Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Новогодняя елочка из бумажных салфеток своими руками

Новогодняя елочка из бумажных салфеток своими руками
Новогодняя елочка из бумажных салфеток своими рукамиДо Нового 2015 года остаются считанные деньки, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию новогодней елки из бумажных салфеток.
Елка в изготовлении проста, поэтому вы ее можете сделать вместе с ребенком!
Для работы нам потребуется:
картон — 1 лист формата А3;
бумажные салфетки — 60 шт;
...
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками

Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками
Новогодний топиарий или дерево счастья своими рукамиНовый год — это отличный повод собраться с семьей, друзьями, вкусно покушать, подвести итоги, помечтать. Подарки и украшения являются неотъемлемой частью этого ежегодного события. Предлагаем ознакомиться и непременно воспользоваться пошаговым мастер-классом по созданию новогоднего топиария.
...
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов

Делаем штамп со своим логотипом из подручных материалов
Делаем штамп со своим логотипом из подручных материаловСегодня хочу поделиться с вами спонтанной идеей, как просто сделать резиновый штампик со своим логотипом из подручных материалов!
Вам понадобится:
- ластик стирательный максимального размера;
- клейкая пленка;
- лист бумаги с напечатанным логотипом нужного размера;
- скотч широкий;
- малярная лента; ...
Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первый

Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первый
Как сделать лапы интерьерной сове. Способ первыйСегодня делала лапы для очередного совиного проекта (пока секретик какого - скоро покажу). И решила пофоткать некоторые этапы работ.
Итак, приготовили:
Проволока. Примерно, 1 метр.
Плоскогупцы.
Скотч строительный.
Флористическая лента.
Акриловая краска на водной основе.
Кисточка.
Кусок пеноплэкса. ...
Мастер-класс: упаковка "негабаритного" подарка

Мастер-класс: упаковка "негабаритного" подарка
Мастер-класс: упаковка "негабаритного" подаркаНесомненно, самое главное в подарке — это упаковка. Ведь именно она произведет первое впечатление! Но что же делать, когда подарок немного "большеват" для упаковки? Вот с таким вопросом я столкнулась на днях. Найденным простым, но затейливым решением хочу поделиться с вами. Очень буду рада ...
Открытка с объемным черепом внутри своими руками

Открытка с объемным черепом внутри своими руками
Открытка с объемным черепом внутри своими рукамиС помощью этого мастер-класса, не используя специальных инструментов и материалов для скрапбукинга, вы сможете создать симпатичную хеллоуинскую открытку.
Шаблон черепа:
Картинки и надписи для титульной стороны открытки:
Фоны:
Картинки кликабельны до полноразмерной версии
Боремся со страхами — делаем паучка

Боремся со страхами — делаем паучка
Боремся со страхами — делаем паучкаЧасть 1: психологическая
В этом году впервые занималась изучением истории праздника Хэллоуин. Понадобилось это при подготовке декораций для фотосессии.
Относиться к Хэллоуину можно по-разному. Но один вывод сделала для себя. Подготовка и изготовление "страшного" декора помогает бороться с ...
Я манекен слепила из того, что было. А была бумага!

Я манекен слепила из того, что было. А была бумага!
Я манекен слепила из того, что было. А была бумага!Предлагаю всем любителям шитья сконструировать манекен... да самым необычным способом! Нет, мы не будем облепливать себя скотчем, а вспомним школу и уроки труда, когда работали с бумагой, собрав полноценный манекен из нее родимой! В стране с бумагой напряженки нет, так что — поехали!
Прежде всего, ...
Как распечатать картинку на обычном принтере

Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтереПредставьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой.
Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...
Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя"

Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя"
Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя"Хочу представить Вашему вниманию очень простой мастер-класс для начинающих свит-дизайнеров.
Можете творить вместе с Вашим ребенком, особенно если ребенок учится в школе - результат мастер-класс можно гордо презентовать учителю в честь профессионального праздника - 5 октября День учителя!
Итак, нам ...
Кукла Осень. Часть 3. Каркас, платье и ботинки

Кукла Осень. Часть 3. Каркас, платье и ботинки
Кукла Осень. Часть 3. Каркас, платье и ботинкиПервая часть >>
Вторая часть >>
Для каркаса нужна проволока, скотч (желательно тонкий) и нитки. Тут все проще некуда.
Я прикладываю проволоку к голове, что бы понять необходимую длину. Обматываем проволоку сначала скотчем, затем нитками.
Шьем платье.
Для него нам ...
Творим с детьми: "Деревенька осенью!"

Творим с детьми: "Деревенька осенью!"
Творим с детьми: "Деревенька осенью!"Зимой я рассказывала и показывала, как мы делали зимнюю поделку с сыном в детский сад. Сегодня хочу поделиться с вами новым нашим творением — осенний лес, деревенька и просторы для души...
Расскажу вам, как я делала все с нуля. Может быть, кому-нибудь из мамочек этот мастер-класс пригодится.
...