Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: изысканная закладка в технике румынского кружева

Мастер-класс: изысканная закладка в технике румынского кружева
Мастер-класс: изысканная закладка в технике румынского кружеваСегодня я покажу, как можно изготовить своими руками кружевную закладку для любимой книги или в красивый ежедневник :)
Закладка будет выполнена в технике румынского или шнуркового кружева. Как обычно схему основного шнура — гусенички я не даю, потому как ее огромное множество в сети и найти не ...
Изготавливаем форму для декора

Изготавливаем форму для декора
Изготавливаем форму для декораПокажу, как самостоятельно намножить любые элементы декора, имеющие правильную форму (конусообразную).
Для этого понадобится:
- гладкая рабочая поверхность, в два раза больше чем форма;
- термо-пистолет;
- пластилин;
- стек для пластилина;
- силикон в намазку;
- кожух для жесткости;
- скотч;
- нож;
...
Как сделать очаровательные бумажные ромашки

Как сделать очаровательные бумажные ромашки
Как сделать очаровательные бумажные ромашкиВдохновившись летними цветущими полевыми цветами, мне захотелось сделать легкие и симпатичные бумажные ромашки для украшения кухонной полочки. Получилось очень симпатично!
Итак, для изготовления мне понадобились:
- креповая бумага желтого и белого цвета;
- цветная бумага (у меня для принтера) ...
Расписываем бутылку для вина

Расписываем бутылку для вина
Расписываем бутылку для винаИтак, с чего начинаем? Наверное, с подготовки рабочего места.
Очистим себе пространство на столе, обязательно застелем нашу прекрасно-парадную клеёнку непарадной, так как мелких ляпов не избежать.
Я купила в ИКЕЯ стеклянную бутылку с керамической закрывающейся крышкой.
Шаблон делаем сами.
Для этого ...
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение

Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснениеПриглашаю вас посмотреть несложный видеоурок о том, как сделать разноцветное горячее тиснение! Урок будет полезен всем, кто работает с бумагой, и может быть применен не только в открытках, но и в блокнотах, альбомах и других скрап-объектах.
Удобный способ работы с длинноворсовым мехом

Удобный способ работы с длинноворсовым мехом
Удобный способ работы с длинноворсовым мехомСегодня я хочу поделиться своим секретом. Вернее, идеей.
С недавних пор я начала шить игрушки из длинноворсового меха и столкнулась с одной проблемой — когда я начинала зашивать уже набитую деталь, то волоски от меха "забивались" в шов вслед за ниткой.
Очень мне это не нравилось.
Как-то ...
Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажа

Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажа
Новая жизнь старого зеркала: преображение с помощью декупажаИтак, дорогие мои, вот и я созрела для того, чтобы прицельно заняться декором мебели. Начала, как водится, с себя, а точнее — для себя :) Достаточно долго у меня «в запаснике» ждало своей участи старенькое зеркало, оставшееся от прихожей польского производства, которая была куплена в лихие « ...
Делаем милую подарочную коробку из доступных материалов

Делаем милую подарочную коробку из доступных материалов
Делаем милую подарочную коробку из доступных материаловЛюбой подарок начинается, конечно, с упаковки :) Хочу поделиться своим вариантом изготовления подарочной коробки с использованием легкодоступных материалов.
Итак, нам понадобится:
1. Картонная коробка.
2. Упаковочная бумага — 1 лист.
3. Атласная лента — 1,5 м.
4. Клей для «горячего ...
Делаем нежную эко-упаковку для подарка

Делаем нежную эко-упаковку для подарка
Делаем нежную эко-упаковку для подаркаГде покупать оригинальные подарки, вы знаете. Но кроме самого подарочка, нужно позаботиться о хорошей упаковке для него. Мы решили сделать для вас серию мастер-классов по упаковке. Поэтому сегодня показываем, как сделать очень нежную упаковку в эко-стиле для маленькой коробочки. Упакуйте так чашку, ...
Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножа

Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножа
Собираемся на шашлыки: мастерим бюджетный чехол для ножаМайские праздники — поездки, дачи, шашлыки, ножи...
Куда же без ножа! А нож, как правило, острый и очень часто без чехла.
В этом мастер-классе хочу показать способ, как сделать чехол для ножа буквально за час-полчаса.
Небольшое лирическое отступление. Надеюсь, все знают пословицу «сапожник без ...
Рисуем глаз пастелью

Рисуем глаз пастелью
Рисуем глаз пастельюСегодня я покажу, как рисовать глаз пастелью.
Главное, что нам понадобится — это терпение. Рисование — задача не из лёгких (особенно рисование портрета), поэтому я решила показать, как нарисовать одну из самых важных частей на лице, а именно, глаз. Не стоит расстраиваться, если что-то не сразу ...
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками

Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими руками
Как сделать «Кузькин сундучок», или Замечательная развивающая игрушка своими рукамиПредлагаем вам стать настоящими волшебниками и сотворить частичку любимой сказки! Большой сундук-дом с кучей всяких интересностей порадует и надолго заинтересует детей. А вечерние сказки с домовёнком Кузей станут ярким воспоминанием детства!
Нам понадобится:
- для сундучка сказок: гладкокрашеная ...