• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Пасхальная открытка в винтажном стиле
Пасхальная открытка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сафонова
Я предлагаю вам сделать винтажную открытку к Пасхе в технике скрапбукинг. Нам понадобится: 1. Бумага для акварели. 2. Линейка. 3. Ножницы и канцелярский нож. 4. Макетный коврик. 5. Клей Момент кристалл. 6. Скрап-бумага. 7. Карточка на тему Пасхи. 8. Брадсы. 9. Вырубка. 10.Тег. 11.Спрей бронза и ...
Новая жизнь старого платка, или Создаем декоративное панно
Новая жизнь старого платка, или Создаем декоративное панно – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
Это даже не мастер-класс, а скорее идея для оформления стен с помощью платков (которых, как известно много не бывает) и такого чудесного материала как пеноплекс (простор для фантазии — режется легко, клеится, объемный... ммм... мечта). Это похоже на холст на подрамнике только проще, быстрее и ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Катина Мельница. Подарки для души
Если вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас. Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима"
Рисуем акварелью картину "Разноцветная зима" – статья о рукоделии и творчестве

Акварельная живопись Ольги Шипилиной
Сегодня я хочу показать вам, как нарисовать картину "Разноцветная зима". Нам понадобятся:   акварельные краски; кисти; бумага акварельная; маскирующая жидкость типа "Art Masking Fluid".
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана – статья о рукоделии и творчестве

Katunalife. Екатерина Артемова
Многие знакомы с конфетными букетами в виде тюльпанов и роз. Такой подарок наверняка порадует многих, но точно не всех. Представляю вам знакомые тюльпаны, но с оригинальной идеей!  Смотрите в моем видео, как можно упаковать в виде тюльпана любой небольшой предмет. Таким способом можно оформить и ...
Как быстро и просто нанести рисунок на футболку
Как быстро и просто нанести рисунок на футболку – статья о рукоделии и творчестве

mikroschka Наталья Ильина
Моя младшая дочь поет, неплохой голосок, но не об этом речь. Не так давно была у нее на концерте, и что меня торкнуло заявить, что помогу им с оформлением  концертных костюмов. Теперь отступать некуда, впереди у детей конкурс в другом городе, надо чтобы выглядели прилично, обещела же. Я-то имела в ...
Видео мастер-класс: делаем розы из гофрированной бумаги
Видео мастер-класс: делаем розы из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Для тех кто, хочет украсить цифры ко дню рождения малышки розочками, этот мастер-класс! Все довольно просто. Первоначально могут возникать трудности, но скрутив 2-3 розочки вы поймете, что делать их очень легко. Когда рука набита, на один цветочек уходит не больше 3 минут! 
Создаем «подстаренный» фон шкатулки
Создаем «подстаренный» фон шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
В наше время все большую популярность приобретают декоративные техники «состаривания» предметов интерьера и мебели. В этом мастер-классе я покажу один из способов декорирования поверхности изделия. Это покрытие дает возможность полностью изменить внешний вид, придать желаемый облик вещи, сделать его ...
Цифра «2» для Дня рождения
Цифра «2» для Дня рождения – статья о рукоделии и творчестве

Pretty.Katty
Недавно моему сыночку исполнилось два годика и я решила для фотосессий сделать на скорую руку большую цифру два. Конечно, если было бы побольше времени, оформить можно было более удачно, использовать другие материалы, но это мой первый опыт и хочу поделиться им с вами! Возможно он кому-то пригодится ...
Прозрачная упаковка для маленьких изделий за 5 минут
Прозрачная упаковка для маленьких изделий за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Хочу поделится с вами пошаговым мастер-классом по изготовлению прозрачной упаковки — коробочки для  небольших изделий, подарков из подручных средств за 5 минут. Для изготовления такой упаковки понадобится: 1) чистая пластиковая бутылка; 2) линейка или сантиметровая лента; 3) скотч; 4) небольшой ...
Создаем яркую мандалу из фетра
Создаем яркую мандалу из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Lasingla
Люблю мандалы, особенно рисовать их. Они могут быть использованы как оберег, а само рукоделие — медитация.Обычно, я рисую на бумаге или ткани, на фетре же рисовала только мордочки и это — мой первый мастер-класс. Рада быть полезной :) Фетр — один из любимых материалов. Он очень интересный и ...
Развивающий цветочек из фетра
Развивающий цветочек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krealeksa
Предлагаю заботливым мамочкам своими руками сшить развивающую игрушку «Цветик-семицветик» Для этого вам понадобятся:  1. Фетр цветной. 2. Декоративные ленты. 3. Шнур. 4. Различные пуговицы. 5. Наконечники на шнурок. Для наполнения лепесточков я использовала:  1. Сентепон. 2. Бусины деревянные. 3. ...