• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное»
Декорируем короб-кашпо «Нечто брутальное» – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Весной очень хочется солнышка, тепла и свежей ЗЕЛЕНИ! И пришла мне идея создать мини-огород на подоконнике — выращивать зелень и пряные травки :) И, еще не купив семена и землю, задекорировала короб-кашпо! Кухня у нас в стиле «Что-то близкое к скандинавскому минимализму», нежности и цветочки не ...
Мини мастер-класс: делаем трафарет своими руками
Мини мастер-класс: делаем трафарет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Olia
Один из распространенных способов декорирования — декор с помощью трафарета, и когда под рукой не оказывается нужного, его можно сделать своими руками. Хочу показать способ, которым пользуюсь я. Не смотря на всю простоту данной техники, понадобится максимум внимания, филигранной работы ножницами и ...
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сейчас все большую популярность приобретают новогодние игрушки в скандинавском стиле, с использованием спилов дерева, например сосны. Хорошо, если у вас есть спил и именно такого размера, как надо. А если нет? Тогда вам пригодится мой мастер-класс по имитации спила дерева в технике декупаж. Итак, ...
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 2
Вяжем куколку-чиби Букашку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Bell Dolls
В первой части нашего мастер-класса мы вязали тело куколки Чиби. Во второй части рассмотрим окончательное оформление. Приступаем. Юбочка: 31 в.п. Во вторую от крючка 30С, петля подъема. 3 в 1 (30раз) = 90 петель , петля подъема 90 С, петля подъема. 90 С соединяем вязание в круг. Далее вяжем с ...
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо»
Мастер-класс по переделке старого комода «Мой сосед Тоторо» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Стоял на даче комод – Икея, задекорированный много лет назад, когда я только начинала заниматься декупажем. И тут, посмотрев на него в очередной раз, я решила его переделать. Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Комод ИКЕА (ширина 62 см, глубина 30 см, высота 70 см). 2. Шлифмашинка. 3. ...
Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»
Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем стойкую печать на ткани. Декор сумки для фанатов сериала «Игра престолов»

Елена Коломийченко
Продолжаем печать на ткани). Сегодня у нас декор сумки с Дайенерис Таргариен из культового сериала "Игра престолов". Такой декор подлежит машинной стирке при средних температурах и является съемным. Всем удачи в творчестве!
Мастерим ключницу из деревянного ящика
Мастерим ключницу из деревянного ящика – статья о рукоделии и творчестве

- мастерская ЛЕГРОДЕКО
Всегда учу своих учеников смотреть на старые, ненужные вещи «другими глазами». И на этом мастер-классе хочу поделиться с вами знаниями: как из обычного ящика за короткое время смастерить оригинальную ключницу или подарок. Идя в свою школу на работу, я обратил внимание на фруктовый лоток, какие в ...
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми на футболке
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
У вашего ребенка есть любимый мультгерой и белая футболка? Тогда совместим приятное с еще более приятным — нарисуем любимца вместе с малышом на его одежде с помощью фломастеров по ткани. Добавим веселья + немного блесток, и самая любимая футболка на свете готова! 
Видео мастер-класс: создаем открытку на 9 мая для уважаемых ветеранов
Видео мастер-класс: создаем открытку на 9 мая для уважаемых ветеранов – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу как сделать простую и красивую открытку на 9 мая, чтобы поздравить с Великой Победой уважаемых ветеранов. Для работы нам понадобятся:1. Клей.2. Инструмент с шариком на конце в 1 мм.3. Карандаш.4. Бумажная выкройка для объемной звезды.5. Ножницы.6. Плотная бумага 4 цветов: черный ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Стеклянное Дерево
Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Уютный магазинчик Любови Демьянович
В первой части мы нанесли распечатку на чайник, высушили полачили. Продолжаем работу. СОВЕТ: если у вас не получился нужный оттенок, не переживайте, что краска пропала. Просто нужно защитить краску от попадания воздуха. Можно плотно накрыть тарелкой или перетянуть пищевой плёнкой. В таком состоянии ...
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1
Декорируем чайник в стиле «Кантри». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Уютный магазинчик Любови Демьянович
Меня зовут Любовь. Я просто обожаю старые чайники и кофейники. Я их люблю собирать и декорировать. Сегодня хочу вам показать, как из неприглядного чайника сделать украшение декора в стиле «Кантри». Давайте сразу приступим :) Вот такой чайник у нас получится в самом конце :) Итак,  для этого мастер ...