• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку – статья о рукоделии и творчестве

Креативное бюро: дизайн+печать
Близится лето, а это означает, что детские праздники и вечеринки будут проходить на улице :) Помимо пробы на вкус сладостей и игр на свежем воздухе полезно заняться и рисованием! Мы предлагаем создать на детскую вечеринку креативные бюджетные приглашения с сюрпризом вместе с ребенком, в котором для ...
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только – статья о рукоделии и творчестве

VAIGI (Александра)
Этот простой в приготовлении скраб — незаменимая вещь для любителей лепки из полимерной глины, по крайней мере для меня :) После работы с пластикой на руках часто остается жирный осадок (пластификатор), даже не смотря на то, что руки хорошенько были вымыты с мылом.  Очень хорошо мне помогает снять ...
Преображение старенькой швейной машиночки
Преображение старенькой швейной машиночки – статья о рукоделии и творчестве

Божко Татьяна
Хочу предложить всем затейницам мастер-класс по преображению старой детской швейной машиночки производства СССР! У многих такие просто пылятся на антресолях и чердаках. Я думаю, что такие раритеты заслуживают жить в ваших мастерских, уютных спальнях и детских комнатах, радовать глаз в витринах ...
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гала
Вот я и решилась опубликовать мастер-класс по декупажу лейки с добавлением объема.  Нам понадобятся: лейка, грунт, картинка, шпаклевка,  краски акриловые, клей ПВА,  лак, кисти, мастихин, ножницы, скотч, валик. Грунт — maxi-color, аква-лак Поли-р, шпаклевка обычная по дереву. Начнем с подготовки ...
Делаем подарочные сумочки. Часть первая
Делаем подарочные сумочки. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
Дарить подарки всегда приятно. А в красивой упаковке — приятно вдвойне. Как вам, так и тому, кому этот подарок предназначен. В своем маленьком мастер-классе хочу поделиться с вами созданием ярких подарочных сумочек. Размер у сумочки 15*8см. А самое приятное, что у неё есть ручка. Это красиво и самое ...
Создаем шкатулку из старых джинсов и картонной заготовки от скотча
Создаем шкатулку из старых джинсов и картонной заготовки от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Качаева (Ромашева)
Хочу добавить свой мастер-класс по переделке старых вещей в новые в рамках конкурса "Волшебное преображение". Я буду делать шкатулку для украшений из старых джинсов и картонной заготовки от скотча. Не спорю, что похожие работы с использованием заготовки от скотча ранее здесь уже были, но в ...
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу – статья о рукоделии и творчестве

Стильный бисер (Мария Трофимова)
У каждого из нас дома есть старые стеклянные бутылочки, баночки. Чаще всего мы их выбрасываем, не задумываясь, а ведь из них можно сделать красивый и полезный предмет интерьера :) Например, вазу. Ваза, сделаная своими руками, придает особый уют и тепло дому. Итак, начнем. Что же нам потребуется?     ...
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
                  Для работы нам понадобится: - лист бумаги формата А3, - разноцветные атласные ленты ширина 1см, - ножницы, - клей "Момент Кристалл", - клеевая (дублерин), - картон, - бумага. В своем мастер-классе хочу рассказать, как быстро создать красивую плетеную обложку для альбома, ...
Делаем конвертик для открытки и писем
Делаем конвертик для открытки и писем – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
Для работы нам понадобятся: - принтер; - лист бумаги формата А4; - двусторонний скотч; - ножницы. На принтере распечатываем шаблон конвертика. Шаблоны я приложила чуть ниже. Вырезаем его ножницами и сгибаем по намеченым линиям. Склеиваем по сгибам двусторонним скотчем. Получился вот такой ...
Декорируем свечи — подарок на крещение для девочки
Декорируем свечи — подарок на крещение для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Violuxehome Подарочные коробки
Нам понадобятся: - свечи (одна пара, самые простые, без декора);  - подсвечники гипсовые (одна пара в форме колонны); - ленты атласные трех размеров, нитки с бусинами; - цветы из фома с органзой; - декоративные элементы-сердечки и фигурки-малышки; - скотч, клей, ножницы, нитка с иголкой.    Свечи и ...
Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Annette Planet
Когда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
Как сделать симпатичную подарочную коробку своими руками
Как сделать симпатичную подарочную коробку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Вагнер Нина
Подарочная коробочка с крышкой приятно порадует наших милых рукодельниц своими удобными размерами. В ней прекрасно уместится косметика ручной работы, авторское мыло или духи, шелковый платок, керамическая кружка или новогодний шар. Для работы нам понадобится: лист бумаги формата А3 для шаблона; ...