• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Видео МК. Украшаем интерьер ко дню влюбленных!
Видео МК. Украшаем интерьер ко дню влюбленных! – статья о рукоделии и творчестве

Mariya but
День Святого Валентина... Романтика витает в воздухе)) Но можно ее еще добавить)) предлагаю сделать небольшое украшение для Вашего интерьера, которое делается настолько просто, что можно подключить к изготовлению и детей!) Приятного просмотра! Спасибо за внимание)))
Мастер-класс. "Умная копилка"
Мастер-класс. "Умная копилка" – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Здравствуйте!  Я выполняла забавный заказ " Умная мозговитая голова - копилка" отсняла все этапы работы и вот что получилось. Надеюсь этот мастер-класс Вам пригодится и натолкнет на создание новых творческих работ. Желаю творческих успехов всем - всем - всем и спасибо,что смотрите мои ...
Папка для хранения записей.
Папка для хранения записей. – статья о рукоделии и творчестве

Svetlana Nekrasova
В связи с Новогодними праздниками, МК получился в Новогоднем дизайне, но оформление по Вашему желанию :)Хочу поделиться небольшим мастер классом по изготовлению папки для хранения записей, которые мы обычно пишем и оставляем по всему дому, а потом не можем вспомнить, где тот или иной рецепт или ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, друзья! Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать! В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Когда б вы знали, из какого сора...
Когда б вы знали, из какого сора... – статья о рукоделии и творчестве

Olgalevas ( Ольга )
Разумеется, это никакой не мастер- класс, ибо , чтобы сделать такую елочку не требуется никакого мастерства. Я это делаю уже несколько лет. Нужны: тазик,  или большая миска с бортиками,( можно обойтись и без бортиков, их роль может выполнить скотч) тонкие палочки(типа штапиков от старых окон), у ...
Мастер-класс. Кукла Чарли.
Мастер-класс. Кукла Чарли. – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Папье-маше на каркасной основе.
Елка из конфет за 15 минут
Елка из конфет за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Сумки и кошельки
Скоро скоро Новый год! Вы ставите елочку? Мы не ставим. Почему? Да как-то не складывается. Живую ставить негде.Каждый год после праздников думаем купить маленькую искусственную, но все-равно не покупаем. То не нравится, то еще что-нибудь. В этом году я решила попробовать сделать елку сама. Идеи были ...
Разделочная доска "Спирит"
Разделочная доска "Спирит" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Приветствую всех на своем новогоднем мастер-классе! Сегодня мы будем декорировать разделочную доску используя технику ЛЕССИРОВКИ. Что же это за термин такой и с чем его едят? ЛЕССИРОВКА (от нем. Lasierung) — распростран. прием в европ. масляно-лаковой живописи 16—19 вв. (в России — в 18—19 вв.), ...
Рисуем в смешанной технике: пастель+гуашь
Рисуем в смешанной технике: пастель+гуашь – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Друзья, всем привет! Сегодня предалагю вам порисовать в смешанной технике - пастель+гуашь. Это достаточно простая техника, относительно быстрая и приятная в исполнении. Кроме того, ошибки и недочеты, допущенные при рисовании гуашью, всегда можно подправить пастелью, так что эта техника еще и удобная ...
Перетягиваем руль авто сами!
Перетягиваем руль авто сами! – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Каждому автолюбителю хочется как то улучшить свой авто, добавить индивидуальности и комфорта. Порой специализированные мастерские назначают очень высокую цену за свою работу, что не каждому по карману. За то многие могут приложив небольшие усилия сделать эту работу не хуже профессионалов. Я ...
Ёлочка из пуговиц. Очень просто!
Ёлочка из пуговиц. Очень просто! – статья о рукоделии и творчестве

Художник
Добро пожаловать на мой первый МК! На ЯМ очень много интеревного, узнала много нового. МК все очень достойные, красивые идеи для Нового года! Приятно когда делают своими руками и от души! Меня вдохновили пуговицы. Накопился целый мешок, ну не совсем мешок, мешочек пуговиц. Это не совсем эксклюзивная ...
Новогодняя гирлянда "волшебные цветы"
Новогодняя гирлянда "волшебные цветы" – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Волшебника
Вам понадобятся: Елочная гирлянда из светодиодных лампочек. Светодиодные - чтобы не грелись. Лучше всего лампочки-шарики, не слишком маленькие, и не слишком часто расположенные. Пластиковые одноразовые стаканчики (мягкие, не "кристалльные"). Из 1 стаканчика получается 1 "цветок" ...