• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и просто
Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Очень простой способ создания елочки в технике канзаши из атласных лент. Елочка у меня получается маленькая, 8 см в высоту, но вы можете вырезать картонную заготовку, на которую потом будут наклеиваться воланы-слои, любой высоты, посадить елочку в горшочек, или "приделать ей ноги". Я не ...
Делаем из пленки корнеты для глазури
Делаем из пленки корнеты для глазури – статья о рукоделии и творчестве

Пряничная мастерская "Избушка мёда".
Сегодня покажу как сделать корнеты из пленки для глазури и айсинга самостоятельно.Видео будет в шести роликах, так как к моему большому огорчению ютуб закрыл свой видеоредактор.(Теперь буду писать свои мастер-классы в формате статьи).Буду благодарна, если кто поможет их объединить в один ролик.Если ...
Декорируем старый чемодан
Декорируем старый чемодан – статья о рукоделии и творчестве

Клуб-студия "ЧУКЛА" (Анна)
Для чего нужен старый чемодан? На Бали с ним не поедешь. Можно хранить, старые ноты, детские фото, новогодние игрушки, поеденные молью шапки и прочий хлам. И пусть себе пылится на антресоли ещё лет пятьсот.Но что, если нет антресоли? Если тащишься от старых чемоданов? Твой дух захватывает от мыслей ...
Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурок
Рисуем акварелью красавца оленя: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Смирнова
Как-то утром в мою голову пришла мысль о том, что хочу попробовать записывать видео о том, как я рисую. На первое пробное видео пришел олень :) Так уж получилось. Рисовала оленя минут 25, так как акварель очень любит воду, и я периодически ждала, чтобы слои у меня высохли. В самом начале мы можем ...
Как красиво и легко запаковать шарф?
Как красиво и легко запаковать шарф? – статья о рукоделии и творчестве

AnniTheRabbit
Как легко и в тоже время эстетично упаковать шарф? Все просто: необходимо немного инструментов и минут 10 времени. Что потребуется: ножницы, бумага для запекания, крафт бумага, бечевка, сургуч, свечка, ложечка, печать, скотч. Шаг 1.  Берем наш шарф, фотографируем его на память, если это еще не ...
Видео мастер-класс: делаем игрушку-звездочку на ёлку за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем игрушку-звездочку на ёлку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (catuart)
До Нового года остается один месяц. Значит, самое время начать подготовку к нему. В этом видеоуроке я расскажу, как сделать новогоднюю звездочку из картона и ниток всего за 5 минут. Нам понадобится: плотный картон; пряжа; ножницы; булавки; швейная игла (или крючок); клей ПВА ; скотч;Как же сделать ...
Декорируем небольшую новогоднюю елочку
Декорируем небольшую новогоднюю елочку – статья о рукоделии и творчестве

Mila
Что нам нужно: — картон (я взяла картон из-под коробки. Он очень твердый); — деревянные палочки для ствола; — проволока; — нитки желаемого цвета (ваша елка может быть любого цвета); — гипс; — стеклянная баночка; — скотч; — карандаш, линейка, крючок, ножницы; — горячий клей; — бусины, стразы и ...
Создаем предметы интерьера на Halloween своими руками
Создаем предметы интерьера на Halloween своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Handy Hands
Сегодня Halloween. И я бы хотела показать какие поделки можно сделать для этого праздника. Хотя этот праздник и является зарубежным, но когда я училась в школе, это был очень интересный праздник, который мы всегда отмечали на уроке английского языка: наряжались, пополняли словарный запас и ...
Мастер-класс: процесс тиснения в технике «карвинг»
Мастер-класс: процесс тиснения в технике «карвинг» – статья о рукоделии и творчестве

Dragon
Ранее, в блоге, подробно рассказывала что такое «карвинг» и с чем его едят. Сегодня же, захотелось дополнить небольшим мастер-классом, а точнее показать сам процесс и что для этого необходимо. 1. Первое и самое простое — это подобрать нужный нам рисунок.   Минимальные требования к рисунку — хорошее ...
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. Финальная
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. Финальная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Переходим к завершающему этапу. Первая часть здесь>> Вторая часть здесь>> Третья часть здесь>> Четвертая часть здесь>> В последней части нам необходимо выполнить вклеивание наших деревянных стаканов, произвести чистовую шлифовку  и покрыть ...
Мастерим утюжок для валяния своими руками
Мастерим утюжок для валяния своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Наливайко
Надеюсь, что мой мастер-класс кому-нибудь пригодится. Прощу прощения за качество фото. Нам потребуется:1. Щетка с ручкой.2. Декоративные камешки.3. Клей эпоксидный универсальный.4. Нож.5. Молярный скотч. 6. Ножом срезаем щетину.  По краю щётки приклеиваем молярный скотч с выступом. Распределяем ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...