• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку
Скрапбукинг: делаем кулинарную книжку – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию вот такой кулинарной книжечки. В работе использовала: - набор бумаги Galeria Papiery "Tea for two" - чипборд для обложки - декоративный скотч - вырубки - цветы - пуговицы, акриловые капли, полужемчуг - кружево, шнур - швейная машинка ...
Делаем ажурный конверт для денег
Делаем ажурный конверт для денег – статья о рукоделии и творчестве

Лилит
Сегодня будем делать ажурный конверт для денег. Именно этот конверт пользуется наибольшим спросом у моих покупателей. Оговорюсь сразу, сам конверт придуман не мной, впервые я видела его у Агнешки, долго искала как его сделать, нашла и поняла, что ее способ мне не подходит и придумала свой. Делаю я ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой – статья о рукоделии и творчестве

Хранительница
Работать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой!  ...
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений
Мастерим стильные, абсолютно ручные и быстрые бирочки для ваших творений – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ольги Килимник
Для начала, у меня оговорочка, это не совсем мастер-класс, так как я не являюсь мастером по бирочкам, а скорее мастер-класс по воплощению идей в бирочках для ваших любимых творений! Все будет очень быстро и просто! Возможно это не самая уникальная идея, но по скорости мне кажется, даст фору многим ...
Мастер-класс «Открытка + Магнит»
Мастер-класс «Открытка + Магнит» – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Я надеюсь ваше лето проходит замечательно. И я к вам сегодня с приятностями - с удовольствием делюсь мастер-классом по созданию открытки с магнитом. Итак, мастер-класс «Открытка + Магнит»: Делаем открытку: Готовим основу под открытку из плотного картона. Полоски скрапбумаги клеим встык на ...
Мастер-класс: летние сутажные серьги
Мастер-класс: летние сутажные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Увидела в новостной ленте, что приближается неделя желтых творений, и поняла, что пришло время использовать, уже давно присмотренный мной желтый, яркий, сутаж, а вместе с тем и мастер-класс провести. Задумано - сделано. Предлагаю Вашему вниманию, яркие, летние и практически невесомы серьги в технике ...
Бумага из мусора. Часть 1: Экран
Бумага из мусора. Часть 1: Экран – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Ежедневно мы выкидываем бумагу. Всевозможные коробочки, обертки, исписанные или отпечатанные листы… А ведь бумага - это уникальный материал, который может пережить ни одну и ни две переработки. Год назад я решила дать бумажному мусору второй шанс. Теперь он превращается сначала в листы, а ...
Мастер-класс: "Егоровский батист" (авторская техника)
Мастер-класс: "Егоровский батист" (авторская техника) – статья о рукоделии и творчестве

"ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ" от Лилии Егоровой
  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по имитации кружевной ткани со складками - авторская техника "егоровский батист" (дата рождения техники ноябрь 2012 г.) Для работы нам понадобятся: заготовка, лак акриловый, салфетка (распечатка), краска белая (здесь: краска акриловая для стен и ...
Мастерим карманы на подкладке сумки
Мастерим карманы на подкладке сумки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Голубкова
Я люблю шить карманы, одинаковые на подкладке делаю редко, чаще всего эксприментирую и в каждой сумочке делаю разные. На этот раз решила попробовать такие и показать вам, может кому-то пригодится, буду радаЭто инструменты, которые понадобятся для работы:     Сама сумка небольшая, поэтому карман из ...
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками
"Папка для свидетельства о рождении" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Представляем вам мастер-класс по созданию папки для свидетельства о рождении! Рождение малыша — это один из самых радостных и волнительных моментов в жизни каждых родителей, и поэтому хочется сделать что-то яркое, красивое и запоминающееся для своего малыша — кто-то шьет и вяжет малышу вещи, кто-то ...
Создаем пасхальный венок из мха
Создаем пасхальный венок из мха – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Линская
Когда-то давно, лет 15 назад, в одном из журналов, то ли в Бурде, то ли в Лизе (Мой уютный дом), видела любопытный мастер-класс по созданию искусственного деревца из мха, с кроной в виде шара-мха, и стволом из красивой коряги. Получилось очень милое деревце. У меня оно довольно долго стояло, около ...