• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовления кукольной обуви без колодки
Изготовления кукольной обуви без колодки – статья о рукоделии и творчестве

Эллада Магарамова
Меня зовут Эллада Магарамова, я создаю текстильные куклы.В последнее время у меня, впрочем как и у многих, достаточно остро встал вопрос изготовления кукольной обуви. В попытках изготовления кукольной обуви я пробовала разные варианты... это и папье маше, и грунтованный трикотаж, и пластика.. в ...
Домик из картонной коробки для малышей
Домик из картонной коробки для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Мясникова Олеся
Добрый день, дорогие мастера и мастерицы!Разрешите поделиться мини МК нашего домика.Как-то раз мы с мужем решили сделать "свой" домик для Кирюшки, ему тогда было 1г 6мес. Сыночку сказали,что это специально для него, как из сказки "Три медведя". Кирилл в этом доме прятался ,иногда ...
Как сделать очки для куклы
Как сделать очки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы по фото Екатерина Кудасова
 Воплощая образ куклы на панно, задумалась: а из чего же сделать очки, более менее похожие на оригинальные. Вот такие               По сути своей люблю варианты рациональные и быстрые, может быть кто-то и делал так, но я не встречала. Значит так: 1. Вырезать из плотной бумаги форму наших ...
Кормушка для птиц
Кормушка для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка для птиц

Кормушка для птиц
Katrin Ceramics (керамика)
        Добрый день всем, не судите строго, это мой первый мастер-класс, и даже не сам мастер-класс, а история как мы это делали ))) Хочу вам показать, что мы с сыном сотворили из обычной коробки. Нам понадобится:  почтовая коробка среднего размера, картон плотный, канцелярский нож, ножницы, клей ...
Рисуем фламинго пастелью
Рисуем фламинго пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем фламинго пастелью

Рисуем фламинго пастелью
FreeArtist
Сегодня мы нарисуем пастелью двух очаровательных розовых фламинго. Это очень простая работа, с которой справится даже новичок. Нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор), ...
Коробка - бонбоньерка
Коробка - бонбоньерка – статья о рукоделии и творчестве

Коробка - бонбоньерка

Коробка - бонбоньерка
BombardoMaximа
  Будем делать бонбоньерку размером 7*7 выс 5см По всем нарисованным линиям проводим обратной стороной макетного ножа) Чтобы аккуратнее согнуть потом можно было) Складываем.. Вот таким должен получиться низ коробочки. Делаем крышку. Отрезаем лишнее..... Должно быть так: Так не должно быть ...
Открытка «Сердце мое»
Открытка «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Открытка «Сердце мое»

Открытка «Сердце мое»
Alenushka(Елена Логинова)
Открытка «Сердце мое»  Материалы: 1.       Цветной (темно-розовый) картон (пл.300г/м2) размером не более 20х20 см 2.       Картон (толщина 1 мм) размером 9х14 см 3.       Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером  9х14 см 4.       Лента розовая, шириной 2 см, длиной не более 15 см ...
Как сделать клейкую ленту
Как сделать клейкую ленту – статья о рукоделии и творчестве

BelyonaSHOP
Видео по изготовлению бумажной ленты. Бордюрные штампы (и не только бордюрные ) можно купить у меня в магазине. Приглашаю в гости! 
Как Сделать Елку Своими Руками
Как Сделать Елку Своими Руками – статья о рукоделии и творчестве

Забияка :)
  Идею для этого мастер класса, мне подсказала мама Сони Стеценко, (Женя Ковалева из сериал СВАТЫ)Они вырезали ладони и из них склеили новогоднюю елку, которая провисела не стене, целый год. Мы с Вами, пойдем более простым но не менее интересным путем.Мы елку напечатаем в натуральную величину на ...
Упаковка-сюрприз для маленького подарка.
Упаковка-сюрприз для маленького подарка. – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
Новый год - время чудес и, каков бы ни был подарок, совершенно необходимо, чтобы это был сюрприз! Заворачивание презента в десяток слоев бумаги уже давно не вызывает восторгов публики. Поэтому придется напрячь фантазию и сочинить несколько других идей для упаковки маленьких подарков в стиле " ...
Не МК, а "Я попробовала так"
Не МК, а "Я попробовала так" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Решила провести, так сказать, эксперимент. На страницах инета нашла(не помню где) информацию, что ПВА+гуашь вполне заменяют акриловую краску. Удивилась и обрадовалась:акрил дорогой, и если можно чем-то заменить, то надо попробовать. Поэтому назвала не МК, а эксперимент. Был небольшой заказ на тему & ...
Как быстро смастерить новогоднюю елочку
Как быстро смастерить новогоднюю елочку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Панфилова
Перед Новым годом непременно возникает желание украсить свой интерьер. Традиционно елочка - это главное украшение. В этом мастер классе я предлагаю Вам смастерить елочку необычную, белую. Можно украсить ей свой дом  или подарить друзьям. В готовом виде она получается около 40 см. Необходимо взять ...