• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша»
Шьем текстильную куклу «Гном Алеша» – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Немного надоело уже делать елочные игрушки.Сегодня посмотрим, как сшить текстильную куклу своими руками. Это будет Гном Алеша, при желании также может быть новогодним персонажем.
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело
Создание куклы «Гавайская девушка». Часть 1. Тело – статья о рукоделии и творчестве

Art-e studio
Добро пожаловать на мастер-класс по созданию текстильной куклы! Допускаю, что на Ярмарке Мастеров много всего было выложено, поэтому я не претендую на первооткрывателя. Просто опишу процесс создания таким, каким он был, и оставлю это тут :) Если кому-то информация будет полезна — прекрасно! Для ...
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра
Делаем игровую новогоднюю елочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Дингус! Веселые коты Васи Ложкина
Поделюсь с вами процессом изготовления фетровой новогодней ёлки.  Такая елочка предназначена не только для украшения интерьера в новогоднюю ночь, но также станет интересной игрушкой для ребенка без риска разбить елочные украшения или перевернуть настоящую «взрослую» елку.  Для создания использовала ...
Шьем мишку с стиле Тильда
Шьем мишку с стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

***Hand Made Штучки***
Публикуя этот мастер-класс, думаю, что кому-то он окажется полезным. Это просто мастер-класс, как именно я шью мишку, ведь у каждого мастера есть свои приемы, я делюсь своими. Опытным мастерам он не пригодится, но начинающим может помочь. Спасибо за внимание!
Шьем мягкую и пушистую тедди-ёлочку к Новому году
Шьем мягкую и пушистую тедди-ёлочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Докукина
Новый год уже не горами, а главный атрибут Нового года — это ёлка. А ёлка-тедди ручной работы — это двойная радость. Яркая, сочная, позитивная, которая будет дарить улыбку и заряд положительных эмоций на целый год. Представляю вашему вниманию мастер-класс по ёлочке. Итак, для пошива ёлочки ...
Как за 5 минут из носка сделать милого снеговика: видео мастер-класс
Как за 5 минут из носка сделать милого снеговика: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать снеговика из носка без нитки и иголки всего за 5-10 минут. Эта новогодняя поделка отлично украсит вашу елку. Снеговика своими руками можно сделать с детьми, им будет очень интересно. Для изготовления снеговика вам понадобится:• Белый носок;• Резинки;• Рис;• Цветная ткань;• ...
Вяжем одежду для тильды-гуся. Часть первая — носочки и шапочка
Вяжем одежду для тильды-гуся. Часть первая — носочки и шапочка – статья о рукоделии и творчестве

Ne-Mudreno
Есть ли среди вас такие же любители игрушек Тильда, как и я? Если да, то этот мастер-класс точно Вам пригодиться.Сегодня я предлагаю утеплить, (ведь зима уже на пяточки наступает), гусей Тильда. Мы свяжем для них кофточку, шапочку и носочки. Но, чтобы мастер-класс не получился перегруженным, я ...
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Проходите в мою мастерскую, присаживайтесь, наливайте горячего ароматного чая! А я буду рассказывать и показывать вам вкусности процесса изготовления праздничных и новогодних украшений. У меня есть маленький уютный уголок, со старенькой швейной машинкой, где происходят чудеса. Там рождаются мои ...
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры
Видео мастер-класс: вяжем варежки-трансформеры – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Для тех у кого мерзнут руки в митенках и кто не любит носить постоянно варежки подойдет такой вариант варежки-трансформеры. Такие варежки 2 в 1 удобны для прогулок с ребенком, не нужно постоянно снимать рукавичку. А петелька  и пуговка помогут из варежек сделать удобные митенки. .
Шьем штанишки для мишки Тедди
Шьем штанишки для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Оранжевый джаз Тедди-звери
Сегодня я расскажу, как я шью штанишки для своих тедди игрушек. Речь пойдет о 20 сантиметровых игрушках. Сделайте себе чай и устраивайтесь поудобнее! Для шитья нам понадобится: сама игрушка, ткань (желательно не очень жесткая, лучше всего использовать фактурный хлопок), лист бумаги формата А4, ручка ...
Мастерим лошадок на палочке
Мастерим лошадок на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн-студия Мещеряковой Марии
Это мой первый видео мастер-класс на телеканале TV Губерния. Надеюсь, он вам будет полезен и интересен.
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 3
Видео мастер-класс: жилетка для мальчика спицами. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Made_by_ Nika
Ссылка на часть 1: https://www.livemaster.ru/topic/2554309-video-master-klass-zhiletka-dlya-malchika-spitsami-chast-1?vr=1&inside=0 Ссылка на часть 2: https://www.livemaster.ru/topic/2554313-video-master-klass-zhiletka-dlya-malchika-spitsami-chast-2?inside=0&wf=0&vr=0 Надеюсь ...