Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: подарочная упаковка «Сова» своими руками

Согласитесь, ведь все мы задаёмся вопросом: «Как упаковать подарок?». Не так ли?:)В данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить подарок в упаковку-совушку. :)Да-да, снова сова, как же без нее. :)
Нам понадобятся:
- упаковочная бумага 80*50 см;- цветной картон;- линейка;- клей;- ножницы ...
Видео мастер-класс: лошадка «На крыльях счастья» из папье-маше

Видео мастер-класс: лошадка «На крыльях счастья» из папье-маше
Видео мастер-класс: лошадка «На крыльях счастья» из папье-машеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению «Крылатого коняшки» — маленького «папье-машечного» поставщика счастья и радости.
Как сделать выкройку миниатюрных сапожек для Тильды

Как сделать выкройку миниатюрных сапожек для Тильды
Как сделать выкройку миниатюрных сапожек для ТильдыЧтобы сшить сапожки, конечно, нужно начать с выкройки.
Кто хотя бы раз пробовал кроить что-то для куколки, принцип знает: обмотаем целлофаном, потом скотчем, потом нарисуем, потом вырежем. Так сделаем и мы!
Нам понадобится:
1. Сшить заготовки ножек, как у своей куколки.
2. Целлофан.
3. Скотч ...
Как сделать пакет из крафт-бумаги

Как сделать пакет из крафт-бумаги
Как сделать пакет из крафт-бумагиВ этом видео я покажу, как сделать крафт пакет. Этот пакет прекрасно подойдет как упаковка для подарка. Мой крафт пакет выполнен в шоколадно-белых тонах, так как я очень люблю шоколад. Мои покупатели получают свои заказы в такой упаковке. Вы же можете сделать крафт-пакет в любой цветовой гамме. Для ...
Видеоурок: как упаковать полотенце в подарок

Как упаковать полотенце в подарок. Кекс из полотенца.
Часто мы ищем оригинальный подарок и недорого:) В данном мастер-классе я вам покажу, как можно сделать замечательный подарок своими руками — кекс-полотенце.Нам понадобится:- полотенце 30*50;- кусочек упаковочной бумаги 18*18;- скотч;- ножницы ...
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»

Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»
Создаем свадебный аксессуар «Семейный банк»Свадьба — прекрасный, яркий, светлый, радостный, волнующий, самый запоминающийся день! А также подготовка к этому замечательному дню не менее волнующая, интересная, увлекательная. В этот день все должно быть красивым, ярким, блестящим... до мелочей. Помимо выбора нарядов, интерьера, также предстоит ...
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками

Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать оригинальную коробочку в виде кусочка тортика. Также покажу, как сделать цветок из бумаги с помощью фигурных дыроколов. Если вам было не понятно, как делать цветок, напишите мне в комментарии, и тогда я сниму подробное видео.В такую коробочку вы можете положить ...
Делаем блокнотики со стикерами

Делаем блокнотики со стикерами
Делаем блокнотики со стикерамиДело было вечером — делать было нечего :)
И решила вам показать небольшой мастер-класс, как я делаю блокнотики со стикерами.
они хорошо подходят для быстрых и разовых записей;
такими я радую постоянных покупателей;
хорошие сувениры к праздникам друзьям и знакомым;
многоразовые, в любой момент ...
Шляпка-цилиндр для куклы

Шляпка-цилиндр для куклы
Шляпка-цилиндр для куклыВот решила опубликовать еще один мастер-класс. На этот раз это будет шляпка-цилиндр. Возможно для кого-то эта информация будет не новой, а кому-то и пригодится:)
Итак, начнем! Все, что нам понадобится, это:
1) Фетр (любой, у меня был 1 мм толщиной и мягкий).
2) Нитки для шитья под цвет фетра.
3) ...
Делаем подарочную шоколадницу своими руками

Делаем подарочную шоколадницу своими руками
Делаем подарочную шоколадницу своими рукамиХочу поделиться с вами мастер-классом по шоколаднице, но не привычной нам прямоугольной конструкции, а квадратной:)
Служить такая шоколадница может для разных целей, как открытка например.
В мастер-классе она исполняет роль свадебного приглашения. Думаю, пределов воображения не существует:)
...
Как сделать короб для интерьера

Как сделать короб для интерьера
Как сделать короб для интерьераЯ столкнулась с проблемой: куда сложить те вещи, которыми пользуешься редко и не могла найти для них места. Я подумала: а не сделать ли мне несколько коробов, которые впишутся в мой интерьер в комнате и будут симпатично смотреться... И вот я уже даю вам мастер-класс, как такое чудо сотворить.
...
Вязаный ежик «Кроха»

Вязаный ежик «Кроха»
Вязаный ежик «Кроха»Предлагаю вам связать такого маленького крошечку-ежика (ростиком 21 см). Эта кроха до сих пор живет у меня дома и я никак не могу с ней расстаться, как и с некоторыми своими игрушками:) Надеюсь, и для вас он станет одной из любимых игрушек. Приятного творчества:)
Материалы для изготовления игрушки. ...