• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку!
Учимся делать цветы из кружева и украшаем коробочку! – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Украшенная своими руками подарочная коробочка оставит неизгладимый след и приятное впечатление в памяти того человека кому вы подарите подарок!Очень просто изготовить своими руками не сложный , но в тоже время оригинальный подарок имея под рукой материалы, которые есть у каждой рукодельницы под ...
Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине.
Видео мастер-класс. Упаковка книги в подарок мужчине. – статья о рукоделии и творчестве

Анна "Озорные ручки"
Видео мастер-класс о том, как оригинально  упаковать книгу в подарок мужчине. 
Календарь ( сами сделаем )
Календарь ( сами сделаем ) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
   Приятно, что заглянули. Здравствуйте! Пишу первый раз. Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники и немного их подекорируем. Считаю, главным в МК - это сложить определённым образом бумагу, сделать треугольник... А дальше пустить в разгуляй фантазию.   Что может ...
МК Имитация браширования
МК Имитация браширования – статья о рукоделии и творчестве

МК Имитация браширования

МК Имитация браширования
helen decor knit
Доброго дня всем посетителям Ярмарки Мастеров. Время бежит неумолимо быстро и уже совсем скоро новогодние праздники. Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по имитации браширования на примере корзины для шампанского. Поясню почему именно имитация -  в наличии у меня была березовая заготовка, ...
Новогодняя Упаковка за 15 минут!
Новогодняя Упаковка за 15 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия и Карина
Здравствуйте! Разрешите представить свой Мастер-Класс по изготовлению упаковки для пересылки Почтой! В радостной Предновогодней Лихорадке хочется приятно удивить свои клиентов праздничной упаковкой! Упаковка для меня является очень важным элементом и "визитной карточкой" Мастера!  Шить я ...
3D аппликация для новогодней открытки своими руками
3D аппликация для новогодней открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шапкина. "Young and Happy"
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами идеей 3D аппликации для новогодней открытки! В наше время шаблоны 3D не редкость, но вот в нашем городе я их не смогла найти, а так хочется к новому году сделать что-нибудь красивое и необычное, порадовать близких! Благо, в интернете такие ...
Скамейка для куклы
Скамейка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Скамейка для куклы

Скамейка для куклы
Бриллиантова Зоя
 Для изготовления такой кукольной скамейки нам потребуются: 1. Картинка скамейки, которую вы хотите изготовить. Мне понравилась вот такая:   2. Проволока двужильная медная (жесткая) в обмотке (диаметр проволоки зависит от размера скамейки).  3. Плоскогубцы 4. Скотч 5. Газеты 6. Клей ПВА 7. ...
Баночка в стиле шебби
Баночка в стиле шебби – статья о рукоделии и творчестве

Баночка в стиле шебби

Баночка в стиле шебби
Виктория Тихонова
Здравствуйте!  Недавно я столкнулась с проблемой - ручки и карандаши валялись по всему дому, где только можно, канцелярские баночки мне не нравились. Поэтому я решила сделать баночки для карандашей сама, в том стиле, который мне подходит.   Для этого я купла две баночки чипсов, с мужем съели их. И ...
Календарь-треугольник ( настольный) делаем сами
Календарь-треугольник ( настольный)  делаем  сами – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Даруния)
  Рада, что заглянули. ПРИВЕТ! Будем делать настольные календарики, так называемые, треугольники. Для меня когда-то было открытием, что сложив определённым образом бумагу, можно смастерить календарик...   МК отнесла к срапбукингу.  Пишу первый раз. Надеюсь, процесс несложный, да и  фантазии есть, ...
Кленовые листья для детского сада
Кленовые листья для детского сада – статья о рукоделии и творчестве

Doll's therapy
Совершенно из корыстных побуждений решила сделать мастер-класс по кленовым листочкам, которые я вот уже второй раз делаю для детского сада, в который ходит мой сын. В чем корысть, спросите? Да в том, что третий такой заказ я просто уже не переживу))) Поэтому и выкладываю весь процесс подробно и со ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Это очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
Осенняя фантазия
Осенняя фантазия – статья о рукоделии и творчестве

Осенняя фантазия

Осенняя фантазия
Танечка
Мастер-класс для детей и их родителей. Осенняя фантазия. Птица из кленовых листьев и цветы.