• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Рождественский олень из подручных средств.
Рождественский олень из подручных средств. – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Шишкина Чудесатые чудеса
  "Я его слепила из того, что было… ля-ля-ля" Сейчас все готовятся к Новому году и Рождеству, и таких оленей встречается на каждом шагу по многу, почти стадами, в каждом магазине точно, а еще в аптеках видела. Думаю , вы тоже их замечали. Очень симпатичные оленята, но вот честно ...
«Морозко» — Дед Мороз из ваты
«Морозко»  — Дед Мороз из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Новый Год уже так близко... и вот мой новогодний подарок: мастер-класс по изготовлению ватного Деда Мороза! Для работы нам понадобится:ватаполимерная глина телесного цветабусины для глаз (или готовые глазки)бархат (или любая другая красивая ткань)краски акриловыеконтуры по тканибутылка ...
Необычная открытка своими руками: мастер-класс
Необычная открытка своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жанна
Уже совсем скоро наступит Новый, 2013 год. Что он принесёт, узнаем. А пока, нужно поздравить родных, близких и друзей с этим чудесным праздником. Каким бы не был подарок, к нему обычно прилагают откртыку с пожеланиями. У мастериц перед Новым годом всё время занято, да ещё и нужно закончить важные ...
Делаем симпатичную коробочку для броши
Делаем симпатичную коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Высовень
Представляю вам идею несложной, но симпатичной коробочки, для упаковки брошей.... да, впрочем, для упаковки чего-угодно :) Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы: - картон; - гофрированная бумага (или любая другая. Упаковочная, например); - ткань; - атласная лента; - ...
Черно-белая пастель: рисуем зиму
Черно-белая пастель: рисуем зиму – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие друзья!  В последнее время я вдохновляюсь то одним, то другим... И вот, познакомившись с китайской средневековой живописью поближе, снова вдохновилась))) И хотя китайский стиль лично мне не совсем по душе... но тем не менее он может натолкнуть на новые и свежие идеи!!! А заинтересовалась я ...
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк
Делаем кружевного ангела в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Xoroshop
Хочу рассказать, как сделать медных ангелов с фактурой кружев, листиков и с любой другой, которую вы придумаете из подручных материалов Сначала я придумала и нарисовала контур ангела в иллюстраторе. Потом распечатала и перевела на пленку, из которой вырезала макетным ножом. Получился шаблон для ...
Рисуем Барсика: последний штрих
Рисуем Барсика: последний штрих – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие друзья!   Ну вот и настоло время продолжить рисовать Барсика. Начало МК смотрите здесь  http://www.livemaster.ru/topic/150559-risuem-barsika-pervye-shagi?vr=1&inside=0.   В прошлый раз мы закончили штанишки))) И как я обещала, во вотрой части МК  мы уделим внимание мелким деталям - ...
Открытка - раскладушка
Открытка - раскладушка – статья о рукоделии и творчестве

Открытка - раскладушка

Открытка - раскладушка
Жанна
Серые будни разукрашивают яркие праздники, чем ярче открытка, тем веселее событие. Какая открытка на день рождения? Конечно же открытка с сюрпризом. Мастер-класс посвящён тому, как из цветного картона, бумаги, лент и декоративных элеменетов, сделать раскладную открытку. Потребуется: - Цветной ...
Рисуем Барсика: первые шаги
Рисуем Барсика: первые шаги – статья о рукоделии и творчестве

Дороге друзья!   Сегодня снова возвращусь к теме рисования пастелью! Кто читал мои предыдущие мастер-классы, знают, что я обещала))) Обещание свое честно держу))) Сегодня решила сделать "детский" МК, а именно нарисовать котика Барсика, естественно, пастелью, моей любимой.... Причем, этот ...
Новогодняя пастель: рисуем снегирей
Новогодняя пастель: рисуем снегирей – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие друзья!   Не так давно здесь, на Ярмарке, я разместила свой мастер-класс на тему рисования барбариса пастелю! Время было теплое и рисовать хотелось что-то радостное и летнее - листики, ягодки, пчелки и т.д. Но когда это было...! На носу зима, не за горами Новый год..! Поэтому мне захотелось ...
Елочка крючком - проще некуда
Елочка крючком - проще некуда – статья о рукоделии и творчестве

Слингобусы (Илона Юрченко)
Понадобится: картон, ножницы, двухсторонний скотч (или клей), бантики, пряжа (например, зеленого и серебристого цвета), крючок. Нарисовать на картоне круг. Радиус круга приблизительно равен высоте елочки. Вырезать из круга 2-3 сегмента, оставив полоску для склеивания. Свернуть и склеить конусы. ...
Мини-вазочка из бывшей соусницы
Мини-вазочка из бывшей соусницы – статья о рукоделии и творчестве

Nika Ethnica
Нам понадобятся:    - Стеклянная основа. В моих закромах обнаружился вот такой пузырек из под соуса без крышечки, вы можете выбрать любую стеклянную основу. - Витражные краски, в данном уроке я использовала Marabu на сольвентной основе двух оттенков зеленого. - Контуры по стеклу и керамике, медный ...