• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Солнце — один из главных символов весёлого праздника Масленицы! В каждом доме пекутся ароматные блины. Ведь они так похожи на солнышко, которое ждут после долгой зимы. Предлагаю создать вот такую оригинальную подвеску, которую можно повесить в окне, в саду, на террасе. Яркие солнечные лучи, проникая ...
Изготавливаем гитару из картона: видеоурок
Изготавливаем гитару из картона: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Скворцова
Все началось с задания в детском саду. Старшему сыну надо было сделать музыкальный инструмент. Не долго думая, взялись за изготовление гитары.  Материалы: картон, резак, скотч бумажный, клей, резинка для денег, акриловая краска. В изготовлении ничего сложного нет. На картоне рисуем контур нашей ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия. Часть 1 здесь>> Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Продолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.  Для работы понадобится: 1. Материалы:  пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни» – статья о рукоделии и творчестве

DarIdoBro72_
В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни». Нам понадобится: 1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости – статья о рукоделии и творчестве

творческая студия
Как часто нам хочется иметь такую декупажную карту, которой ну вот нет ни в одном магазине? Вот бы распечатать картинку на своем принтере! Причем сразу, рисовой картой, чтобы не тратить время на истончение офисной бумаги распечатки. Чтобы клеить прямо, а не "мордой в лак". И чтобы не ...
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем – статья о рукоделии и творчестве

Circle. Круглые картины.
Сегодня рисуем сказочный лес и погружаемся в его тайны. Наши помощники: акварель, белая гуашь, бумага для акварели, кисти (одна плоская, вторая тоненькая), планшет, скотч, карандаш, ластик, пульверизатор, губка для мытья посуды, пищевая пленка, калька, спирт и соль. Шаг 1:  Подготовительный рисунок. ...
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Marisha
Была у меня мечта — чтобы в моем саду жил Единорог... Да! Не грибочки, не гномики, а именно Единорог! Сразу скажу — я ни разу в жизни не делала скульптур. Это моя первая работа. Посмотрев кучу видео по созданию скульптур своими руками, я поняла, что самый дешевый материал будет цемент! Но вот как ...
Делаем фоторамку из СD-дисков: видео мастер-класс
Делаем фоторамку из СD-дисков: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Фоторамка из дисков своими руками — это хороший декор комнаты. Сделать фоторамку очень просто и быстро. За 10 минут можно изготовить хороший декор для комнаты. Поделки из дисков бывают самые разные, но сегодня сделаем именно фоторамку. Для изготовления поделки вам понадобится:• диски;• широкий скотч ...
Мастер-класс: роспись чашки контурами
Мастер-класс: роспись чашки контурами – статья о рукоделии и творчестве

Таня Ильючик
Спешу с вами поделиться мастер-классом по росписи чашки. Будет легко и интересно :) В итоге — приятные впечатления и оригинальная вещь для себя или в подарок. Начнем поскорее :) Время для данной работы требуется от 3 до 5 часов в зависимости от ловкости рук и терпения. Сложность — средняя.    Нам ...
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Lab_Lib
Недавно я увлеклась всевозможными наклейками для декора подарочных упаковок, ежедневников и всего тому подобного. Но столкнулась с рядом сложностей при покупки их. Из Китая они шли слишком долго, а хотелось творить прямо тут и сейчас. А в обычных творческих магазинах они либо дорогие, либо дизайн ...
Как сделать розу из гофрированной бумаги с конфетой: видеоурок
Как сделать розу из гофрированной бумаги с конфетой: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Чернышова
Выкладываю свое первое видео о том, как я собираю розы для букетов и композиций. В видео показано, как собрать полноразмерные розы для небольших букетов с длинным стеблем. Если нужно только бутоны, то оставляем ножку длиной примерно 7 см. Думаю, что подобных видео снято немало, но все же, может кому ...