Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Небольшая яркая сумочка своими руками

Небольшая яркая сумочка своими руками
Небольшая яркая сумочка своими рукамиЭто мой первый мастер-класс. Рукоделием увлекаюсь давно, но много работаю. Очень хочется больше времени уделять любимому хобби :) И решила я на днях пофотографировать сам процесс своей работы. Извините, может не очень подробно, но я, когда увлекаюсь, работа в руках "горит" и могу какие-то ...
Делаем панно из ракушек и бусинок

Делаем панно из ракушек и бусинок
Делаем панно из ракушек и бусинокБольше чем десять лет назад коллеги подарили мне, как любительнице морей, миску ракушек. Стояла эта миска без дела.
Недавно я решила от нее избавиться. Думала отдать консьержке, чтоб она их на клумбе рассыпала или просто разбросать на детской площадке — пусть ребятишки играются...Но вдруг меня ...
Мастер-класс: вяжем забавного мотылька

Мастер-класс: вяжем забавного мотылька
Мастер-класс: вяжем забавного мотылькаДля работы понадобятся:
голубая мохеровая пряжа (метраж пряжи 200м / 100г);
серая пряжа для лапок;
наполнитель — холофайбер;
белый фетр;
цветные мелки или карандаши;
секундный клей;
4 отрезка проволоки по 6 см;
цветные бусины;
2 пуговицы для глаз;
черный маркер;
швейные нитки;
швейная иголка;
набор ...
Мастерим текстильное колье в стиле бохо

Мастерим текстильное колье в стиле бохо
Мастерим текстильное колье в стиле бохоОчень люблю разнообразные украшения, бижутерию и всевозможные красивые и необычные вещицы, и вот так накануне очередного сезона лета было решено сделать что-то особенное и яркое.
Поэтому выкладываю мой мастер–класс по изготовлению этого украшения-колье в стиле бохо. Заранее оговариваю тот факт, что ...
Видео мастер-класс: декорируем бутылки обыкновенными пуговицами

Видео мастер-класс: декорируем бутылки обыкновенными пуговицами
Видео мастер-класс: декорируем бутылки обыкновенными пуговицамиСегодня будем делать декор бутылок. Украшать бутылку будем пуговицами и затем покрасим под бронзу. Получилось очень красиво и стильно!
Для декора бутылки вам понадобятся:• стеклянная бутылка;• азные пуговицы;• термоклей;• акриловыя краска и лак.
Такую бутылку можно использовать как вазу для одного ...
Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр

Мастер-класс для новичков: паук нарядный Александр
Мастер-класс для новичков: паук нарядный АлександрПеред работой я предлагаю сначала полностью прочитать гайд, для того чтобы понять все этапы крафта, а затем по мере необходимости возвращаться к деталям мастер-класса. И помните, что все зависит от вашей фантазии и старательности. Это достаточно простой мастер-класс, и даже если вы никогда не ...
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер

Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер
Мастер-класс: делаем нежную открытку-шейкер1 июня — не только первый летний денёк (по календарю), но и Международный день защиты детей! В связи с этими приятными фактами выпускаю мой первый маленький мастер-класс по созданию открытки-шейкер. Знаю, что подобных мастер-классов много, просто хочу поделиться как это делала я.
Фотографий мало, но ...
Как сшить игрушку «Зая» для куклы

Как сшить игрушку «Зая» для куклы
Как сшить игрушку «Зая» для куклыДаже кукольным девочкам нужны игрушки, я это знаю точно! Так почему бы не сшить игрушечного Заю для вашей куклы? Тем более, что сделать это несложно, даже если вы еще никогда не шили игрушки!
Начнём? Вот выкройка нашего зайки, вы можете свести её с компьютера на лист бумаги и вырезать.
Сложим ...
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов

Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материаловКак-то заметила, что моему ребенку очень нравятся разные ярлычки — на одежде, подушках и т.п. С того момента, как его начал интересовать окружающий мир и по сей день. Малыш все время норовил ярлычки потрогать, попробовать оторвать или отгрызть.
И мне пришла в голову идея сделать развивающую игрушку ...
«Сумкавица»: шьем антикризисную сумку-чехол-пенал из рабочей рукавицы

«Сумкавица»: шьем антикризисную сумку-чехол-пенал из рабочей рукавицы
«Сумкавица»: шьем антикризисную сумку-чехол-пенал из рабочей рукавицыКак дела? Как настроение? У меня вот — прямо по нашему современному классику нечаянно-внезапной стендап-комедии — «Денег нет, держимся. Настроение — плохое» :) А посему будем поднимать себе настроение и продолжим блиц-серию мастер-классов под общим лозунгом «из ничего — конфетку!» (ну, вы поняли о ...
Шьем симпатичную морскую игольницу из треугольников

Шьем симпатичную морскую игольницу из треугольников
Шьем симпатичную морскую игольницу из треугольниковСегодня я приглашаю всех отважных рукодельниц отправиться в захватывающее морское путешествие за новым швейным аксессуаром — морской игольницей из треугольников. Сегодня пятница, а она по поверьям моряков считается счастливым днем для начала путешествия, потому что Колумб начал свое плавание, во ...
Вяжем платье «Первоцветик» для пупсов — одеваем всех от мала до велика!

Вяжем платье «Первоцветик» для пупсов — одеваем всех от мала до велика!
Вяжем платье «Первоцветик» для пупсов — одеваем всех от мала до велика!Предлагаю связать спицами несложное платье для пупсов Паола Рейна ростом 21 см (серия паолитос) и 22 см (классические толстопузики).Кстати, по этому же описанию, но из пряжи потолще и на других спицах получается отличная туника для паолки 32 см и даже — для диснейки и фейсинки! Как? А вот ...