• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем открытку в технике "простая линогравюра". Часть первая: вырезание
Делаем открытку в технике "простая линогравюра". Часть первая: вырезание – статья о рукоделии и творчестве

Малина Море
Для удобства мастер-класс разделён на две части: "вырезание" и "штамповка". Итак, начнем! Для изготовления открытки в технике "простая линогравюра" нам понадобится: - то, из чего будем вырезать В данном случае — это специальный линолеум для линогравюры. Продаётся в ...
Делаем подсвечник в виде птицы
Делаем подсвечник в виде птицы – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию подсвечника в технике папье-маше.   Итак, шаг первый — каркас. Вам потребуется: газета, скотч, фольга. Шаг второй — облепливание массой папье-маше. Вам потребуется: бумага измельченная и клей ПВА. Шаг третий — декорирование бумажными веревками. Вам ...
Выполняем элемент в технике игольного кружева
Выполняем элемент в технике игольного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маша Машевская
Я давно думала сделать нечто короткого мастер-класса по игольному кружеву от начала процесса, до самого конца и, наконец, мне это сделать удалось :) Постаралась учесть все нюансы и тонкие моменты, с которыми столкнулась при работе сама и которые указаны важными в обучающей литературе по данному виду ...
Что подарить мужчине на 23 февраля: одеваем шоколадки
Что подарить мужчине на 23 февраля: одеваем шоколадки – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Такие нарядные шоколадки в рубашках станут отличным сувениром друзьям или коллегам к 23 февраля или любому другому торжеству.  
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков
Делаем оригинальный подарок мужу — танк из носков – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Все жёны как жёны, а я жена танкиста… Если у вас в семье так, то этот сюрприз непременно порадует и удивит вашего мужчину. Ну моего-то точно, он же у меня механик во втором поколении и "пятничный танкист", явно будет в восторге :) А подарить решила всем известный танк из носков ...
Склеиваем круглое. Часть 1: собственно склеивание
Склеиваем круглое. Часть 1: собственно склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Иногда, при работе по реставрации или ремонту приходится склеивать какие-то круглые детали. Один из приемов такой работы я уже описывал ранее в своем мастер-классе >> Сейчас расскажу еще об одном методе, который, возможно, пригодится моему читателю в его работе. Ко мне на реставрацию ...
Подарок на День святого Валентина своими руками
Подарок на День святого Валентина своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Такая рамочка станет прекрасным подарком ко Дню святого Валентина. Или просто в обычный день станет приятным сувениром вашей второй половинке.
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Во второй части мастер-класса я хочу показать вам работу с более дорогими материалами, которые я покупала специально для сравнения. И неожиданности, с которыми я столкнулась. С предыдущей частью урока вы можете ознакомиться здесь. Покрываем заготовку грунтом, потом черной краской. В этом варианте мы ...
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Недавно решила сделать шкатулку с имитацией ришелье. Столкнулась с проблемой — очень мало (практически нет) мастер-классов имитации ришелье на непрозрачной поверхности. Пришлось до всего доходить самой. Поэтому в данных мастер-классах  я покажу два способа имитации ришелье, один «эконом» и второй ...
Создание декоративной строчки в скрапбукинге
Создание декоративной строчки в скрапбукинге – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем украсить обложку блокнота или альбома модной нынче декоративной строчкой, не затратив на это много времени и усилий?  Для работы нам понадобятся: обложка альбома (или любая другая работа, которую хочется украсить — открытка, страничка с фото и т.д.), калька / офисная бумага для печати, ...
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Урок по работе с эпоксидкой.Начальный простой уровень. Минимальная подготовка. I. Нам понадобится: двухкомпонентный компаунд; защитный очки; перчатки, одноразовые шприцы, шпателя, зубочистки; декор по вашей идее, ракушки, проволока 1-2 мм, широкий скотч. Из толстенькой алюминиевой проволоки я ...
Внутренняя отделка коробки для броши
Внутренняя отделка коробки для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Всех, кто выдержал прошлый мастер-класс по изготовлению коробки, я хочу добить! Сегодня мы будем ее прорабатывать внутри!  Брошку ведь надо не только безопасно доставить владельцу, ее надо где-то хранить! Не очень хорошо ее класть к другим украшениям, особенно бусам и цепочкам, поэтому я хочу ...