• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем плюшевого зайку крючком
Вяжем плюшевого зайку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Fiona_dolls
Предлагаю вам связать вот такого очаровательного зайку из плюшевой пряжи. Для его вязания нам понадобятся: моток плюшевой пряжи основного цвета (Yarnart Dolche, Dolpfin Baby Нimalaya или Kartopu Yumurcak) и немного дополнительного для ушек (можно заменить неплюшевой пряжей, например Новинка от ...
Как сшить новый жилет из старых джинсов
Как сшить новый жилет из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На создание этого жилета вдохновили  меня джинсы, доставшиеся мне от кого-то  в виде мусора. Мне не давала покоя это симпатичная золотистая вышивка со стразами. Я уж ее и так, и сяк примеряла, думая, что бы этакое сварганить с золотым отливом. Сумку?  Их у меня и так уже, как у дурака махорки. ...
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krevetka - игрушки и аксессуары
В этом мастер-классе хочу показать, как использовать клеевую паутинку и сорочечный (воротничковый) дублерин при пошиве игрушек из фетра. Дублерин позволяет сделать элемент очень плотным, что особенно актуально для кукол из фетра, страничек или планшетов, плюс при пришивании всяких застежек или ...
Шьем теплую юбку-одеяло из лоскутков
Шьем теплую юбку-одеяло из лоскутков – статья о рукоделии и творчестве

Брошки
Сегодня хочу вам рассказать, как я утеплялась к зиме :) Затея была в том, чтобы сшить что-то вроде одеялка для утепления на улице, которое в помещении можно снять. Сидеть, например, в гостях в теплой зимней одежде жарко, но и гулять в эти самые гости в «комнатной» одежде холодно. И, насмотревшись ...
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи
Создаем вместительную дамскую сумку из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ксения Кот
Как я и обещала в предыдущем мастер-классе о том, как вшить молнию в сапоги самому (кому интересно ссылка здесь), пишу мастер-класс, как я сделала сумку из старого кожаного плаща годов 80-х. Ну да, фасончик не тот стал, да и кожа на сгибах локтей растянулась.Сразу хочу сделать оговорку, что я шью из ...
Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных
Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Калинка
Хочу поделиться с вами одним днем, когда я включила фильм «Реальная любовь», заварила чай с мятой, открыла коробку конфет и наделала валентинок, а мне уже 27 лет :) Много идей я позаимствовала из всемирной сети, что-то дополнила сама — так что вам не нужно будет искать, можно смело брать бумагу и ...
Как пришивать пуговицы на металической ножке
Как пришивать пуговицы на металической ножке – статья о рукоделии и творчестве

De-baturi одежда и аксессуары
Это небольшой видео мастер-класс, в котором я рассказываю о том, как надежно пришить металические пугоицы, которые очень часто имеют свойство отрываться. Надеюсь, вам пригодится этот небольшой нюанс, и пуговки пришитые вами будуть только радовать! :)
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни» – статья о рукоделии и творчестве

DarIdoBro72_
В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни». Нам понадобится: 1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы
Создаем новогоднюю салфетку под столовые приборы – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Успела я все-таки сделать к Новому году салфетки под столовые приборы! И даже удалось снять мастер-класс. Может кто-то из вас решит сделать украшение новогоднего стола? Мастер-класс достаточно простой и материалов для него нужно минимум: фетр (я взяла двух цветов), ножницы и клей для ткани. Для ...
Создаем милый новогодний колпачок из фетра
Создаем милый новогодний колпачок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рыбальченко
Меня часто спрашивают о том, как я делаю шапочки для игрушек, и я решила поделиться своим опытом, вдруг он будет кому-то полезен. В этом мастер-классе я показываю именно технологию, от которой можно отталкиваться в любом направлении и создавать причудливые головные уборы для звериков и кукол. Ну что ...
Вяжем жакет с капюшоном
Вяжем жакет с капюшоном – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем жакет с капюшоном

Вяжем жакет с капюшоном
ДивьЯ
Размер 62 (3-6мес).Вам потребуется: 1 моток синей и белой пряжи BABY Vita  (100% акрил0 400м/100гр; спици №3, гобеленовая игла (для сшивания деталей); 7 пуговок диаметром 1-1.5 смРезинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.Изнаночная гладь: лиц. р. и  изн. р. — изн. п.Узор с ромбами: вязать по схеме А, в изн ...
Как сшить снегиря из фетра, видео мастер-класс
Как сшить снегиря из фетра, видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Irina Sh
В мастер-классе я попыталась наглядно показать, как шила снегиря для украшения елочки. Сложность действительно ниже средней, все получилось как было задумано, хотя я в швейных делах абсолютный любитель-экспериментатор. А еще с фетром очень легко работать, хотя это уже ни для кого не секрет :) ...