• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: изысканная закладка в технике румынского кружева
Мастер-класс: изысканная закладка в технике румынского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маша Машевская
Сегодня я покажу, как можно изготовить своими руками кружевную закладку для любимой книги или в красивый ежедневник :) Закладка будет выполнена в технике румынского или шнуркового кружева. Как обычно схему основного шнура — гусенички я не даю, потому как ее огромное множество в сети и найти не ...
Изготавливаем форму для декора
Изготавливаем форму для декора – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Норец Анны
Покажу, как самостоятельно намножить любые элементы декора, имеющие правильную форму (конусообразную). Для этого понадобится: - гладкая рабочая поверхность, в два раза больше чем форма; - термо-пистолет; - пластилин; - стек для пластилина; - силикон в намазку; - кожух для жесткости; - скотч; - нож; ...
Как сделать очаровательные бумажные ромашки
Как сделать очаровательные бумажные ромашки – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Вдохновившись летними цветущими полевыми цветами, мне захотелось сделать легкие и симпатичные бумажные ромашки для украшения кухонной полочки. Получилось очень симпатично!   Итак, для изготовления мне понадобились:  - креповая бумага желтого и белого цвета; - цветная бумага (у меня для принтера) ...
Расписываем бутылку для вина
Расписываем бутылку для вина – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Итак, с чего начинаем? Наверное, с подготовки рабочего места. Очистим себе пространство на столе, обязательно застелем нашу прекрасно-парадную клеёнку непарадной, так как мелких ляпов не избежать. Я купила в ИКЕЯ стеклянную бутылку с керамической закрывающейся крышкой. Шаблон делаем сами. Для этого ...
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Приглашаю вас посмотреть несложный видеоурок о том, как сделать разноцветное горячее тиснение! Урок будет полезен всем, кто работает с бумагой, и может быть применен не только в открытках, но и в блокнотах, альбомах и других скрап-объектах.
Удобный способ работы с длинноворсовым мехом
Удобный способ работы с длинноворсовым мехом – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Сегодня я хочу поделиться своим секретом. Вернее, идеей. С недавних пор я начала шить игрушки из длинноворсового меха и столкнулась с одной проблемой — когда я начинала зашивать уже набитую деталь, то волоски от меха "забивались" в шов вслед за ниткой. Очень мне это не нравилось. Как-то ...
Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажа
Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажа – статья о рукоделии и творчестве

NatalyArt
Итак, дорогие мои, вот и я созрела для того, чтобы прицельно заняться декором мебели. Начала, как водится, с себя, а точнее — для себя :) Достаточно долго у меня «в запаснике» ждало своей участи старенькое зеркало, оставшееся от прихожей польского производства, которая была куплена в лихие « ...
Делаем милую подарочную коробку из доступных материалов
Делаем милую подарочную коробку из доступных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Баранова
Любой подарок начинается, конечно, с упаковки :) Хочу поделиться своим вариантом изготовления подарочной коробки с использованием легкодоступных материалов.  Итак, нам понадобится: 1. Картонная коробка. 2. Упаковочная бумага — 1 лист. 3. Атласная лента — 1,5 м. 4. Клей для «горячего ...
Делаем нежную эко-упаковку для подарка
Делаем нежную эко-упаковку для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Gifty
Где покупать оригинальные подарки, вы знаете. Но кроме самого подарочка, нужно позаботиться о хорошей упаковке для него. Мы решили сделать для вас серию мастер-классов по упаковке. Поэтому сегодня показываем, как сделать очень нежную упаковку в эко-стиле для маленькой коробочки. Упакуйте так чашку, ...
Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножа
Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножа – статья о рукоделии и творчестве

bortnik_bags (Ира Бортник)
Майские праздники — поездки, дачи, шашлыки, ножи... Куда же без ножа! А нож, как правило, острый и очень часто без чехла. В этом мастер-классе хочу показать способ, как сделать чехол для ножа буквально за час-полчаса.  Небольшое лирическое отступление. Надеюсь, все знают пословицу «сапожник без ...
Рисуем глаз пастелью
Рисуем глаз пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем глаз пастелью

Рисуем глаз пастелью
Картинки от Маринки
Сегодня я покажу, как рисовать глаз пастелью. Главное, что нам понадобится — это терпение. Рисование — задача не из лёгких (особенно рисование портрета), поэтому  я решила показать, как нарисовать одну из самых важных частей на лице, а именно, глаз. Не стоит расстраиваться, если что-то не сразу ...
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками

Ботаникус
Предлагаем вам стать настоящими волшебниками и сотворить частичку любимой сказки!  Большой сундук-дом с кучей всяких интересностей порадует и надолго заинтересует детей. А вечерние сказки с домовёнком Кузей станут ярким воспоминанием  детства!   Нам понадобится: - для сундучка сказок: гладкокрашеная ...