Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)

Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)
Делаем логотипы и любые изображения из металла (фольги)В этом видео я расскажу вам, как при помощи обычного лазерного принтера «печатать» металлом любой сложности логотипы, орнаменты и т.п. Лично для себя я изобрел этот метод, но не претендую на патент :) Просто делюсь с вами, как при помощи простых вещей, в частности, принтера, фольги, скотча и бытовой ...
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой

Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой
Мастерим дачную игрушку, или Лошадка из того, что под рукой «Вот и пришло время разместить свой первый мастер-класс», — подумала я и села к окну за небольшой икеевский дачный стол с целью творить, а также фиксировать поэтапно создание симпатичной Кошечки. Но в грезы и замыслы вмешалась реальность в лице моей дочки, которая как раз подошла, чтобы меня ...
Как быстро сделать колодку для обуви

Как быстро сделать колодку для обуви
Как быстро сделать колодку для обувиРасскажу, как мне надо было быстро сшить обувь, а колодки подходящего размера не было!
(это не мастер-класс как сделать обувь)
Вам понадобится:
- скульптурный пластилин;
- пакет, скотч;
- заготовки обуви ( выкройка обуви, дырокол, кожа, картон, кусочек ткани для стельки, подошва, шнур для канта, ...
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»

Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»
Создаем колье из фетра: авторский комплект «Крокус»Нежному, свежему и яркому крокусу мы посвятим мастер-класс по созданию фетрового колье. С крокусом связано много легенд и сказаний. Первые весенние цветы, как символ пробуждающейся природы, надежды, радости и романтической любви вдохновили на создание украшения, вобравшего мистический дух ...
Видеоурок: делаем зеркало для кукол

Видеоурок: делаем зеркало для кукол
Видеоурок: делаем зеркало для куколПродолжаю создавать кукольный мир. Сделала зеркало для кукол. Оно подвижное.
Подходит для кукол Барби и Эви. Мне очень нравится делать такие маленькие вещи. Это так здорово — любить своё дело :)
Материалы: шпажки, картон, фольга, клей, полимерная глина, двусторонний скотч.
Изделие: зеркало для ...
Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с куклами

Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с куклами
Как сделать кукольный дом и румбокс для фото и видео с кукламиЯ создаю кукольный мир и часто фотографирую своих кукол, также снимаю их на видео. Мне нужен был фон и вот сделала удобный домик, румбокс для своей работы. Для меня важно, чтобы изделие не занимало место и легко можно было его подготовить к съемке. А ещё — можно менять размещение окна, пейзажи за ...
Делаем настенное панно: видео мастер-класс

Делаем настенное панно: видео мастер-класс
Делаем настенное панно: видео мастер-классПосмотрите, как сделать панно своими руками. Декоративное настенное панно получилось очень красивое. Сделать панно не сложно, и можно украсить любую стену.
Для изготовления панно вам понадобится:• ДВП или фанера;• рейки;• ножовка, рулетка, маркер;• шурупы;• строительная шпаклевка;• клей ПВА;• скотч ...
Мастерим лягушонка, запускающего мыльные пузыри

Мастерим лягушонка, запускающего мыльные пузыри
Мастерим лягушонка, запускающего мыльные пузыри1. Нам понадобится:
Цветная бумага.
Цветной картон.
Ножницы.
Карандаш.
Кусочек марли.
Канцелярская резинка или скотч.
Пластиковая бутылочка.
2 Отрезаем верхнюю часть бутылочки и надеваем марлю на широкую часть. Закрепляем канцелярской резинкой или скотчем.Из цветного картона и бумаги вырезаем ...
Делаем оригинальные деревянные часы из спилов. Часть 1. Первое склеивание

Делаем оригинальные деревянные часы из спилов. Часть 1. Первое склеивание
Делаем оригинальные деревянные часы из спилов. Часть 1. Первое склеиваниеДавно я не размещал свои МК. Настал момент, когда решил это сделать.Расскажу, как можно сделать оригинальные часы из спилов. В этой работе я применяю два спила — спил капа лиственницы сибирской и спилы ветки калины. Спил капа я сделал в виде правильного круга диаметром 14,5 см, а спилы калины имеют ...
Оформляем карту цветов для запасов декоративного скотча

Оформляем карту цветов для запасов декоративного скотча
Оформляем карту цветов для запасов декоративного скотчаДекоративные скотчи очень популярны при оформлении подарков, открыток, дневников и других красивых штучек. Порой запасов скотчей бывает так много, что они перемешиваются в коробках и уже не представляется возможным отыскать или подобрать нужный цвет или узор.
Предлагаю простое и удобное решение по ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»

Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Мастерим простейший органайзер для рукоделия

Мастерим простейший органайзер для рукоделия
Мастерим простейший органайзер для рукоделияКогда в доме два кош[м]арика, валяние из шерсти превращается в увлекательный аттракцион из серии «догони и отбери». Не сразу удалось организовать рабочее пространство так, чтобы шерсть была легко доступна мне и максимально недоступна полосатым охотникам. Предлагаю читателям простой и функциональный ...