• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самозатвердевающая глина

Найдено 83 публикации с этим материалом

Новые
Подставка для куклы
Подставка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Подставка для куклы

Подставка для куклы
Toydollsworld
Кукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибику
Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибику – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Идея новогодней машинки давно витала в воздухе. Есть такие миниатюры, где в заснеженном грузовичке лежит елка и куда-то направляется. Сразу представляется, как елку будут заносить в дом, развязывать веревки, устанавливать в центре комнаты. В доме всю ночь будет пахнуть лесом и зимой.И так идея есть. ...
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему – статья о рукоделии и творчестве

Филигранные Штучки (фурнитура)
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Ирины Хильковой
Весной этого года на Масленицу я лепила забавного кота с блином.Решила поделиться процессом создания этого персонажа. Возможно вы захотите слепить себе такого же, а может придумаете своего.Видео домашнее, где-то теряется качество, но я надеюсь, что кому-то будет полезным.Лепите, творите в ...
Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюре
Простая идея с пластиковым стаканчиком от картофельного пюре – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Как мне нравятся вещи, сделанные практически из ничего!Был простой пластиковый стаканчик от картофельного пюре. Не выбросила и только потому, что в нем лежали большие бусины, которые тоже никуда не применялись. Идея пришла внезапно. В видео показываю, как и чем покрасить пластиковую поверхность. ...
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Alina’s gift with heart
Продолжаем эксперименты в создании молдов для личиков ватных ёлочных игрушек. Мы уже использовали разные материалы (жидкий силикон, клёпочный силикон, желатин и др. ), пришло время попробовать, самый доступный и дешевый вариант — гипс.Для начала нужно взять кусок пластилина и раскатать его в виде ...
Делаем кольца-тыквы для сервировки
Делаем кольца-тыквы для сервировки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я решила поделиться идеей декора для осенней сервировки стола. Я покажу, как сделать осенние сервировочные кольца в виде тыкв своими руками. Мне кажется именно такие мелочи поднимают настроение в серые дождливые осенние будни. Ну и в целом красивые сервировки стола смотрятся эстетично, и ...
Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Иногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник
Создаем весеннюю вазочку или подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Всего несколько недель осталось до начала календарной весны! И именно эти мысли мне навеяли сегодняшнюю весеннюю композицию. Вообще я делала вазочку, но в процессе ее создания обратила внимание, что это также может быть и необычный подсвечник!СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Стеклянная бутылочка;Клей;Цветы из ...
Делаем новогодние сервировочные кольца
Делаем новогодние сервировочные кольца – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Перед Новым годом хочется успеть уделить внимание декору по максимуму, чтобы в итоге картинка сложилась как задумывалось! Сервировка новогоднего стола — это как отдельный вид искусства, об этом можно говорить бесконечно. И вот в поддержку красивой сервировки я решила самостоятельно сделать ...
Мастерим необычные елочные игрушки
Мастерим необычные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Время стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов
Мастер-класс зеркало в Бохо-стиле из веток и молдингов – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Преобразить зеркало? Легко!Понадобится:кусок фанеры;зеркало;клей для зеркал;краски белая и коричневая;самозатвердевающая масса;форма силиконовая;клей ПВА. Создаём 3Д элементы из массы, промазываем клеем ПВА и приклеиваем по периметру фанеры. После просушки покрываем двумя слоями белой краски. ...