Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина
Найдено 84 публикации с этим материалом
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов

Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдинговПреобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...
Создаем с нуля яйца к Пасхе в стиле Фармхаус

Создаем с нуля яйца к Пасхе в стиле Фармхаус
Создаем с нуля яйца к Пасхе в стиле ФармхаусСегодня я решила поделиться очередной идеей Пасхального декора, на этот раз решила создать яйца в стиле Винтажный Фармхаус.Используемые материалы:Алебастр;Вода;Ненужная емкость для смешивания алебастра с водой;Капсулы от сладостей в виде половинок яиц;Самозатвердевающая масса Полужемчужины;Клей ПВА; ...
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок

Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банок
Делаем декоративные куличи на Пасху из жестяных банокЧестно говоря, уже давно хотелось начать создавать декор к Пасхе, думала еще рано, но полагаю время пришло. Первыми решила сделать декоративные Пасхальные куличи, которые получились очень натуральными. Я уже купила эфирное масло ванили, и накапала его в гнездышки на куличах, теперь куличи еще и ...
Делаем подсвечники на подарок к 8 Марта своими руками

Делаем подсвечники на подарок к 8 Марта своими руками
Делаем подсвечники на подарок к 8 Марта своими рукамиСегодня я хочу поделиться идеей подарка к 8 марта, будем делать подсвечники из гипса. Результат получается эффектным и с минимальными затратами.Список материалов:гипс строительный (Алебастр);банки-тубусы от чипсов;самозатвердевающая масса (если хотите сделать лепнину);акриловая краска белая;молды ...
Создаём винтажные украшения для интерьера

Создаём винтажные украшения для интерьера
Создаём винтажные украшения для интерьераПоследний прямой эфир, где я показывала, как сделать такой медальон, вдохновил на создание отдельного мастер-класса. Техника проста, а элементы взаимозаменяемы: объёмные фигуры, при отсутствии молдов, можно заменить на старую бижутерию и работу с трафаретами.А чёрный и белый воск заменить на обычную ...
Создаем декор из стеклянных банок и ваз

Создаем декор из стеклянных банок и ваз
Создаем декор из стеклянных банок и вазНа этот раз я решила поделиться идеями по созданию зимнего или новогоднего декора из стеклянных банок, ваз и старого фонаря времен СССР. Результат мне очень понравился!Список материалов:Стеклянная круглая ваза.Тубус.Керамические фигурки.Синельная проволока.Бусины.Горячий клей.Искусственный снег.Лак ...
Ёлочная игрушка из самозатвердевающей глины FIMO своими руками

Ёлочная игрушка из самозатвердевающей глины FIMO своими руками
Ёлочная игрушка из самозатвердевающей глины FIMO своими рукамиСегодня я покажу вам свой вариант новогодних игрушек на ёлку из самозатвердевающей полимерной глины FIMO.Материалы:самозатвердевающая глина;стразы;суперклей;ленты;акриловая краска.
«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки

«Деревянные башмаки» для Красной Шапочки
«Деревянные башмаки» для Красной ШапочкиХочу предложить вашему вниманию способ изготовления «деревянных башмачков» для карнавального костюма Красной Шапочки. Скоро Новый год и значит на носу детские утренники. Сшить сам костюм дело несложное — юбочка, жилет с блузкой и собственно сама красная шапочка. Но очень хотелось полной ...
5 идей новогоднего декора

5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декораПредставляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Создаем Новогодний декор своими руками

Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими рукамиПредновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...
Новогодняя подвеска «Сердце»

Новогодняя подвеска «Сердце»
Новогодняя подвеска «Сердце»Продолжаем подготовку к Новому Году.В этом видео я покажу, как можно украсить новогоднюю подвеску.Я взяла пластиковую заготовку в форме сердца, покрыла её грунтовкой. После высыхания нанесла черную акриловую краску.С помощью молдов и самозатвердевающей массы сделала ангелочка, и другие элементы. ...
Создаем шкатулку своими руками с нуля

Создаем шкатулку своими руками с нуля
Создаем шкатулку своими руками с нуляСделать шкатулку своими руками совсем не сложно!В качестве основы выбирайте любой удобный для вас материал — дерево, двп, плотный картон. У меня были обрезки ДВП ими и воспользовалась.Склеила все клеевым пистолетом. Если сомневаетесь в прочности, можно зафиксировать маленькими гвоздиками.Для рельефа ...