• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильную куклу Надюшу
Шьем текстильную куклу Надюшу – статья о рукоделии и творчестве

Кира Шарих портретные куколки
В данном мастер классе я подробно показываю как можно неподготовленной мастерице легко сшить текстильную куколку. На все изготовление уйдет максимум 2 дня.  Сначала я показываю как собрать куколку, я сшиваю детали с помощью пуговиц. Далее я показываю как я пришиваю голову. На данном мастер классе ...
Шьем стёганую юбку из рогожки и льна
Шьем стёганую юбку из рогожки и льна – статья о рукоделии и творчестве

Одежда из льна от Лены Левановой
Мастер-класс по пошиву стёганной юбки. Часть 1Друзья, я начинаю публикацию мастер-класса по стеганной юбке из костюма. Мастер-класс будет состоять из 4 частей. Материалы, которые использовала я: - лён 100%, рогожка (хлопок);- утеплитель — полушерстяной ватин;- подклад — перкаль (тонкий хлопок). ...
Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл Вайт
Видеоурок: как сшить платье без рукавов для Барби и Эппл Вайт – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сшила платья без рукавов для кукол Барби и Эппл Вайт. Эту одежду они будут носить и показывать в мультсериале с куклами, который есть на моём канале. Я не швея, а любитель, шью вещи на своё усмотрение. Материалы: хлопок, нитки, кнопки, пуговицы, нить-резинка. Изделия: платье без рукавов для куклы ...
Видео мастер-класс: Шьем кукольную СУМКУ из фетра DIY
Видео мастер-класс: Шьем кукольную СУМКУ из фетра DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для кукол сшила сумочку из фетра. Она получилась яркой, милой и вместительной. С такой сумкой куколки могут ходить по магазинам :) Материалы: Фетр; нитки; пуговички; лента; резинка; липучка; клей. Изделие: Кукольная сумка, сумка из фетра, сумка для кукол. Техника: шитьё. Создаю разные изделия ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Мастерим чемоданчик для интерьерных игрушек
Мастерим чемоданчик для интерьерных игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Для души
Ни для кого не секрет, что спичечные коробки многофункциональны. И область применения в рукоделии очень велика. Решила смастерить чемоданчик для интерьерных игрушек и кукол. Нам понадобятся: спичечный коробок, упаковочная бумага, клей момент, клей-корондаш, ножницы, линейка, проволока, сумка (такие ...
Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы Эви
Видео мастер-класс: шьем сарафан для куклы Эви – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для кукол Эви сшила летние сарафанчики. Получилось очень мило :)  Материалы: ткань (хлопок), нитки, пуговицы. Техника: шитьё. Изделие: одежда для кукол, сарафан для куклы. Я не профессиональная швея, а любитель. Создаю изделия по своему усмотрению. Очень люблю работать с кукольной тематикой. ...
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных
Видео мастер-класс: как сшить детский фартук с мультяшными мордочками животных – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить детский фартук своими руками.Как сшить фартук с мордочками животных.   Если вам понравилось это видео ставьте лайки, буду рада вашим вопросам и комментариям. В комментариях вы можете предложить свою тему мастер-класса, который бы вам был интересен.
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика
Видео мастер-класс: Как сшить спортивный костюм для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

KosTex
В этом видео я хочу показать как можно сшить трикотажный костюм для мальчика своими руками. Как сшить простые штанишки на резинке. Как сшить детскую толстовку с капюшоном на кнопках (данную модель толстовки можно шить как на молнии, так и на пуговицах). Если вам понравилось это видео ставьте лайки, ...
Видео мастер-класс: зайки-тильды Сплюшки
Видео мастер-класс: зайки-тильды Сплюшки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Зайки-тильды Сплюшки, сшитые из льняной ткани в стиле Прованс. Высотой 40 см, лапки на шплинтах, поворотные. Вся одежка съёмная. Выкройка рассчитана для печати на формате А4 (для зайки 40 см). Приятного творчества :) Нам понадобится: 1. Ткань лён (хлопок, плюш). 2. Клей ПВА. 3. Глазки гвоздики, ...
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку
Шьем символ Нового 2019 года — Свинку – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Готовимся к Новому году! Сегодня я подготовила мастер класс по шитью куклы Тильды Свинки, как символ Нового года 2019. Для шитья нам нужно: ткани для тела розового цвета(я взяла бязь), ткань для внутреннего стороны уха, ножницы, иголки, нитки, пуговицы, аксессуары, набивка (синтепух или холлофайбер ...
Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамы
Делаем открытки: костюм для папы и платье для мамы – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Для любого праздника нужна достойная открытка — дополнение к приготовленному подарку. Предлагаем вашему вниманию один очень необычный вариант «открытка Пиджак» и «открытка Платье». Немного потраченных усилий и пара изрезанных листов бумаги позволят вам собственноручно сделать вот такие стильные ...