• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинок
Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинок – статья о рукоделии и творчестве

Алена Пянкрат
Хочу поделиться с вами одной замечательной находкой и представить вашему вниманию простые, достаточно быстро выполнимые, недорогие изделия. Но главное — эффектные. Да, скромность сегодня не мой конёк :) Как известно, скромность украшает девушку. Если нет других украшений :) Поэтому оставлю её кому- ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я покажу, как сделать снежинку из полимерной глины на новогоднюю ёлку! В изделии совмещаются две разные техники — бумажный квиллинг и рваный край из полимерной глины. Для работы понадобится: Полимерная глина. Я выбрала Fimo Effect 305 — нежно голубой цвет, и Fimo Effect   ...
Создаем новогоднюю открытку своими руками
Создаем новогоднюю открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

SavkinaCalligraphy
Совсем скоро Новый год, самый волшебный праздник в году. Всегда так хочется порадовать близких и родным чем-то теплым, уютным и приятным. Почему бы вам не сделать новогоднюю открытку своими руками, потратив на это всего лишь около часа вашего свободного времени? Итак, запасайтесь необходимыми ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
Хочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота – статья о рукоделии и творчестве

Alyona Dragunova
Наверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер классе я покажу, как сделать милую девочку пчелку из полимерной глины! Её костюмчик будут дополнять полосатые ножки, кружевное, рельефное платье, прозрачные крылышки и милые загнутые усики на шапочке.   Для работы понадобится: - несколько цветов полимерной глины.  У меня это: ...
Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа
Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа – статья о рукоделии и творчестве

Лавка чудес
Вырезаем основу венка из картона — 4 см ширина, внешний диаметр 35 см. Сворачиваем газету. Формируем основу из газеты и скотча. Получили основу для будущего венка. Из проволоки формируем петлю для крепления венка.  Формируем внутренний круг. Приклеиваем пробку при помощи клеевого ...
Мастерим новогодний фальш-камин
Мастерим новогодний фальш-камин – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок Марины Толоконниковой
Скоро-скоро Новый год, а волшебства и сказки хочется уже прямо здесь и сейчас! Именно поэтому я решилась на эту авантюру и смастерила новогодний фальш-камин. Надеюсь, что смогу кому-то быть полезной.  Итак, сам каркас камина я сделала из картонных коробок. За основу взяла коробку из-под телевизора ...
Украшение на окно «Петух из снежинок»
Украшение на окно «Петух из снежинок» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Пянкрат
Все мы с нетерпением ждём чудесный праздник — Новый год! И, наверное, даже важнее самого праздника — это ожидание, предвкушение чуда, праздничное настроение, подготовка подарков, украшение дома к Новому году. Думаю, что с украшением дома, а точнее окнами, я смогу вам помочь:) Большинство из нас ...
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Пусть жаркий Огненный Петух подарит вдохновение, Удачу, нежность и любовь, прекрасные мгновения! Чтоб ярким был грядущий год, с фонтаном впечатлений, С прекрасной радугой из чувств, эмоций и свершений! Совсем немного времени остаётся до Нового года, который станет годом Огненного петуха. ...
Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елена Клещукевич
Скоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки. Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега. Крепим  досточку к ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Андрей Драгунов
Сегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс! 1. Для начала нужно тщательно ...