• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдено 730 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем адвент-календарь Совы своими руками
Создаем адвент-календарь Совы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Адвент-календарь я уже делаю третий год и скажу без преувеличения — мой ребёнок каждый раз в восторге, дочка ждёт его с начала осени, а потом вспоминает и обсуждает его целый год. Так что, всем рекомендую сделать календарь ожидания Нового года. Для работы понадобится: втулки от туалетной бумаги (на ...
Делаем закладки из фетра своими руками
Делаем закладки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Хочется творить, но нет времени на полноценный проект? Этот урок содержит инструкцию, как за короткое время создать интересную вещицу своими руками. Закладка из фетра придется по вкусу не только книгоману, но и обязательно пригодится школьнику или студенту. Потратьте на пошив пару часов и у вас ...
Мастер класс по пошиву шорт
Мастер класс по пошиву шорт – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодняшний мастер-класс посвящен пошиву шорт, но с изюминкой, а именно фестонами по краю низа изделия. Именно такой крой я выбрала для себя к белой блузе свободного кроя, по пошиву которой также есть мастер класс от моего имени. Итак представляю вам два мастер класса по пошиву полного комплекта ...
Шьем спальный мешок от рождения до 3х месяцев
Шьем спальный мешок от рождения до 3х месяцев – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Знаете, что главное в первой одежде для самых сонных крох? Правильно! Чтобы было мягко, уютно спать и легко надевать-снимать. Что же это может быть…? Сейчас большой модой пользуются пеленки-коконы для новорожденных. Вроде идея хорошая, но… Но мой новорожденный их совсем не оценил ...
Шьём брюки кукле
Шьём брюки кукле – статья о рукоделии и творчестве

Шьём брюки кукле

Шьём брюки кукле
PUGOVKA DOLL
 Шьём брюки кукле  Вырезаем детали брюк, на лицевую сторону пришиваем деталь кармана; Выворачиваем карман и делаем декоративную строчку; Далее прикладываем деталь кармана и пришиваем; Две детали кармана сшиваем боковым швом; Далее прошиваем декоративным швом; Подшиваем низ брюк, ...
Как сшить прихватку «Мышку»
Как сшить прихватку  «Мышку» – статья о рукоделии и творчестве

ЛарИСА Смирнова
Сегодня для вас я приготовила мастер класс по пошиву прихватки «Мышка». Впервые эти прихваточки я сшила в 2018 году.Это моя авторская работа. Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:   хлопковая ткань (я использовала бязь) двух цветов + черная ткань для носика; самый ...
Вяжем теленка Борю из мультика «Оранжевая корова»
Вяжем теленка Борю из мультика «Оранжевая корова» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Павлова
 Предлагаю связать теленка Борю из мультика «Оранжевая корова». Убедительная просьба не размещать мастер-класс где-либо в интернете без моего разрешения! Ваши работы, пожалуйста размещайте, с указанием имени автора! Спасибо за понимание!  
Мастерим к школе оригинальные бантики и галстучки из лент
Мастерим к школе оригинальные бантики и галстучки из лент – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Хотите с интересом провести время и сделать к началу учебного года красивые аксессуары своим маленьким школьницам? Тогда я предлагаю посмотреть мой мастер-класс и, возможно, вы найдете там много интересных идей! Нам понадобится: 1. Много разных лент. Ширина не имеет значение. Длина отрезков показана ...
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3
Шьем комплект в морском стиле для куклы часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Итак,третья часть мастер класса по комплекту для куклы в морском стиле.В этой части сошьем бушлат. Первая часть > Вторая часть > Для работы понадобится: Основная ткань(у меня саржа темно-синего цвета); Хлопок для подкладки; Пуговицы; Пришивные кнопки; Нитки в тон ткани; Швейная машина ...
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз
Как сшить домашние тапочки и ночнушку для куклы Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Небольшой мастер-класс по созданию домашних тапочек и ночной рубашки для куклы Блайз своими руками. Для работы нам понадобится: ткань (хлопок); мягкая ткань для тапочек; ткань или кожа для подошвы тапочек; кружево или тесьма для украшения; тонкая атласная лента или бантики для украшения; стразы или ...
Вяжем спицами вертикальные петли для пуговиц без отрыва нити
Вяжем спицами вертикальные петли для пуговиц без отрыва нити – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Вострикова
Вам нравятся вязаные кардиганы и кофты, но слишком сложные способы вывязывания петель для пуговиц останавливают, и вы снова вяжете свитер. Сегодняшнее видео посвящено именно этой теме: «Как легко и просто связать петли для пуговиц спицами?» Рассмотренный в видео способ можно использовать на ...
Как связать простое платье для куклы крючком
Как связать простое платье для куклы крючком – статья о рукоделии и творчестве

ДетальКа
Что нам понадобится: Кукла (чтобы в ходе работы можно было легко примерить платье); нитки (я использую Violet YarnArt, 252м/50м, можно использовать любую другую ниточку типа «ирис», тонкую шерсть); крючок (у меня №1.3, вы подбираете под свою пряжу или просто берете тот, к которому ...