Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием

Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированиемВ этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам!
1. Приступаем к обжигу.
Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками

Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими руками
Органайзер для украшений, материалов для творчества или нижнего белья из пластиковых стаканчиков своими рукамиВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать очень милый органайзер для украшений, нижнего белья или материалов для творчества, даже если вы не обладаете навыком шитья. Далеко не все девушки умеет хорошо шить, а в основном все мастер-классы по изготовлению органайзеров для белья, к примеру, требуют ...
Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворк

Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворк
Как сделать почтовую упаковку для бусин и украшений лэмпворкПокажу вам, как я упаковываю свои изделия в дальние края и не только! Так скажем не всегда сотрудники почты бережно относятся к нашим посылкам... Отсюда и рождение такой упаковки. Хотя если честно, ну не было у меня еще проблем с почтой. И слава Богу! Извиняюсь за небольшой бардак на моем рабочем ...
Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуля

Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуля
Видеоурок: делаем чехол для телефона с нуляВ этом мастер-классе я покажу, как просто сделать чехол для телефона при помощи клея пистолета.
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки

Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулкиВсе знают, что ручки — важная часть декора любой мебели. И к их выбору мы подходим со всей серьезностью, благо предложений на рынке хватает — от совсем копеешных до эксклюзивных, стоимостью свыше тысячи.
Но как бы мы не выбирали, всегда есть вероятность того, что кто-то выберет точно такие же. И ...
Как упаковать картину для отправки по почте

Как упаковать картину для отправки по почте
Как упаковать картину для отправки по почтеХочу поделиться с вами опытом, как я упаковываю картины для отправки по почте новым хозяевам.
Сначала я очень переживала, как отправлять картины, как правильно упаковывать, чтобы не поломался багет во время транспортировки почтой. Первую картину я носила на почту три раза, и каждый раз было что-то ...
Строим выкройку для платья с открытыми плечами: мастер-класс для начинающих

Это моя первая публикация, поэтому прошу строго не судить. В прошлом году был мастер-класс по пошиву платьев с открытыми плечами для мамы и дочки. Платье и впрямь чудесное. Который год его фасон не выходит из моды. Оно может быть совершенно разным — коротким, длинным, романтичным, игривым, нежным ...
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов

Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материалов
Видео мастер-класс: делаем амфору из подручных материаловСегодня покажу вам, как сделать амфору из бросового материала. Бросовый материал — это, по сути мусор, но не спешите его выбрасывать, из него можно сделать замечательные поделки!
Из бросового материала своими руками, порой, создаются настоящие шедевры. А мы сделаем декоративную амфору, которая ...
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками

Лайтбокс для предметной фотосъемки своими руками
Лайтбокс для предметной фотосъемки своими рукамиСегодня вашему вниманию представляется небольшой мастер-класс, посвященный изготовлению простого лайтбокса в домашних условиях из подручных материалов.
Как известно, в переводе с английского языка лайтбоксы — светящиеся короба. Они имеют компактные габариты и применяются в рекламных целях, как в ...
Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетра

Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетра
Шьем искалочку-находилку для малышей «I spy bag» из фетраРазвивиающая игрушка в виде аппетитного пончика из фетра :)
Развивает внимание, моторику, можно изучать формы, цвета, названия предметов и, конечно же, играть вместе, углубляя детско-родительские отношения. Мне и самой нравится в ней копаться :)
А как приятно сделать такую искалку для своего ...
Как сделать декоративное украшение для дома на 8 марта из подручных материалов

Как сделать декоративное украшение для дома на 8 марта из подручных материалов
Как сделать декоративное украшение для дома на 8 марта из подручных материаловСегодня хочу показать идею, как можно легко и просто сделать символическое декоративное украшение для дома. Такую восьмерочку можно куда-нибудь повесить, например, на входную дверь, порадовать соседей. Ну или просто поставить на полку. Самое главное, что для изготовления нам понадобятся подручные ...
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут

Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минут
Делаем упаковку для домашнего печенья за 5 минутЧто требуется:
- ножницы;
- канцелярский нож;
- дырокол и люверсы;
- бумага (картон) формата А4;
- двусторонний скотч;
- линейка;
- карандаш и стирательная резинка;
- ленты;
- бумага для запекания.
Подарок — это всегда приятно. Подарок в красивой упаковке приятен вдвойне. Это не только ...