Мастер-классы с материалом бусины стеклянные
Найдено 194 публикации с этим материалом
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"

Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"
Мастер-класс по созданию яркого колье "Summer in the city"Пока летние дни еще в разгаре (а у нас и сентябрь предвещают солнечный и теплый), хочу поделиться с вами моим авторским мастер-классом яркого колье. Но это украшение легко можно вписать в любой свой как повседневный, так и торжественный образ :)Именно вышивкой я занимаюсь пока что относительно ...
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»

Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»
Мастер-класс: «Колье с бисерным «каскадом»Прилив сил, вдохновения и альтруизма, нахлынувший на меня после чудесного отпуска на Балтике, сподвиг на завершение мастер-класса, посвящённого изготовлению бисерных «каскадов».
Технология показана на примере колье с бисерными нитями в сине-зелёных тонах:
Рис. 1 - Конечный результат
Все бисерные ...
Видео мастер-класс: браслет "Ранункулюс"

Видео мастер-класс: браслет "Ранункулюс"
Видео мастер-класс: браслет "Ранункулюс"В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать "кудрявые" Ранункулюсы из полимерной глины и как собрать их в браслет.
Вам понадобится:
- полимерная глина: белая, розовая, зеленая (фимо-профессионал: №0, №210, №5)
(Я использую полимерную глину фимо-профессионал, она запекается при 110 С ...
Видео мастер-класс: Браслет "Розы"

Видео мастер-класс: Браслет "Розы"
Видео мастер-класс: Браслет "Розы"В этом видео я покажу как сделать "кучерявые" розы из полимерной глины и как собрать их в густой браслет. Для лучшего изображения видео выбирайте HD качество (1080). Успехов всем в творчестве!
Вам понадобится:
1. Полимерная глина белого, желтого, фиолетового, зеленого и синего цвета
2. ...
Декорирование старого зеркала

Декорирование старого зеркала
Декорирование старого зеркалаРешила поделиться с вами моим мастер- классом по декорированию старого зеркала. Как бы странно это не показалось, но этот мастер -класс далек от того чем я занимаюсь (а занимаюсь я индивидуальным пошивом и созданием бижутерии). Я думаю что это случалось с каждым мастером, когда наступает момент и ...
Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем совуМакраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео.
Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазии

Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазии
Делаем ожерелье из пуговиц - нет предела фантазииЯ очень люблю собирать украшения из пуговиц. Их образ и композицию подсказывают мне сама форма и текстура пуговиц. Чтобы украшение получилось эффектным, нужно, чтобы и сами пуговицы вам нравились - будь они из старых запасов или специально купленные.
Кстати, хорошие качественные, стильные пуговицы в ...
Мастерим пасхальный веночек

Мастерим пасхальный веночек
Мастерим пасхальный веночекПасхальный венок - очень популярный атрибут пасхи, который символизирует солнце, являющееся источником бесконечной жизни на земле!
Мы сделаем венок из веток с помощью бумаги и каркаса, декорируем мхом, цветами, бусинами, кружевами и яйцами! Наш веночек будет символизировать гнездо, где тепло и уютно ...
Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»

Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»
Мастер-класс: авторское колье «Violet dreams»В сегодняшнем мастер-классе речь пойдёт о создании авторского колье под названием "Violet dreams" в технике вышивки бисером.Для начала небольшой эскиз будущей работы:Для работы нам понадобится: фетр (я использовала листовой), бисер (чешский), камни пришивные (у меня это камешек « ...
Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секреты

Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секреты
Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секретыВ этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как я делаю миниатюрные чашечки из полимерной глины! Очень долгое время такой мастер-класс можно было только купить, но сейчас я раскрываю свои секреты.Миниатюрные чашечки - отличное дополнение и в интерьер кукольного домика, и в комплект к игрушкам, а ...
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"

Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"
Мастер-класс по созданию сутажного кулона "Весенний букетик"Сегодня я хочу подробно показать, как собрать сутажный весенний букетик. В одном варианте это брошка, в другом кулон, в третьем- серьги, кому как нравится.
Для работы я использовала следующие материалы:
1.Сутаж атласный Таиланд 4мм
2.Сутаж металлизированный светлое золото
3.Стразовую цепь без ...
Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"
Кулон "Сумерки"Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению вышитого кулона.
Нам потребуется:
Кабошон, бисер(delica) № 11/0 двух оттенков, бисер круглый № 11/0, бисер 15/0 двух цветов, бусина-капля хрустальная, бусины- рондели 4мм хрустаьные, риволи Swarovski, кожа ...