• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом капрон

Найдено 67 публикаций с этим материалом

Новые
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок

Куклокафе
Ежедневно я получаю сообщения с вопросами по оформлению макияжа своих кукол, а особенно губ. Я стараюсь ответить каждому максимально подробно, но одно дело — рассказать на словах и совершенно другое — это визуальный процесс. Понимая данный момент, я решила не мучить вас догадками и домыслами и, ...
Создаем крылья феи для игрушки
Создаем крылья феи для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Хочу рассказать, как я делаю крылышки для феечек. В интернете много мастер-классов на эту тему, но именно игрушечных крыльев я не нашла. Вот мой вариант. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.               Для работы понадобятся:                                                                             ...
Мастерим ёлочку из йо-йошек
Мастерим ёлочку из йо-йошек – статья о рукоделии и творчестве

ИринаLucky
Скоро Новый год, и все мы будем украшать свой дом красивыми вещами. Особенно приятно это делать, когда ты сам сделал сувениры для декора своего дома. Поробуйте смастерить вот такую ёлочку из капроновых йо-йошек, которая несомненно украсит ваш интерьер и может быть использована как ёлочная игрушка ...
Делаем текстильную матрешку
Делаем текстильную матрешку – статья о рукоделии и творчестве

ТеплаЯ историЯ
Матрешка — расписаня кукла в традиционном русском сарафане и платочке. Матрешка — один из самых известных и узнаваемых символов России, олицетворение исконно русского творчества, традиционный русский сувенир.     В этом мастер-классе предлагаю вам создать традиционную матрешку из нетрадиционных ...
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком
Делаем божью коровку Клару: комбинируем скульптурный текстиль и вязание крючком – статья о рукоделии и творчестве

мое лукоморье(на связи Ирина)
Предлагаю связать вот такую божью коровку Клару. Сразу скажу, что этот мастер-класс рассчитан на рукодельниц, умеющих делать игрушки из капроновых колгот. Останавливаться на этом мы не будем. Голова нам нужна уже готовая с пришитыми глазками (у меня две черные бусины) и приклеенными ресничками. ...
Шьем "Повара" — куклу из колготок
Шьем "Повара" — куклу из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео урок по пошиву чулочной куклы "Повара".  
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видеоурок по пошиву чулочной куклы. Вы научитесь создавать милые игрушки-миниатюры в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль). В качестве каркаса — наполнитель для кукол, который мы обработаем в технике сухого валяния.    
Вяжем забавного шмеля, или Жужжа в ожидании дамы сердца
Вяжем забавного шмеля, или Жужжа в ожидании дамы сердца – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Я предлагаю вам связать вот такого шмелька Жужжу! Жужжа — очень яркий и позитивный мохнатик, приносящий вместе с собою свет и радость в дом :) Надеюсь, мы свами вместе навяжем много солнечных Жужжиков и возможно, дам сердца для них! Для нашего Жужжика нам понадобится: 1.Пряжа: "Пушиста" ...
Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гумарова (pobedanika)
Фото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)    Материалы и инструменты которые нам понадобятся: 1. Карандаш. 2. Ластик. 3. Линейка. 4. Проволока (я использовала провод). 5. Плоскогубцы. 6. Малярный скотч. 7. Клей " ...
Создаем из футболки нарядную кофточку с декором
Создаем из футболки нарядную кофточку с декором – статья о рукоделии и творчестве

Elvira Zalina
Из обычной футболки с длинным рукавом или кофточки можно за час сделать такую нарядную кофточку с декором из цветов. Вам понадобится:  - однотонная кофточка или футболка;- небольшие отрезы капроновой ткани или органзы двух-трех оттенков в тон к кофте (ткань должна быть неосыпающаяся);- ножницы;- ...
Создаем Новогоднюю Овечку
Создаем Новогоднюю Овечку – статья о рукоделии и творчестве

Галина Махнёва
Приближается Новый год. Подготовка к нему идет полным ходом. По восточному календарю 2015-й год — год Овцы. Предлагаю вам вместе со мной сделать вот такую Овечку. Нам понадобятся: синтепон, капрон, флис или тонкий фетр, проволока, две бусины, нитки, длинная игла, портновские булавки с шариками, ...
Ёлочки с иголочки. Шьем магниты на холодильник
Ёлочки с иголочки. Шьем магниты на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Аулова Елена
Вы мне скажете: "Ну какие же это ёлочки, и совсем не похожи на ёлочек." Да, это ёлочки! :) Вот такие непохожие, необычные, но, как мне кажется, интересные и симпатичные. Сделаем их с большой душой и любовью, и они обязательно вызовут улыбку и подарят хорошее настроение вашим знакомым и ...