• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Украшаем скучные тетради: видеоурок
Украшаем скучные тетради: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я расскажу, как преобразить скучную тетрадку.
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений
Делаем сами бокс для шлифовки и полировки украшений – статья о рукоделии и творчестве

Lia Mau (Лолита)
Думаю каждый мастер, работающий в сфере изготовления украшений, сталкивался с тем, что при полировке или шлифовке у вас везде мусор и грязь. И как бы сильно вы ни убирали квартиру, все рано везде этот противный натет пыли от полировки пластики или шлифовки войлоком метала. Мне даже работать из-за ...
Лепим полые серьги из полимерной глины
Лепим полые серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Козлова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как сделать полые и легкие серьги из полимерной глины. Все материалы будут показаны в мастер-классе. Нам понадобится: - лист бумаги, у меня это бумага для черчения (она довольно плотная и хорошо держит форму); - скотч двусторонний или обыкновенный; - ...
Упаковываем картину на подрамнике для отправления почтой
Упаковываем картину на подрамнике для отправления почтой – статья о рукоделии и творчестве

Зиновьева Наталья
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом упаковки картины для отправки почтой. Рано или поздно любому художнику приходиться сталкиваться с этой задачей. И тут возникает вопрос, как это сделать быстро, качественно и при этом не затратить много средств. Картины на подрамнике — довольно хрупкая ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Настал черед четвертой части мастер-класса. Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>. В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок. Но перед этим будет необходимо подготовить ...
Видео мастер-класс: как легко сделать водостойкие наклейки и стикеры
Видео мастер-класс: как легко сделать водостойкие наклейки и стикеры – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Это очень простой способ, как можно сделать водостойкие наклейки. Таким наклейкам можно придумать огромное количество вариантов применения, например, они могут быть очень полезны тем у кого есть меленькие дети; так же ими можно украшать свой ежедневник или планнер, оформлять доску визуализации, ...
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки
Обратный декупаж, роспись и сложное окрашивание тарелочки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шестакова Мой декупаж
Несмотря на то, что на вебинарах и в различных мастер-классах показан обратный декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я. В самом начале замечу, что перед тем, как заняться таким деликатным делом, как декупаж с использованием изображения икон и святых, мною получено в церкви ...
Видео мастер-класс: как сделать копию вазы в технике папье-маше
Видео мастер-класс: как сделать копию вазы в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня я покажу вам, как сделать копию вазы своими руками. Будем делать форму с вазы оригинала. Наша ваза будет из папье маше, а точнее из газетных полос. Сделать вазу самой не трудно, потратив несколько часов времени можно получить практически любую форму вазы. Для изготовления копии вазы ...
Мастерим за 20 минут рамку-стенд для брошей
Мастерим за 20 минут рамку-стенд для брошей – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Дорогие друзья, позвольте показать вам замечательный арт-объект, подобный которому, я уверена, все вы видели и как за 20-30 минут сделать прикольную эту штучку для хранения и коллекционирования брошей. Прикольную во всех смыслах слова.  Наверное, здесь найдутся люди, у которых, как и у меня, ...
Новогодний венок со снежинками из фетра
Новогодний венок со снежинками из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ховроша. Фетр, пуговицы, фурнитура.
В преддверии Нового года хочется окружить себя красивыми вещицами и немного окунуться в сказку. Материалы: утеплитель из пенополистирола (продается в строительных магазинах) — 90 см; нитки х/б, моток 100 г; фетр разных оттенков (я использовала 3 цвета); шары новогодние 2 шт.; фетровая лента ...
Создаем простую ёлочку для украшения новогоднего стола
Создаем простую ёлочку для украшения новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Потатуева (Стрепкова)
Хочу поделиться с вами очень простой идеей новогодней поделки — ёлочки, которую обожают делать мои ученики, даже самые маленькие! Материалы для неё найдутся в каждом доме, особенно накануне Нового года, а время исполнения — самое большее один час! Малыши 4-6 лет с удовольствием помогут вам в работе, ...
Делаем Петушка из ваты
Делаем Петушка из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем Петушка из ваты

Делаем Петушка из ваты
Ватные игрушки Надежда Белова
Предлагаю вместе сделать игрушку из ваты, вот такого Петушка. Чем вы украшаете свою ёлочку? Блестящими шариками, как у всех? А помните, как, будучи детьми, выискивали взглядом: а сколько на ёлке висит конфеток, подвешенных на ниточке (непременно шоколадных!); а сколько блестящих сосулек; а сколько ...