Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы

Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы
Создаём витражное «Солнышко» — символ МасленицыСолнце — один из главных символов весёлого праздника Масленицы! В каждом доме пекутся ароматные блины. Ведь они так похожи на солнышко, которое ждут после долгой зимы. Предлагаю создать вот такую оригинальную подвеску, которую можно повесить в окне, в саду, на террасе. Яркие солнечные лучи, проникая ...
Изготавливаем гитару из картона: видеоурок

Изготавливаем гитару из картона: видеоурок
Изготавливаем гитару из картона: видеоурокВсе началось с задания в детском саду. Старшему сыну надо было сделать музыкальный инструмент. Не долго думая, взялись за изготовление гитары.
Материалы: картон, резак, скотч бумажный, клей, резинка для денег, акриловая краска.
В изготовлении ничего сложного нет. На картоне рисуем контур нашей ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 2: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Часть 1 здесь>>
Напомню, после первой серии изделие выглядит вот так (множество ...
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром

Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетром
Изготавливаем обложку на паспорт «Крылатое колесо». Часть 1: румынское кружево с фетромПродолжаю знакомить вас с удивительной техникой — румынское кружево. Сегодня (и на протяжении еще нескольких частей) я расскажу о создании оригинальной обложки на паспорт — от эскиза до готового изделия.
Для работы понадобится:
1. Материалы:
пряжа с люрексом (толщина нити не более 1000 м /100 г) ...
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»

Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»
Шьем вместе с детьми игольницу «Шляпка для барышни»В этом мастер-классе мы сошьем игольницу «Шляпка для барышни».
Нам понадобится:
1. Ткань (я использую флис).2. Пластик для каркаса (можно использовать пластиковые салфетки для кухни) или картон.3. Нитки в тоннах.4. Игла швейная.5. Ножницы.6. Скотч.7. Наполнитель (какой у вас есть).8. Декор на выбор ...
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости

Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитростиКак часто нам хочется иметь такую декупажную карту, которой ну вот нет ни в одном магазине? Вот бы распечатать картинку на своем принтере! Причем сразу, рисовой картой, чтобы не тратить время на истончение офисной бумаги распечатки. Чтобы клеить прямо, а не "мордой в лак". И чтобы не ...
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем

Рисуем акварелью волшебный лес с оленем
Рисуем акварелью волшебный лес с оленемСегодня рисуем сказочный лес и погружаемся в его тайны.
Наши помощники: акварель, белая гуашь, бумага для акварели, кисти (одна плоская, вторая тоненькая), планшет, скотч, карандаш, ластик, пульверизатор, губка для мытья посуды, пищевая пленка, калька, спирт и соль.
Шаг 1: Подготовительный рисунок. ...
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками

Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими руками
Процесс создания мечты: садовая скульптура «Единорог» своими рукамиБыла у меня мечта — чтобы в моем саду жил Единорог... Да! Не грибочки, не гномики, а именно Единорог! Сразу скажу — я ни разу в жизни не делала скульптур. Это моя первая работа. Посмотрев кучу видео по созданию скульптур своими руками, я поняла, что самый дешевый материал будет цемент! Но вот как ...
Делаем фоторамку из СD-дисков: видео мастер-класс

Делаем фоторамку из СD-дисков: видео мастер-класс
Делаем фоторамку из СD-дисков: видео мастер-классФоторамка из дисков своими руками — это хороший декор комнаты. Сделать фоторамку очень просто и быстро. За 10 минут можно изготовить хороший декор для комнаты.
Поделки из дисков бывают самые разные, но сегодня сделаем именно фоторамку.
Для изготовления поделки вам понадобится:• диски;• широкий скотч ...
Мастер-класс: роспись чашки контурами

Спешу с вами поделиться мастер-классом по росписи чашки. Будет легко и интересно :) В итоге — приятные впечатления и оригинальная вещь для себя или в подарок. Начнем поскорее :)
Время для данной работы требуется от 3 до 5 часов в зависимости от ловкости рук и терпения. Сложность — средняя.
Нам ...
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов

Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материалов
Создаём наклейки со своим дизайном из подручных материаловНедавно я увлеклась всевозможными наклейками для декора подарочных упаковок, ежедневников и всего тому подобного. Но столкнулась с рядом сложностей при покупки их. Из Китая они шли слишком долго, а хотелось творить прямо тут и сейчас. А в обычных творческих магазинах они либо дорогие, либо дизайн ...
Как сделать розу из гофрированной бумаги с конфетой: видеоурок

Как сделать розу из гофрированной бумаги с конфетой: видеоурок
Как сделать розу из гофрированной бумаги с конфетой: видеоурокВыкладываю свое первое видео о том, как я собираю розы для букетов и композиций.
В видео показано, как собрать полноразмерные розы для небольших букетов с длинным стеблем. Если нужно только бутоны, то оставляем ножку длиной примерно 7 см.
Думаю, что подобных видео снято немало, но все же, может кому ...