• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку – статья о рукоделии и творчестве

ScrapZlata
Делаем нежную открытка из обрезков бумаги. Уровень сложности ниже среднего. Используем бумагу для скрапбукинга, бордюрный дырокол, декор.
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

White Fox
Сегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами. Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Снятие гипсовых форм для отливки
Снятие гипсовых форм для отливки – статья о рукоделии и творчестве

Гринева Людмила
В этом мастер классе я хочу рассказать как я снимаю гипсовые формы, используя минимум инструментов. Так же этот метод позволяет экономить время.  Прошу учесть, что данный мастер-класс носит ознакомительный характер. Я рассказываю, как работаю именно я.  Нюансы работы уточняйте в комментариях, потому ...
Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»
Делаем композицию  «Шишка с сюрпризом» – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня я покажу вам, как сделать необычный подарок — шишку с сюрпризом.  Нам понадобится: Пеноплекс (чем толще, тем лучше). Двусторонний скотч. Наждачная бумага. Коричневая краска (акрил или гуашь). Клеевой пистолет. Гофрированная бумага двух цветов. Зубочистки. Конфеты (желательно круглой формы). ...
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Алена Чекмарева (бижутерия и др.)
Решила я заснять процесс создания букета из киндер-сюрпризов и мягких игрушек. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Не судите строго фотографии, пока не приобрела хороший фотоаппарат. Итак приступим. Необходимые материалы и инструменты: - киндер-сюрпризы (3шт.); - маленькие мягкие игрушки (у меня ...
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Гнедова Safinart
Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:- плотная бумага для чёрно белых и цветных эскизов; - карандаш;- гелевая ручка или тушь для ч/б эскизов;- акриловая краска;- матовый лак;- копирка;- калька;- кисти. Разной толщины для росписи изделий. В зависимости от площади покрываемой ...
Мастерим симпатичные новогодние коробочки
Мастерим симпатичные новогодние коробочки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская NikaNavi
К Новому году мы создавали коробочки для небольших подарков. Мы их декорировали в новогодней тематике, в том числе для упаковки орешков с предсказаниями (внутри отлично помещаются 4 орешка). Но украсить коробочки можно как угодно и на любой праздник.  Для работы потребуется: - дизайнерская бумага / ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дом Безумного Кота
Однажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...
Рождественский венок за 5 простых шагов
Рождественский венок за 5 простых шагов – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Сысолятина
До Нового года осталось чуть больше недели. Самое время украшать дом к праздникам, если вы этого еще не успели! Сегодня я предлагаю вам сделать рождественский веночек. Он не претендует на роскошность, не пахнет живой елью, но зато собирается из подручных средств и прост в выполнении! Итак, для ...
Создаем принт легко и быстро
Создаем принт легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Еремина Марина
Бывает так, что приходит идея, а материала под рукой нет. Я хочу рассказать, как легко и быстро сделать леопардовый прин на бумаге, которую можно использовать в скрапбукинге и мелком декоре. Вам понадобятся: - бумага; - краски; - скотч; - нож канцелярский; - губка.   Начнем с того, что находим в ...
Вяжем ёлочку за один вечер
Вяжем ёлочку за один вечер – статья о рукоделии и творчестве

Студия трикотажа LIZZI M
Сегодня мы решили связать новогоднюю елочку, у нас она уже не первая, поэтому делимся идеей. Она максимально проста. Необходимо взять: 1. Пряжа травка (100 г), чем длинее ворс, тем пушистее получится ёлочка. 2. Толстые спицы, у меня это №5. 3. Лист бумаги А2. 4. Скотч. 5. Новогоднее настроение и ...
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Еремина Марина
В этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.               Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...