Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 730 публикаций с этим материалом
Создаем креативные часы: видео мастер-класс

Создаем креативные часы: видео мастер-класс
Создаем креативные часы: видео мастер-классПосмотрите, как сделать часы в домашних условиях своими руками. Это креативная идея, которая удивит ваших близких и друзей. Часы можно сделать за пару часов и украсить любую стену.
Для изготовления часов вам понадобится:• Пяльца для вышивания;• Ткань мешковина;• Пуговицы;• Суперклей и горячий клей;• ...
Мастер-класс: Шьем игрушку-искалочку «Кот»

Мастер-класс: Шьем игрушку-искалочку «Кот»
Мастер-класс: Шьем игрушку-искалочку «Кот»Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по пошиву игрушки-искалочки «Кот».
Список материалов:
Фетр мягкий. Цвет оранжевый — 1 лист;
ветр жесткий: белый, розовый, зеленый, красный;
пуговицы для глаз плоские черные (диаметр 1 см) — 2 шт;
нитки в тон фетра;
пленка ПВХ. Отрез 13*10 см;
...
Плетем простую корзинку из газетных трубочек

Плетем простую корзинку из газетных трубочек
Плетем простую корзинку из газетных трубочекЭтот мастер-класс про то, как плести из газетных трубочек корзинку.
Окрашивать трубочки можно до плетения или уже в готовом изделии.
Покрывать лаком можно акриловым.
В качестве мешочка можно использовать ткань. Дополнить можно кружевом и цветами.
Такие корзинки можно использовать для хранения вещей ...
3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-класс

3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-класс
3 интересные идеи из старого свитера: видео мастер-классПосмотрите 3 идеи, что можно сделать из старого свитера своими руками. Сшили замечательную сумку, носки-сапожки и грелку для кружки. Все это сделали из одного свитера. Эти интересные идеи можно воплотить за несколько часов.
Чтобы сшить поделки вам понадобится:• Старый свитер;• Нитки, иголка;• ...
Мастерим ёлочные игрушки

Мастерим ёлочные игрушки
Мастерим ёлочные игрушкиПредлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс, по изготовлению ёлочных игрушек. Просты в исполнении, с минимальными затратами денег и времени. Они украсят вашу ёлку, и принесут улыбку вашим близким. Шишки — самый доступный материал, но в моём исполнении смотрятся очень красиво.
Для изготовления ...
Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»

Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»
Вяжем ажурную пелеринку «Элегия»Предновогоднее время — самое приятное, оно создано для волшебства и подготовки к праздникам, созданию подарков.
А что может быть лучше подарка, созданного своими руками, согретого теплом и окутанного любовью? Ничего!
Я предлагаю вам создать прекрасный подарок своим близким, родным или знакомым.
...
Шьем рождественский венок из пряжи

Шьем рождественский венок из пряжи
Шьем рождественский венок из пряжиВ преддверии новогодних праздников хочу поделиться изготовлением рождественского венка из остатков пряжи. Для изготовления веночка нам понадобится:
Собственно сама пряжа, кусочек ткани под цвет ниток (у меня это кусочек сатина зеленого цвета размером 61*10 см.);
синтепон или другой наполнитель;
...
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки

Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчатки
Делаем с детьми игрушку на елочку: Санта из перчаткиПора готовиться к праздникам!
Давайте вместе с детьми сделаем игрушку на елочку Дедушку Мороза из того, что есть в каждом доме.
А у вас дома водятся перчатки-потеряшки, банка с пуговицами, остатки ленты, старые трикотажные футболки? Дадим им сегодня второй шанс.
Сложность: очень просто (вы ...
Изготавливаем снеговиков из бруска

Изготавливаем снеговиков из бруска
Изготавливаем снеговиков из брускаНовый год к нам всё ближе и ближе. И тематика моего мастер-класса так же новогодняя. В данном видеоролике я показываю, как сделать двух небольших снеговиков, которые прекрасно украсят ваш дом, или станут прекрасным подарком вашим родным и близким. Эти милые снеговики из бруска просты в изготовлении, ...
Творим украшение на елку из колец для штор

Скоро Новый год... Снега пока нет, а новогодняя суета уже начинается!Если есть желание, шпагат и клей, то можно провести прекрасный вечер и создать себе и близким праздничное настроение и елочные игрушки, которые станут Вашей семейной реликвией. А если соберется вся семья — будет ...
Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце»

Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце»
Шьем ёлочную игрушку «Хлопковое сердце»Ежегодный новогодний бум начинается с подарков и ёлочных игрушек. Готовь сани летом, а ёлочные игрушки в ноябре!
Меня особенно привлекает, ставшая популярной в последнее время, стилистика новогодних handmade украшений. Причем зачастую это очень простые, эффектные игрушки, наполненные домашним ...
Делаем настенные часики своими руками. Поросенок

Делаем настенные часики своими руками. Поросенок
Делаем настенные часики своими руками. ПоросенокВ преддверии нового года, решила я сделать часики в виде хрюшки-поросюшки, грядущего символа. Впервые делала поросенка, на ходу придумывала форму, цвета, наполнение, поэтому, что получилось — то получилось! По-моему мнению получилось довольно симпатичный хрюн, которого можно повесить как в детской ...