Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку

«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринку
«Безуглеводная конфета»: делаем приглашение на детскую вечеринкуБлизится лето, а это означает, что детские праздники и вечеринки будут проходить на улице :)
Помимо пробы на вкус сладостей и игр на свежем воздухе полезно заняться и рисованием! Мы предлагаем создать на детскую вечеринку креативные бюджетные приглашения с сюрпризом вместе с ребенком, в котором для ...
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только

Делаем супер-скраб для полимерщиков и не только
Делаем супер-скраб для полимерщиков и не толькоЭтот простой в приготовлении скраб — незаменимая вещь для любителей лепки из полимерной глины, по крайней мере для меня :) После работы с пластикой на руках часто остается жирный осадок (пластификатор), даже не смотря на то, что руки хорошенько были вымыты с мылом.
Очень хорошо мне помогает снять ...
Преображение старенькой швейной машиночки

Преображение старенькой швейной машиночки
Преображение старенькой швейной машиночкиХочу предложить всем затейницам мастер-класс по преображению старой детской швейной машиночки производства СССР! У многих такие просто пылятся на антресолях и чердаках. Я думаю, что такие раритеты заслуживают жить в ваших мастерских, уютных спальнях и детских комнатах, радовать глаз в витринах ...
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж

Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж
Декорируем кокетливую лейку в технике декупажВот я и решилась опубликовать мастер-класс по декупажу лейки с добавлением объема.
Нам понадобятся: лейка, грунт, картинка, шпаклевка, краски акриловые, клей ПВА, лак, кисти, мастихин, ножницы, скотч, валик.
Грунт — maxi-color, аква-лак Поли-р, шпаклевка обычная по дереву.
Начнем с подготовки ...
Делаем подарочные сумочки. Часть первая

Делаем подарочные сумочки. Часть первая
Делаем подарочные сумочки. Часть перваяДарить подарки всегда приятно. А в красивой упаковке — приятно вдвойне. Как вам, так и тому, кому этот подарок предназначен. В своем маленьком мастер-классе хочу поделиться с вами созданием ярких подарочных сумочек.
Размер у сумочки 15*8см. А самое приятное, что у неё есть ручка. Это красиво и самое ...
Создаем шкатулку из старых джинсов и картонной заготовки от скотча

Создаем шкатулку из старых джинсов и картонной заготовки от скотча
Создаем шкатулку из старых джинсов и картонной заготовки от скотчаХочу добавить свой мастер-класс по переделке старых вещей в новые в рамках конкурса "Волшебное преображение".
Я буду делать шкатулку для украшений из старых джинсов и картонной заготовки от скотча.
Не спорю, что похожие работы с использованием заготовки от скотча ранее здесь уже были, но в ...
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу

Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазуУ каждого из нас дома есть старые стеклянные бутылочки, баночки. Чаще всего мы их выбрасываем, не задумываясь, а ведь из них можно сделать красивый и полезный предмет интерьера :) Например, вазу. Ваза, сделаная своими руками, придает особый уют и тепло дому. Итак, начнем. Что же нам потребуется?
...
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек

Для работы нам понадобится:
- лист бумаги формата А3,
- разноцветные атласные ленты ширина 1см,
- ножницы,
- клей "Момент Кристалл",
- клеевая (дублерин),
- картон,
- бумага.
В своем мастер-классе хочу рассказать, как быстро создать красивую плетеную обложку для альбома, ...
Делаем конвертик для открытки и писем

Делаем конвертик для открытки и писем
Делаем конвертик для открытки и писемДля работы нам понадобятся:
- принтер;
- лист бумаги формата А4;
- двусторонний скотч;
- ножницы.
На принтере распечатываем шаблон конвертика. Шаблоны я приложила чуть ниже.
Вырезаем его ножницами и сгибаем по намеченым линиям.
Склеиваем по сгибам двусторонним скотчем.
Получился вот такой ...
Декорируем свечи — подарок на крещение для девочки

Декорируем свечи — подарок на крещение для девочки
Декорируем свечи — подарок на крещение для девочкиНам понадобятся:
- свечи (одна пара, самые простые, без декора);
- подсвечники гипсовые (одна пара в форме колонны);
- ленты атласные трех размеров, нитки с бусинами;
- цветы из фома с органзой;
- декоративные элементы-сердечки и фигурки-малышки;
- скотч, клей, ножницы, нитка с иголкой.
Свечи и ...
Делаем подарочную туфельку из конфет

Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфетКогда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
Как сделать симпатичную подарочную коробку своими руками

Как сделать симпатичную подарочную коробку своими руками
Как сделать симпатичную подарочную коробку своими рукамиПодарочная коробочка с крышкой приятно порадует наших милых рукодельниц своими удобными размерами. В ней прекрасно уместится косметика ручной работы, авторское мыло или духи, шелковый платок, керамическая кружка или новогодний шар.
Для работы нам понадобится:
лист бумаги формата А3 для шаблона;
...