• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием – статья о рукоделии и творчестве

Darya Legkobytova
В этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам! 1. Приступаем к обжигу.  Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками
Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками

Decorative-shop
В этом мастер-классе вы узнаете, как сделать очень милый органайзер для украшений, нижнего белья или материалов для творчества, даже если вы не обладаете навыком шитья. Далеко не все девушки умеет хорошо шить, а в основном все мастер-классы по изготовлению органайзеров для белья, к примеру, требуют ...
Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворк
Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Орловская Лэмпворк.
Покажу вам, как я упаковываю свои изделия в дальние края и не только! Так скажем не всегда сотрудники почты бережно относятся к нашим посылкам... Отсюда и рождение такой упаковки. Хотя если честно, ну не было у меня еще проблем с почтой. И слава Богу! Извиняюсь за небольшой бардак на моем рабочем ...
Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуля
Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В этом мастер-классе я покажу, как просто сделать чехол для телефона при помощи клея пистолета.
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

ツ Наташа ✔Авторские шкатулки
Все знают, что ручки — важная часть декора любой мебели. И к их выбору мы подходим со всей серьезностью, благо предложений на рынке хватает — от совсем копеешных до эксклюзивных, стоимостью свыше тысячи. Но как бы мы не выбирали, всегда есть вероятность того, что кто-то выберет точно такие же. И ...
Как упаковать картину для отправки по почте
Как упаковать картину для отправки по почте – статья о рукоделии и творчестве

Батенкова Лариса-арт
Хочу поделиться с вами опытом, как я упаковываю картины для отправки по почте новым хозяевам. Сначала я очень переживала, как отправлять картины, как правильно упаковывать, чтобы не поломался  багет во время транспортировки почтой. Первую картину я носила на почту три раза, и каждый раз было что-то ...
Строим выкройку для платья с открытыми плечами: мастер-класс для начинающих
Строим выкройку для платья с открытыми плечами: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Твое платье
  Это моя первая публикация, поэтому прошу строго не судить. В прошлом году был мастер-класс по пошиву платьев с открытыми плечами для мамы и дочки. Платье и впрямь чудесное. Который год его фасон не выходит из моды. Оно может быть совершенно разным — коротким, длинным, романтичным, игривым, нежным ...
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать амфору из бросового материала. Бросовый материал — это, по сути мусор, но не спешите его выбрасывать, из него можно сделать замечательные поделки! Из бросового материала своими руками, порой, создаются настоящие шедевры. А мы сделаем декоративную амфору, которая ...
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МагазинчиК СельбериЯ
Сегодня вашему вниманию представляется небольшой мастер-класс, посвященный изготовлению простого лайтбокса в домашних условиях из подручных материалов. Как известно, в переводе с английского языка лайтбоксы — светящиеся короба. Они имеют компактные габариты и применяются в рекламных целях, как в ...
Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетра
Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Развивиающая игрушка в виде аппетитного пончика из фетра :) Развивает внимание, моторику, можно изучать формы, цвета, названия предметов и, конечно же, играть вместе, углубляя детско-родительские отношения. Мне и самой нравится в ней копаться :) А как приятно сделать такую искалку для своего ...
Как сделать декоративное украшение для дома на 8 марта из подручных материалов
Как сделать декоративное украшение для дома на 8 марта из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кочнова
Сегодня хочу показать идею, как можно легко и просто сделать символическое декоративное украшение для дома. Такую восьмерочку можно куда-нибудь повесить, например, на входную дверь, порадовать соседей. Ну или просто поставить на полку. Самое главное, что для изготовления нам понадобятся подручные ...
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Что требуется: - ножницы; - канцелярский нож; - дырокол и люверсы; - бумага (картон) формата А4; - двусторонний скотч; - линейка; - карандаш и стирательная резинка; - ленты; - бумага для запекания. Подарок — это всегда приятно. Подарок в красивой упаковке приятен вдвойне. Это не только ...