Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Декорируем окно к Новому году

Декорируем окно к Новому году
Декорируем окно к Новому годуКак же вдохновляют нас праздники! Хочется придумывать, творить, украшать, наряжать — любыми способами выражать свое предпраздничное настроение. Мне кажется, что в эти предновогодние дни в нас просыпаются дети, которые верят в сказку, чудо, и которые готовы сотворить его сами для свох детей, родных и ...
Мастерим открытку «Новогодний олень»

Мастерим открытку «Новогодний олень»
Мастерим открытку «Новогодний олень»Я хочу поделиться процессом создания открытки к новому году в стиле CLEAN AND SIMPLE, и постараюсь предложить альтернативу скрап-инструментам.
Заранее прошу прощения за качество фотографий, за оконном всегда пасмурно.
Для своих открыток я использую обычную акварельную бумагу, которую разрезаю ...
Как сделать простую коробочку-упаковку

Как сделать простую коробочку-упаковку
Как сделать простую коробочку-упаковкуЗнаю, подобных уроков на просторах нашей родной Ярмарки Мастеров полно, но каждому хочется внести свою лепту, поэтому предлагаю свой вариант. Не знаю, насколько мне дано или не дано писать мастер-классы или описывать процессы, ведь легче всего всегда просто показать, а не рассказывать до мелочей, но ...
Изготавливаем силиконовую форму кукольной ноги

Изготавливаем силиконовую форму кукольной ноги
Изготавливаем силиконовую форму кукольной ногиДля изготовления кукольной обуви необходимы колодки. В этом мастер-классе я подробно опишу, как сделать силиконовую форму. С ее помощью можно сделать гипсовый отливок ноги, который используется как основа для колодки. Данная техника достаточно универсальна и может также использоваться в других целях ...
Адвент-календарь за 20 минут и 47 рублей

Адвент-календарь за 20 минут и 47 рублей
Адвент-календарь за 20 минут и 47 рублейОтвет на вопрос, что такое «адвент-календарь» знают все. На эту тему было множество публикаций, много информации в интернете. В двух словах — календарь ожиданий, преимущественно для детей, но может быть и для взрослых.
Этот мастер-класс (это даже не мастер-класс, а просто идея) для тех, кто целый ...
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь

Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошьОднажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Как упаковать игрушку перед отправкой почтой

Как упаковать игрушку перед отправкой почтой
Как упаковать игрушку перед отправкой почтойНе секрет, что отправка почтой — практически единственный способ доставить посылку из пункта А в пункт В, особенно если расстояние между пунктами составляет сотни километров.
Отправляя свои работы, каждый раз переживаю, как доберется мое творение до заказчика, в каком состоянии и как быстро. И если ...
Не боимся пересылки!, или Как упаковать посылку надёжно

Не боимся пересылки!, или Как упаковать посылку надёжно
Не боимся пересылки!, или Как упаковать посылку надёжноЭпиграф номер один – комментарий одной нашей заказчицы к покупке глиняной флейты:
"Только очень прошу - упакуйте получше, а то наше почтовое отделение разгружает посылки валом :)"
Эпиграф номер два — в роли покупателя я, а пишет мастер:
" Ох,надеюсь, ничего там не побилося.....Хоть и ...
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"

Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"Зимой в лесу.
Намело, Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели.
Н.Гончаров
Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративных украшений для создания зимней сказочной атмосферы дома, в офисе и ещё ...
Делаем вазу из бутылки с помощью папье-маше

Делаем вазу из бутылки с помощью папье-маше
Делаем вазу из бутылки с помощью папье-машеПредлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию вазы в технике папье-маше.
Сегодня хочу поговорить с вами о модификации — видоизменении формы. В основу формы для вазы я взяла обычную бутылку и видоизменила ее с помощью пенопласта в более интересную форму.
Для работы потребуются:
- ...
Делаем «апгрейд» упаковки для игрушек

Делаем «апгрейд» упаковки для игрушек
Делаем «апгрейд» упаковки для игрушекИногда на меня что-то находит, и хочется особенно красиво упаковать игрушки. Например, как это произошло с мотыльками Такахиро и Капелькой, которые завтра отправятся в путь.
Предлагаю вашему вниманию описание процесса «апгрейда» коробки.
Я купила коробку в обычном магазине, теперь нужно закрепить в ...
Делаем бусы из крашеных деревянных бусин: легко и просто

Делаем бусы из крашеных деревянных бусин: легко и просто
Делаем бусы из крашеных деревянных бусин: легко и простоПодобные бусы просты в изготовлении и не требуют много материалов, их можно сделать одноцветными или разноцветными, с рисунком или без, перемежить с другими бусинами, например, с вязаными, и тд. Вариантов много, тут только ваша фантазия играет роль:) Этот мастер-класс очень подходит для детей, он ...