Мастер-классы с материалом капрон
Найдено 67 публикаций с этим материалом
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок

Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. Видеоурок
Шьем собачку из капрона — символ 2018 года. ВидеоурокПростой и подробный видеоурок по пошиву собачки в чулочной технике. Символ предстоящего 2018 года — собака. Предлагаю свой вариант игрушки-сувенира к Новому году.
Всем творческих успехов и красивых игрушек!
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона

Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капрона
Видеоурок: шьем куклу «Малышка Бри» из капронаХочу поделиться с вами пошаговым видеоуроком по пошиву куколки в чулочной технике.
В видео я показываю:
- как прошить лицо куклы, сделать утяжки;
- тонировка куклы из капрона;
- как сделать волосы из шерсти;
- сборка куклы в каркасно-чулочной технике.
Всем приятного просмотра.
Надеюсь вам ...
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс

Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-класс
Как сшить домового в каркасно-чулочной технике. Видео мастер-классХочу поделиться с вами, подробным видео уроком по пошиву домового из капрона.
В видео вы увидите:
- как делать утяжки лица чулочной куклы;
- пошив крупной головы из двух частей;
- тонировка изделия;
- как подговорить глазки для куклы;
- сборка куклы.
Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс.
Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стирка

Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стирка
Подготовка собачьей шерсти для прядения. Мытье, стиркаМастер-класс носит ознакомительный характер. Я лишь показываю свой метод стирки собачьей шерсти. Давайте делиться своими наработками, способами обработки шерсти.
Знаю, что в давние времени, а, возможно, и до сих пор так делают в глубинке, шерсть замачивали в реку не несколько дней.
Как делаете вы? ...
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 2 часть

Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 2 часть
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 2 частьПродолжаем шить нашу Барышню. На создании тушки останавливаться сильно не буду, так как принцип тот же, как и с головкой, только намного проще. Переносим выкройку на ткань.
Прошиваем, вырезаем и выворачиваем.
Набиваем тушку холофайбером — как видите, до топ-модели нам далеко. :)
Обваливаем ...
Рождение куклы Эстер

Рождение куклы Эстер
Рождение куклы ЭстерА я к вам с новой дамочкой. Как и в прошлый раз большой цели создания мастер-класса я не преследовала, (да и не сказала бы, что я их делать умею, по крайней мере до других мастеров мне еще далековато), просто фотографировала процесс рождения. Надеюсь, из фото и моих небольших повествований вы все ...
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 1 часть

Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 1 часть
Мастерим куклу «Барышня-крестьянка». 1 частьПри изготовлении этой куклы четкой цели сделать мастер-класс я не преследовала, просто фотографировала этапы работы, в связи с чем некоторые моменты были мной бессовестно упущены, за что прошу понять и простить, поэтому если что-то не понятно, задавайте вопросы, с удовольствием помогу и постараюсь ...
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике

Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной технике
Серия видеоуроков: шьем Деда Мороза и Снегурочку в чулочной техникеТри видеоурока о том, как сшить Дедушку Мороза и Снегурочку в чулочной технике:
1. Каркас для игрушек.
2. Дед Мороз.
3. Снегурочка.
Просмотрев все ролики, вы сможете сделать игрушки под елку своими руками.
❆ Каркас для кукол ❆
❆ Дед Мороз ❆
❆ Снегурочка ❆
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона

Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капронаГотовимся к новогодним праздникам вместе! В этом уроке, я покажу вам, как сделать снеговика своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления куклы.
Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. Видеоурок

Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. Видеоурок
Шьем миниатюрную мушку в чулочной технике. ВидеоурокВидеоурок по созданию миниатюрной чулочной куклы. Муха-цокотуха по мотиву сказки "Теремок", выполнена из капроновых колготок и текстиля. Каркас из винной пробки и проволоки. Займет изготовление такой мушки 2-3 часа.
Вяжем симпатичного дракончика

Вяжем симпатичного дракончика
Вяжем симпатичного дракончикаПриглашаю вас связать вот такого розовенького малыша- дракончика!
Материалы:
1. Пряжа Пехорка "Детская новинка" или по своему желанию.2. Проволка шенил или любая другая не очень толстая(обмотать лейкопластырем)3. Утяжелитель(монетки,морские камни и тд..)4. Крючок 2.5 или подходящий для ...
Создаем «карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль». Утяжка губ

Создаем «карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль». Утяжка губ
Создаем «карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль». Утяжка губПродолжаю мастер-класс по «карамельным губкам».
Не так давно мною был продемонстрирован мастер-класс по окрашиванию губ куклам в технике «скульптурный текстиль».
Очень много сообщений я получала. Спасибо вам всем большое за внимание, надеюсь, что кто-то уже успел попробовать этот метод окрашивания.
...