• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить мешок для упаковки мягкой игрушки и подготовить посылку к отправке
Как сшить мешок для упаковки мягкой игрушки и подготовить посылку к отправке – статья о рукоделии и творчестве

Яна (Kiri Decor)
Хочу поделиться своим небольшим мастер-классом на тему отправки нестандартных/габаритных посылок, а именно мягких игрушек или подушек, ибо в интернете по этому поводу информации не так уж много, и не везде подробно. Я нашла только, как упаковывать коробку в мешок. Итак, дано: нужно отправить 5 ...
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами – статья о рукоделии и творчестве

Фея Танечка
Новогодняя пушистая красавица, елочка с шоколадными конфетами. Используя простые, доступные материалы и немного вдохновения, мы получаем прекрасное интерьерное украшение, незабываемый подарок, да и просто, умиление от своих умелых ручек! Итак, начинаем! 1. Часть первая — изготовление основы елочки ...
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 2
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Вторая часть мастер-класса по созданию картины из шерсти. Первую часть можно глянуть здесь>> Продолжаем. Надёргиваем шерсть бежевую и цвета охры и заполняем ею середину нашего шарфика (см. фото).  Тоненькими коричневыми прядками немного оттеняем края шарфа и середину (см. фото). ...
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 1
Рисуем шерстью картину по мотивам советской открытки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Александра Матвеева
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по картине в технике шерстяной живописи. Картины, сделанные в этой технике, очень уютные и тёплые. Долго думала, какую же картину представить в качестве конкурсной работы, и тут меня осенило! Обожаю советские открытки, одна из таких открыток легла в основу ...
Мастерим новогодний венок своими руками
Мастерим новогодний венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Maria_Filato
В преддверии новогодних праздников многие из нас задумывается о том, как создать праздничную, по-настоящему новогоднюю атмосферу. Можно обойти все магазины сувениров, аксессуаров, блошиные рынки. Но, на мой взгляд самое лучшее решение – это сделать новогоднее украшение для дома своими руками. И ...
Видео мастер - класс: создаем новогодний сувенир — 3D открытка-шейкер
Видео мастер - класс: создаем новогодний сувенир — 3D открытка-шейкер – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Это очень красивый и необычный сувенир, внутри которого объемная композиция из бумаги и свободно пересыпаются блестящие конфетти! Материалы и инструменты:  - двусторонний скотч узкий и мягкий; - открытка или бумага для скрапбукинга, белый картон; - пленка (прочная, которая не тянется); - ...
Делаем милого снеговичка-помощника
Делаем милого снеговичка-помощника – статья о рукоделии и творчестве

Настенька
Скоро Новый год! Красота огней, запах ёлки и мандаринок, сладости и горячий чай. В предвкушении волшебства и подарков, представляю вашему вниманию, мой первый мастер-класс "Снеговичок-помощник " — милый пухляш, который никого не оставит равнодушным. Почему помощник, спросите вы —- вся ...
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения
«Зимнее шале»: оригинальный декор ёлочного украшения – статья о рукоделии и творчестве

Декор-студия "Винтаж" Елены Кулько
В преддверии новогодних праздников я хочу подарить вам небольшой мастер-класс по оригинальному декору елочного украшения. Это не совсем обычный шарик, у него плоская обратная сторона. Заинтригованы? Готовьтесь, делать мы будем с вами вот такой арт-объект: Для работы нам потребуется:  Половинка ...
Оформляем Новогодний уголок
Оформляем Новогодний уголок – статья о рукоделии и творчестве

Михаил и Татьяна Андреевы
У меня сегодня будет необычный мастер-класс. Мой супруг работает в сфере торговли, и одним прекрасным вечером, попросил меня помочь ему в оформлении магазина к Новому году. Долго я ломала голову, чтобы такое придумать, хотелось что-то интересное и необычное. И решила я сделать небольшой уголок, ...
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег
Изготавливаем новогодний сюрприз: тег с кармашком для денег – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
На праздник принято дарить подарки. В этом мастер-классе покажу, как сделать новогодний тег с кармашком, в который можно положить денежку. Обычно денежки кладут в конверт , но будет намного интереснее, если этот тег привязать к бутылке, а в нем ещё и денежка лежит. Необычный приятный сюрприз!   ...
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры
Видео мастер-класс: мастерим новогодний венок из мишуры – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Процесс создания новогоднего венка на дверь. Приятного просмотра!
Создаем лекала для пошива одежды для кукол
Создаем лекала для пошива одежды для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Зоя Мисько (авторская кукла)
Сегодня хочу научить вас создавать лекало основу для пошива одежды на куклу или любую другую игрушку любой сложности без особых швейных навыков. Вам достаточно умело владеть ручной штопальной иглой, острыми ножницами и линейкой. Ну и конечно зрительно представлять составляющие для вашей будущей ...