• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Я хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Чистим швейную машину. Супер насадка для пылесоса
Чистим швейную машину. Супер насадка для пылесоса – статья о рукоделии и творчестве

Галина (Weaving workshop)
Сегодня еще один мастер-класс из серии «Очень просто». Полтора года назад со мной случилось радостное событие! Нет, я не о детях. Хотя это со мной тоже случилось дважды, но уже давно. Я о покупке новой швейной машины! Мечта сбылась! А на этот Новый год получила в подарок новый оверлок! Все, кто шьет ...
Видео мастер-класс: Плетеный шнур
Видео мастер-класс: Плетеный шнур – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
Сегодня хочу поделиться с вами идеей плетения толстого шнура для крупных бусин или подвесок. Такие шнурочки я часто использую в украшениях вместе с бусинами из полимерной глины. Надеюсь, что и вам моя идея пригодится. Если у вас останутся какие-то вопросы по поводу плетения, задавайте их в ...
Делаем основу для брошь-букета из подручных материалов
Делаем основу для брошь-букета из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Elena Bryksina
Так получилось, что под рукой не оказалось готовой портбукетницы. Поэтому осмотревшись, я приступила к созданию основы для брошь-букета из подручных материалов, которые найдутся на любой кухне. Материалы: - картон - картонная трубка - стрейч-пленка - атласная ткань и ленты - нитки - скотч обычный и ...
Мастер-класс: ёлочка из салфеток
Мастер-класс: ёлочка из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Анна Букреева
Захотелось мне на Новый год ёлку :)  Но, так как поставить её некуда, то решила я сделать ёлочку на двери комнаты из подручных материалов, а точнее - из салфеток. Для работы понадобилось: пачка салфеток (зеленых), скотч, карандаш, линейка, упаковочная бумага и коричневая бумага (для ствола дерева), ...
Как из одной открытки сделать 24
Как из одной открытки сделать 24 – статья о рукоделии и творчестве

письма из сказки
Хочу рассказать, как быстро, просто и малобюджетно сделать небольшие открыточки, которые можно просто дарить, посылать по почте, вкладывать в посылки, прикреплять на подарки и много чего еще. Главное - писать в них теплые слова! В этом МК я расскажу, как из одной покупной типографской открытки я ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично – статья о рукоделии и творчестве

Высокинская Наталья
Идея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой – статья о рукоделии и творчестве

CraftMimi (Марина)
Давно хотела себе подсвечник новогодний, но было жалко покупать в магазине за большие деньги, особенно, когда понимаешь, что и сама смогу сделать. И вот, спонтанно, села и сделала. Я не готовилась, т.е материалы заранее не покупала, делала из того, что нашлось дома. Нам понадобится:- газеты;- ...
Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и просто
Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Выставная (Daria Vistavna)
Как и обещала, выкладываю свой мини мастер-класс по изготовлению упаковки для куколок. Речь пойдет о смягчителе ударов для внутренней устилки коробки, ну, и немного о внешнем декоре, конечно. Как же без красивостей? Этот способ упаковки я придумала совершенно внезапно, когда у меня резко закончилась ...
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

CraftMimi (Марина)
Скоро Новый год, а это значит, что нужно дарить подарки. Но времени, как всегда, в обрез, а вот покупать не хочется, хочется сделать это своими руками :) Я не открыла ничего нового, просто показываю вариант изготовления быстрой открытки и из простых материалов, т.е выходит очень недорого и затраты ...
Мастер-класс: декоративная шторка из пенопластовых шариков
Мастер-класс: декоративная шторка из пенопластовых шариков – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Для изготовления шторок из пенопластовых шариков вам понадобится:        1. 40 шариков из пенопласта d=4.5 - 5.0 см. и 60 шариков d=2.5 - 3.0 см.        2. 105 гр. шерсти для валяния      3. Игла для фелтинга      4. Шнур разноцветный длиной 18 метров      5. Игла для прокалывания шариков      6. ...
Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley" – статья о рукоделии и творчестве

Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Нестандарт Фурнитура и бусины
Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей! Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном. ...