Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинок

Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинок
Делаем простые, но эффектные сувениры из бумажных снежинокХочу поделиться с вами одной замечательной находкой и представить вашему вниманию простые, достаточно быстро выполнимые, недорогие изделия. Но главное — эффектные.
Да, скромность сегодня не мой конёк :) Как известно, скромность украшает девушку. Если нет других украшений :) Поэтому оставлю её кому- ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку

Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлку
Видео мастер-класс: делаем снежинку на новогоднюю ёлкуВ этом мастер-классе я покажу, как сделать снежинку из полимерной глины на новогоднюю ёлку! В изделии совмещаются две разные техники — бумажный квиллинг и рваный край из полимерной глины.
Для работы понадобится:
Полимерная глина. Я выбрала Fimo Effect 305 — нежно голубой цвет, и Fimo Effect ...
Создаем новогоднюю открытку своими руками

Создаем новогоднюю открытку своими руками
Создаем новогоднюю открытку своими рукамиСовсем скоро Новый год, самый волшебный праздник в году. Всегда так хочется порадовать близких и родным чем-то теплым, уютным и приятным. Почему бы вам не сделать новогоднюю открытку своими руками, потратив на это всего лишь около часа вашего свободного времени? Итак, запасайтесь необходимыми ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки

Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылкиХочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота

Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего котаНаверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем брошь "Девочка пчёлка" из полимерной глиныВ этом мастер классе я покажу, как сделать милую девочку пчелку из полимерной глины! Её костюмчик будут дополнять полосатые ножки, кружевное, рельефное платье, прозрачные крылышки и милые загнутые усики на шапочке.
Для работы понадобится:
- несколько цветов полимерной глины. У меня это: ...
Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа

Как сделать новогодний венок. Часть 1: основа
Как сделать новогодний венок. Часть 1: основаВырезаем основу венка из картона — 4 см ширина, внешний диаметр 35 см.
Сворачиваем газету.
Формируем основу из газеты и скотча.
Получили основу для будущего венка.
Из проволоки формируем петлю для крепления венка.
Формируем внутренний круг.
Приклеиваем пробку при помощи клеевого ...
Мастерим новогодний фальш-камин

Мастерим новогодний фальш-камин
Мастерим новогодний фальш-каминСкоро-скоро Новый год, а волшебства и сказки хочется уже прямо здесь и сейчас! Именно поэтому я решилась на эту авантюру и смастерила новогодний фальш-камин. Надеюсь, что смогу кому-то быть полезной.
Итак, сам каркас камина я сделала из картонных коробок. За основу взяла коробку из-под телевизора ...
Украшение на окно «Петух из снежинок»

Украшение на окно «Петух из снежинок»
Украшение на окно «Петух из снежинок»Все мы с нетерпением ждём чудесный праздник — Новый год! И, наверное, даже важнее самого праздника — это ожидание, предвкушение чуда, праздничное настроение, подготовка подарков, украшение дома к Новому году.
Думаю, что с украшением дома, а точнее окнами, я смогу вам помочь:)
Большинство из нас ...
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»

Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»
Создаём эффектный новогодний подарок — панно «Огненный петух»Пусть жаркий Огненный Петух подарит вдохновение,
Удачу, нежность и любовь, прекрасные мгновения!
Чтоб ярким был грядущий год, с фонтаном впечатлений,
С прекрасной радугой из чувств, эмоций и свершений!
Совсем немного времени остаётся до Нового года, который станет годом Огненного петуха. ...
Делаем ёлочку к Новому году

Делаем ёлочку к Новому году
Делаем ёлочку к Новому годуСкоро Новый год, и я хочу предложить вам мастер-класс по изготовлению ёлочки.
Нам понадобится: шпагат — 20м, нитки "Травка" — 3 клубочка по50гр/150м, палка — 1 м, досточка — 40/60, шуруп для крепления палки к доске, скотч, мебельный пистолет, вата для имитации снега.
Крепим досточку к ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумагиСегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс!
1. Для начала нужно тщательно ...