• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить платье для Блайз. Часть 2
Как сшить платье для Блайз. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Представляю вам вторую часть мастер-класса по пошиву базового платья для кукол Блайз. Это будет платье с коротким рукавом с умеренно пышной юбкой. 1 часть МК: https://www.livemaster.ru/topic/3146909-kak-sshit-plate-dlya-blajz-chast-1 Нам потребуются: 1. Хлопковая ткань с мелким рисунком (2 ...
Мастерим тарелочку для свадебных колец
Мастерим тарелочку для свадебных колец – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Тарелочка для колец — незаменимый аксессуар для заключения бракосочетания в ЗАГСе. Этот важный момент свадебной церемонии будет великолепным, незабываемым для вас, ваших гостей и фотографов!Для изготовления тарелочки вам понадобится: Деревянная тарелка, 10см; деревянные пуговицы «сердечки», 15х14мм ...
Шьем пальто по мотивам Stella McCartney
Шьем пальто по мотивам Stella McCartney – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Летнее пальто, необходимый элемент гардероба модницы. Мы выбрали самый универсальный вариант, который подойдет для всех типов фигур. В таком пальто, ты можешь быть деловой, романтичной, спортивной и так далее. Пойти на работу, прогулку, вечеринку, правда удобно? Наше пальто свободного кроя, ...
Шьем детское платье из льна
Шьем детское платье из льна – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодня мы поделимся мастер-классом по пошиву очень функционального детского платья из натуральных материалов. Было сшито два экземпляра для сестёр близнецов из одинаковой ткани, в этом мастер-классе мы рассмотрим пошив одного из них. В таком платье можно прогуляться в солнечные дни, а свободный ...
Делаем развивающие карточки из фетра для детей
Делаем развивающие карточки из фетра для детей – статья о рукоделии и творчестве

Good Toys
Этот мастер-класс для тех, кто хочет пришить 55 пуговиц и сделать для ребёнка классную игру! :) Итак.1. Сделать трафареты цифр на бумаге. Распечатать (выкройку прикрепила) или самим нарисовать. Вырезать. Обвести на фетре и вырезать.Фетр лучше брать корейский жёсткий 1,2 мм. 2. Вырезать 10 кругов ...
Шьем куклу-ангела
Шьем куклу-ангела – статья о рукоделии и творчестве

Шьем куклу-ангела

Шьем куклу-ангела
Заготовки
Выкройка без припуска на швы! Поэтому отступаем 0,5-0,7 см. 1. Складываем ткань пополам. Переносим детали выкройки на ткань (тело, ноги, руки, крылья). Прошиваем. Вырезаем, отступая от прошитой строчки 5-7 мм (смотрите фото ниже). Голова из 3-х деталей (лицо, правая часть затылка и левая ...
Как сшить футболку для Блайз
Как сшить футболку для Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня будем шить футболку для куклы Блайз. Выкройка построена уже с учетом припусков, основная часть 3 мм, где застежка припуски 5 мм. Для застежки лучше брать легкий вариант, чтобы не утяжелять трикотаж. Для обработки края я использую клеевую паутинку.  Нам необходимо: 1. Тонкий трикотаж ...
Видеоурок: детский комбинезон с косами
Видеоурок: детский комбинезон с косами – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Попкова
В этом мастер-классе хочу предложить связать со мной комбинезон с косами для малыша. Я в видео вяжу комбинезон 56 размера, подходит он на ребенка от 0-3 месяцев. Вязать я буду из итальянской пряжи Laines du nord, это 100% меринос, в 50 г 125 м, цвет 7, обозначен он как бежевый, но по факту он серо- ...
Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петель
Реглан сверху в игрушечной одежде. Как сделать расчет петель – статья о рукоделии и творчестве

Nerpa Toy
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс, в котором я покажу вам как снять мерки с игрушки и как рассчитать по этим меркам петли для вязания реглана сверху, а также на примере пелеринки покажу принцип вязания реглана. На основе этого мастер-класса можно сделать кофту, свитер, пелеринку для ...
Мастер-класс «Шьем пакетницу-гуся»
Мастер-класс «Шьем пакетницу-гуся» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Широкова
Подготовила для любителей шить всякие штучки мастер-класс, как сшить гуся-пакетницу. Вещь в хозяйстве нужная, позволяет хранить пакеты в одном месте.  Выкройка для него выглядит так. Выкраиваем по 2 детали клюва и головы, по 4 детали крыльев и лапок. У меня была вышивка. В девичестве моя мама и ...
Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки
Мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки – статья о рукоделии и творчестве

Yana_mikheeva
Выкладываю вот такой авторский мастер-класс по вязанию Свинки Пеппы феечки. Буду рада вопросам и комментариям! Рост игрушки 23 см. Необходимые материалы и инструменты:   1. Крючок № 1,5, № 2,5 и №4. 2. Пряжа полушерстяная или акриловая: розовая, желтая, салатовая, белая, ярко-розовая, черная и темно ...
Вяжем авторский жакет «Хохлома»
Вяжем авторский жакет «Хохлома» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
Видео мастер-класса представлено в формате книги, фотографии и описание на одной странице, удобно вязать непосредственно с экрана.  Успехов вам!