• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Портновский манекен своими руками: видео мастер-класс
Портновский манекен своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Меховое ателье Авери
Чтобы сделать манекен, мне понадобился скотч, монтажная пена, синтепон и терпеливая модель. Не каждый может простоять 1,5-3 часа в воздухонепроницаемом панцире. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой мы делали каркас, обматывая торс скотчем. Во второй работа над формой. Приятного просмотра! ...
Видео мастер-класс: легко и быстро создаем мужскую открытку
Видео мастер-класс: легко и быстро создаем мужскую открытку – статья о рукоделии и творчестве

Яга
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию простенькой мужской открытки. С такой открыткой справится даже ребенок.
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Осенние листья — настоящая находка для творческих изысканий! :) Из них делают декоративные веночки, подвески, украшают подсвечники, составляют букеты. Всего не перечесть! Как-то, гуляя с сыном в осеннем парке, мне пришла идея сделать с помощью кленовых листьев оригинальное расписное панно. Его можно ...
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру – статья о рукоделии и творчестве

Skandiwolf
Однажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку. Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...
6 идей для создания декоративного скотча своими руками
6 идей для создания декоративного скотча своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
6 свежих идей для создания бюджетного декоративного скотча своими руками. Приятного просмотра!  
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Гузелия Салихова
ШАГ 1. Приготовить материалы для папье-маше и декора: клей ПВА, кисть, ножницы, газета, фольга, белая гофрированная бумага, цветная бумага, белая бумага, малярный скотч. ШАГ 2. Сформировать из газеты плотнных 2 шара (большой и маленький) и 1 овальную форму. ШАГ 3. Склеить между собой формы из ...
Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Давно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол. Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)    Итак, нам потребуются: 1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Как сделать симпатичную купюрницу
Как сделать симпатичную купюрницу – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Часто мы дарим денежные подарки и также часто ломаем голову, как оформить. Предлагаю вам свой оригинальный способ. Купюрница в сложенном виде выглядит как открытка, при открытии превращается в коробочку.     Для изготовления купюрницы вам понадобятся: металлическая  линейка и карандаш; ...
Даем любимой сумке вторую жизнь
Даем любимой сумке вторую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

ZaviTochka (Наталья Ванчагова)
Было/Стало:      1. Подготавливаем поверхность, на которой будем рисовать. Защитим малярным скотчем части сумки рядом с зоной росписи.  2. Тщательно обезжириваем (я протерла ваткой со спиртом, можно водкой или средством для мытья посуды), даем высохнуть хорошенько, а потом наносим лак. Я ...
5 идей для создания декоративного скотча. Видео мастер-класс
5 идей для создания декоративного скотча. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
5 идей для создания декаративного скотча своими руками. Бюджетно и быстро :) Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Этот мастер-класс будет состоять из трех частей: 1) Новая обложка для блоковой тетради. 2) Планер для записи своих дел, который никогда не закончится. 3) Органайзер для канцтоваров, который не занимает место на рабочем столе. Я надеюсь, что этот мастер-класс будет для вас полезен, и время, ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

АТЕЛЬЕ ВОЙЛОКА Катерины Алексеевой
Сделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе. Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.           Так же поочерёдно нам понадобится: I ...