Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Мастерим коробочку для броши

Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для брошиЯ хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Чистим швейную машину. Супер насадка для пылесоса

Чистим швейную машину. Супер насадка для пылесоса
Чистим швейную машину. Супер насадка для пылесосаСегодня еще один мастер-класс из серии «Очень просто».
Полтора года назад со мной случилось радостное событие! Нет, я не о детях. Хотя это со мной тоже случилось дважды, но уже давно. Я о покупке новой швейной машины! Мечта сбылась! А на этот Новый год получила в подарок новый оверлок! Все, кто шьет ...
Видео мастер-класс: Плетеный шнур

Видео мастер-класс: Плетеный шнур
Видео мастер-класс: Плетеный шнурСегодня хочу поделиться с вами идеей плетения толстого шнура для крупных бусин или подвесок.
Такие шнурочки я часто использую в украшениях вместе с бусинами из полимерной глины. Надеюсь, что и вам моя идея пригодится.
Если у вас останутся какие-то вопросы по поводу плетения, задавайте их в ...
Делаем основу для брошь-букета из подручных материалов

Делаем основу для брошь-букета из подручных материалов
Делаем основу для брошь-букета из подручных материаловТак получилось, что под рукой не оказалось готовой портбукетницы. Поэтому осмотревшись, я приступила к созданию основы для брошь-букета из подручных материалов, которые найдутся на любой кухне.
Материалы:
- картон
- картонная трубка
- стрейч-пленка
- атласная ткань и ленты
- нитки
- скотч обычный и ...
Мастер-класс: ёлочка из салфеток

Мастер-класс: ёлочка из салфеток
Мастер-класс: ёлочка из салфетокЗахотелось мне на Новый год ёлку :)
Но, так как поставить её некуда, то решила я сделать ёлочку на двери комнаты из подручных материалов, а точнее - из салфеток.
Для работы понадобилось: пачка салфеток (зеленых), скотч, карандаш, линейка, упаковочная бумага и коричневая бумага (для ствола дерева), ...
Как из одной открытки сделать 24

Как из одной открытки сделать 24
Как из одной открытки сделать 24Хочу рассказать, как быстро, просто и малобюджетно сделать небольшие открыточки, которые можно просто дарить, посылать по почте, вкладывать в посылки, прикреплять на подарки и много чего еще. Главное - писать в них теплые слова!
В этом МК я расскажу, как из одной покупной типографской открытки я ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично

Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатичноИдея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой

Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукой
Мастерим новогодний подсвечник из того, что есть под рукойДавно хотела себе подсвечник новогодний, но было жалко покупать в магазине за большие деньги, особенно, когда понимаешь, что и сама смогу сделать. И вот, спонтанно, села и сделала. Я не готовилась, т.е материалы заранее не покупала, делала из того, что нашлось дома.
Нам понадобится:- газеты;- ...
Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и просто

Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и просто
Красивая и надежная упаковка для авторской куклы — легко и простоКак и обещала, выкладываю свой мини мастер-класс по изготовлению упаковки для куколок. Речь пойдет о смягчителе ударов для внутренней устилки коробки, ну, и немного о внешнем декоре, конечно. Как же без красивостей?
Этот способ упаковки я придумала совершенно внезапно, когда у меня резко закончилась ...
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги

Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумаги
Делаем простую новогоднюю открытку из крафт-бумагиСкоро Новый год, а это значит, что нужно дарить подарки. Но времени, как всегда, в обрез, а вот покупать не хочется, хочется сделать это своими руками :)
Я не открыла ничего нового, просто показываю вариант изготовления быстрой открытки и из простых материалов, т.е выходит очень недорого и затраты ...
Мастер-класс: декоративная шторка из пенопластовых шариков

Мастер-класс: декоративная шторка из пенопластовых шариков
Мастер-класс: декоративная шторка из пенопластовых шариковДля изготовления шторок из пенопластовых шариков вам понадобится:
1. 40 шариков из пенопласта d=4.5 - 5.0 см. и 60 шариков d=2.5 - 3.0 см.
2. 105 гр. шерсти для валяния
3. Игла для фелтинга
4. Шнур разноцветный длиной 18 метров
5. Игла для прокалывания шариков
6. ...
Создаём серьги "Paisley"

Создаём серьги "Paisley"
Создаём серьги "Paisley"Так захотелось чего-то уникального, солнечного и свежего, как морской бриз!Вам тоже? Тогда делаем серьги "Paisley" из проволоки, эпоксидной смолы и перламутровых красителей!
Выбираем мотив. Мне захотелось сделать Индийские огурцы. Распечатала рисунок, который будет служить мне шаблоном.
...