Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдено 728 публикаций с этим материалом
Глаза для игрушек
Для изготовления глазок нам потребуется вот такой шаблон скачанный в интернетедве пуговицыВ пуговицы продеваем плотную нитку ,вставляем в картонку.Середину пуговицы залить белым гель лаком,высушить в лампе.Приклеить шаблон зрачка.Раскрасить.Залить финиш гелем или топ гелем.Высушить в лампе.
«Утёнок»
Приглашаю сшить со мной текстильного утенка на тележке высотой 12 см, который станет прекрасным украшением к празднику Светлой Пасхи.
«Клуша»
Приглашаю вас сшить со мной пасхальную текстильную курочку высотой 14 см. По одной и той же выкройке можно сшить магнитик, подвес или интерьерную игрушку, которая станет прекрасным подарком в праздник Светлой Пасхи.
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово
🧵 Сшить куртку самому может быть выгодным и интересным занятием, особенно если у вас есть опыт в шитье, и вы умеете работать с швейной машиной. ✅ Вот несколько преимуществ самостоятельного пошива куртки:1️⃣ Экономия денег: Вы сможете выбрать ткань и фурнитуру по ...
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера
Куклам ростовым, театральным или будуарным нужны выразительные глаза.Я придумала свой способ изготовления глаз-пирамидокКружочки из фольгированного картона или пластикаОбтягиваю бифлексом и блестящим бифлексом(трикотажем)В маленьких куклах ткани потоньше.Размер обтяжки — НА ГЛАЗ!Потом ещё один шов ...
Шьём текстильную куклу. Часть 1
Ура, ура!Наконец, как мне кажется, я набралась достаточного опыта в изготовлении текстильных кукол, чтобы поделиться этим опытом с вами.Я постаралась показать весь процесс достаточно подробно. Чтобы можно было, даже не имея никакого опыта, сшить замечательную, миниатюрную текстильную куколку.Если я ...
Комплект для Барби
Комплект для куклы Барби стандартной модели. В комплект входит: комбинезон, ремень и берет.Это мой перевод с португальского языка. Использование текста и фотографий только с указанием автора перевода. Автор перевода - Елизавета Чуркина.Материалы: пряжа Вита Коттон Коко - 240 м/50г (100% ...
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1
Для начала нужно выбрать пряжу и спицы. Лучше всего использовать мягкую и гладкую пряжу, которая легко вяжется и не вызывает раздражения на коже ребенка. Также рекомендуется выбирать спицы с номером, который соответствует толщине пряжи.Для куртки необходимо набрать на спицы количество петель, равное ...
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками
Хочу познакомить вас с основными этапами создания текстильного льва — первой сложной куклы, сшитой моими руками. Это, собственно, не мастер-класс с основательной проработкой этапов и деталей. Я сначала сшила, и лишь потом решила поделиться с вами своей затеей. Надо сказать, что разнообразным ...
Вяжем зайку
Голова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)
Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
В преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас.
Кофейные ...