Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку

Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточку
Видео мастер-Класс по скрапбукингу. Делаем нежную открыточкуДелаем нежную открытка из обрезков бумаги. Уровень сложности ниже среднего. Используем бумагу для скрапбукинга, бордюрный дырокол, декор.
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра

Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетраСегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами.
Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Снятие гипсовых форм для отливки

Снятие гипсовых форм для отливки
Снятие гипсовых форм для отливкиВ этом мастер классе я хочу рассказать как я снимаю гипсовые формы, используя минимум инструментов.
Так же этот метод позволяет экономить время.
Прошу учесть, что данный мастер-класс носит ознакомительный характер. Я рассказываю, как работаю именно я. Нюансы работы уточняйте в комментариях, потому ...
Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»

Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»
Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»Сегодня я покажу вам, как сделать необычный подарок — шишку с сюрпризом.
Нам понадобится:
Пеноплекс (чем толще, тем лучше).
Двусторонний скотч.
Наждачная бумага.
Коричневая краска (акрил или гуашь).
Клеевой пистолет.
Гофрированная бумага двух цветов.
Зубочистки.
Конфеты (желательно круглой формы). ...
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек

Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушекРешила я заснять процесс создания букета из киндер-сюрпризов и мягких игрушек. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Не судите строго фотографии, пока не приобрела хороший фотоаппарат.
Итак приступим.
Необходимые материалы и инструменты:
- киндер-сюрпризы (3шт.);
- маленькие мягкие игрушки (у меня ...
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»

Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»
Роспись декоративного комплекта для интерьера «Восточные узоры»Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:- плотная бумага для чёрно белых и цветных эскизов; - карандаш;- гелевая ручка или тушь для ч/б эскизов;- акриловая краска;- матовый лак;- копирка;- калька;- кисти. Разной толщины для росписи изделий. В зависимости от площади покрываемой ...
Мастерим симпатичные новогодние коробочки

Мастерим симпатичные новогодние коробочки
Мастерим симпатичные новогодние коробочкиК Новому году мы создавали коробочки для небольших подарков. Мы их декорировали в новогодней тематике, в том числе для упаковки орешков с предсказаниями (внутри отлично помещаются 4 орешка). Но украсить коробочки можно как угодно и на любой праздник.
Для работы потребуется:
- дизайнерская бумага / ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками

Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими рукамиОднажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...
Рождественский венок за 5 простых шагов

Рождественский венок за 5 простых шагов
Рождественский венок за 5 простых шаговДо Нового года осталось чуть больше недели. Самое время украшать дом к праздникам, если вы этого еще не успели! Сегодня я предлагаю вам сделать рождественский веночек. Он не претендует на роскошность, не пахнет живой елью, но зато собирается из подручных средств и прост в выполнении!
Итак, для ...
Создаем принт легко и быстро

Создаем принт легко и быстро
Создаем принт легко и быстроБывает так, что приходит идея, а материала под рукой нет. Я хочу рассказать, как легко и быстро сделать леопардовый прин на бумаге, которую можно использовать в скрапбукинге и мелком декоре.
Вам понадобятся:
- бумага;
- краски;
- скотч;
- нож канцелярский;
- губка.
Начнем с того, что находим в ...
Вяжем ёлочку за один вечер

Вяжем ёлочку за один вечер
Вяжем ёлочку за один вечерСегодня мы решили связать новогоднюю елочку, у нас она уже не первая, поэтому делимся идеей.
Она максимально проста.
Необходимо взять:
1. Пряжа травка (100 г), чем длинее ворс, тем пушистее получится ёлочка.
2. Толстые спицы, у меня это №5.
3. Лист бумаги А2.
4. Скотч.
5. Новогоднее настроение и ...
Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто

Делаем новогодний декор подарка: быстро и просто
Делаем новогодний декор подарка: быстро и простоВ этом мастер-классе я расскажу, как быстро сделать небольшой новогодний декор. Использовать его можно для украшения подарочной коробочки или пакета.
Вам потребуется: скотч цветной и двусторонний, крафт-бумага, лента декоративная, декор пластиковый, дольки апельсина, кусочек фетра и ...