Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Портновский манекен своими руками: видео мастер-класс

Портновский манекен своими руками: видео мастер-класс
Портновский манекен своими руками: видео мастер-классЧтобы сделать манекен, мне понадобился скотч, монтажная пена, синтепон и терпеливая модель. Не каждый может простоять 1,5-3 часа в воздухонепроницаемом панцире. Мастер-класс состоит из двух частей. В первой мы делали каркас, обматывая торс скотчем. Во второй работа над формой.
Приятного просмотра! ...
Видео мастер-класс: легко и быстро создаем мужскую открытку

Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию простенькой мужской открытки.
С такой открыткой справится даже ребенок.
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку

Создаем подарок ко Дню учителя на скорую руку
Создаем подарок ко Дню учителя на скорую рукуОсенние листья — настоящая находка для творческих изысканий! :) Из них делают декоративные веночки, подвески, украшают подсвечники, составляют букеты. Всего не перечесть! Как-то, гуляя с сыном в осеннем парке, мне пришла идея сделать с помощью кленовых листьев оригинальное расписное панно. Его можно ...
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру

7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюруОднажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку.
Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...
6 идей для создания декоративного скотча своими руками

6 идей для создания декоративного скотча своими руками
6 идей для создания декоративного скотча своими руками6 свежих идей для создания бюджетного декоративного скотча своими руками. Приятного просмотра!
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше

Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-машеШАГ 1. Приготовить материалы для папье-маше и декора: клей ПВА, кисть, ножницы, газета, фольга, белая гофрированная бумага, цветная бумага, белая бумага, малярный скотч.
ШАГ 2. Сформировать из газеты плотнных 2 шара (большой и маленький) и 1 овальную форму.
ШАГ 3. Склеить между собой формы из ...
Мастерим коробочку для куклы

Мастерим коробочку для куклы
Мастерим коробочку для куклыДавно хотела показать вам, как я делаю коробочки для своих кукол.
Кому-то, возможно, кое-что из моего опыта пригодится :)
Итак, нам потребуются:
1. Картон пивной 2 мм толщиной, можно толще, но тоньше нет, так как коробочка уже будет хлипкая. Количество картона зависит от размера коробочки, ...
Как сделать симпатичную купюрницу

Как сделать симпатичную купюрницу
Как сделать симпатичную купюрницуЧасто мы дарим денежные подарки и также часто ломаем голову, как оформить. Предлагаю вам свой оригинальный способ.
Купюрница в сложенном виде выглядит как открытка, при открытии превращается в коробочку.
Для изготовления купюрницы вам понадобятся:
металлическая линейка и карандаш;
...
Даем любимой сумке вторую жизнь

Даем любимой сумке вторую жизнь
Даем любимой сумке вторую жизньБыло/Стало:
1. Подготавливаем поверхность, на которой будем рисовать. Защитим малярным скотчем части сумки рядом с зоной росписи.
2. Тщательно обезжириваем (я протерла ваткой со спиртом, можно водкой или средством для мытья посуды), даем высохнуть хорошенько, а потом наносим лак. Я ...
5 идей для создания декоративного скотча. Видео мастер-класс

5 идей для создания декоративного скотча. Видео мастер-класс
5 идей для создания декоративного скотча. Видео мастер-класс5 идей для создания декаративного скотча своими руками.
Бюджетно и быстро :)
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол

Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий стол
Видео мастер-класс: как преобразить свой рабочий столЭтот мастер-класс будет состоять из трех частей:
1) Новая обложка для блоковой тетради.
2) Планер для записи своих дел, который никогда не закончится.
3) Органайзер для канцтоваров, который не занимает место на рабочем столе.
Я надеюсь, что этот мастер-класс будет для вас полезен, и время, ...
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния

Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валяния
Делаем светильник «Тёплая осень» в технике мокрого валянияСделаем вместе светильник из кленовых листьев в технике мокрого валяния шерсти, на картонной основе.
Наша работа будет состоять из трёх частей: изготовления листьев, изготовления основного каркаса светильника и сборки всей конструкции вместе.
Так же поочерёдно нам понадобится:
I ...