• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка из бумажных салфеток своими руками
Новогодняя елочка из бумажных салфеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Горенко СВЕЧИ с любовью
До Нового 2015 года остаются считанные деньки, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию новогодней елки из бумажных салфеток. Елка в изготовлении проста, поэтому вы ее можете сделать вместе с ребенком! Для работы нам потребуется: картон — 1 лист формата А3; бумажные салфетки — 60 шт; ...
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Новый год — это отличный повод собраться с семьей, друзьями, вкусно покушать, подвести итоги, помечтать. Подарки и украшения являются неотъемлемой частью этого ежегодного события. Предлагаем ознакомиться и непременно воспользоваться пошаговым мастер-классом по созданию новогоднего топиария.  ...
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу поделиться с вами спонтанной идеей, как просто сделать резиновый штампик со своим логотипом из подручных материалов! Вам понадобится: - ластик стирательный максимального размера; - клейкая пленка; - лист бумаги с напечатанным логотипом нужного размера; - скотч широкий; - малярная лента; ...
Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первый
Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первый – статья о рукоделии и творчестве

Сова 32
Сегодня делала лапы для очередного совиного проекта (пока секретик какого - скоро покажу). И решила пофоткать некоторые этапы работ. Итак, приготовили: Проволока. Примерно, 1 метр. Плоскогупцы. Скотч строительный. Флористическая лента. Акриловая краска на водной основе. Кисточка. Кусок  пеноплэкса. ...
Мастер-класс: упаковка "негабаритного" подарка
Мастер-класс: упаковка "негабаритного" подарка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Попова
Несомненно, самое главное в подарке — это упаковка. Ведь именно она произведет первое впечатление! Но что же делать, когда подарок немного "большеват" для упаковки? Вот с таким вопросом я столкнулась на днях. Найденным простым, но затейливым решением хочу поделиться с вами. Очень буду рада ...
Открытка с объемным черепом внутри своими руками
Открытка с объемным черепом внутри своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яга
С помощью этого мастер-класса, не используя специальных инструментов и материалов для скрапбукинга, вы сможете создать симпатичную хеллоуинскую открытку. Шаблон черепа: Картинки и надписи для титульной стороны открытки: Фоны: Картинки кликабельны до полноразмерной версии
Боремся со страхами — делаем паучка
Боремся со страхами — делаем паучка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Рины
Часть 1: психологическая В этом году впервые занималась изучением истории праздника Хэллоуин. Понадобилось это при подготовке декораций для фотосессии. Относиться к Хэллоуину можно по-разному. Но один вывод сделала для себя. Подготовка и изготовление "страшного" декора помогает бороться с ...
Я манекен слепила из того, что было. А была бумага!
Я манекен слепила из того, что было. А была бумага! – статья о рукоделии и творчестве

ProstoSexy выкройки для Леди!
Предлагаю всем любителям шитья сконструировать манекен... да самым необычным способом! Нет, мы не будем облепливать себя скотчем, а вспомним школу и уроки труда, когда работали с бумагой, собрав полноценный манекен из нее родимой! В стране с бумагой напряженки нет, так что — поехали!  Прежде всего, ...
Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтере – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Представьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой. Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...
Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя"
Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя" – статья о рукоделии и творчестве

Букеты из конфет. Мастер-классы.
Хочу представить Вашему вниманию очень простой мастер-класс для начинающих свит-дизайнеров. Можете творить вместе с Вашим ребенком, особенно если ребенок учится в школе - результат мастер-класс можно гордо презентовать учителю в честь профессионального праздника - 5 октября День учителя! Итак, нам ...
Кукла Осень. Часть 3. Каркас, платье и ботинки
Кукла Осень. Часть 3. Каркас, платье и ботинки – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Первая часть >> Вторая часть >>  Для каркаса нужна проволока, скотч (желательно тонкий) и нитки. Тут все проще некуда. Я прикладываю проволоку к голове, что бы понять необходимую длину. Обматываем проволоку сначала скотчем, затем нитками. Шьем платье. Для него нам ...
Творим с детьми: "Деревенька осенью!"
Творим с детьми: "Деревенька осенью!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Зимой я рассказывала и показывала, как мы делали зимнюю поделку с сыном в детский сад. Сегодня хочу поделиться с вами новым нашим творением — осенний лес, деревенька и просторы для души... Расскажу вам, как я делала все с нуля. Может быть, кому-нибудь из мамочек этот мастер-класс пригодится.  ...