывает утром и достает вечером пижамку из такого игрушечного мешочка. Что ж, приступим к мастер- ...
Видеоурок по созданию промокашки для ручек

Видеоурок по созданию промокашки для ручек
Видеоурок по созданию промокашки для ручекВ этом мастер-классе я покажу, как сделать промокашку для ручек.
Делаем нежную многослойную открытку с кружевом

Сегодня я покажу вам, как сделать нежную многослойную открытку с кружевом в стиле шебби-шик.Сразу оговорюсь, что я буду показывать основные моменты создания работы, в нюансы, типа, отмерьте столько-то см, не буду вдаваться. И по материалам скажу, что в закромах любого скрапера найдется кружево, ...
Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетра

Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетра
Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетраРазвивиающая игрушка в виде аппетитного пончика из фетра :)
Развивает внимание, моторику, можно изучать формы, цвета, названия предметов и, конечно же, играть вместе, углубляя детско-родительские отношения. Мне и самой нравится в ней копаться :)
А как приятно сделать такую искалку для своего ...
Шьем подарочную игольницу к 8 марта

Шьем подарочную игольницу к 8 марта
Шьем подарочную игольницу к 8 мартаНа носу женский праздник! Предлагаю изготовить милую игольницу, которая станет хорошим дополнением к подарку для близких или же отдельным презентом для подруги, учительницы, соседки. Подарить ее можно абсолютно любой женщине, не только рукодельнице! Ведь каждая из нас время от времени прибегает к ...
Весенние обновки: шьем подарочный комплект аксессуаров

Весенние обновки: шьем подарочный комплект аксессуаров
Весенние обновки: шьем подарочный комплект аксессуаровВот и весна уже на пороге! Март — особенный месяц. Для нашего магазина даже праздничный, у нас в марте день рождения :) Может быть поэтому, а может и нет, но — ура! — солнечная погода всегда дарит вдохновение, вот и сейчас мне повезло отхватить кусочек :)
Появилось настроение — появляется идея — ...
Видеоурок: шьем из фетра конверт для денег

Видеоурок: шьем из фетра конверт для денег
Видеоурок: шьем из фетра конверт для денегВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать конверт из фетра.