• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))  Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...  Ну что, приступим???)))  Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.
Мастер-класс по пошиву детского кошелька. – статья о рукоделии и творчестве

ДВ
Здравствуйте!   Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки   которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.       Для работы нам потребуются: 1) руки - одна исправная пара :) 2) швейная машинка с прямым ...
Вышиваем Лентами Пион
Вышиваем Лентами Пион – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем Лентами Пион

Вышиваем Лентами Пион
Оксана. Киев.
  ДЛЯ ВЫШИВКИ ОДНОГО ПИОНА НАМ НУЖНА ЛЕНТА 6мм. ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 2-3 МЕТРА. И ЛЕНТА 2.5см. ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 1 МЕТР.  ТКАНЬ ГАБАРДИН РАЗМЕРОМ 33Х43 СМ. И РАМКА ДЕРЕВЯННАЯ К КОТОРОЙ Я КРЕПЛЮ КНОПКАМИ ИЛИ ЗАЖИМАМИ КАНЦЕЛЯРСКИМИ ЭТУ ТКАНЬ. РИСУНОК НАНОШУ МЫЛОМ. НАЧИНАЮ ВЫШИВАТЬ ТОНЕНЬКОЙ ЛЕНТОЙ. ...
Карточки для рассадки гостей
Карточки для рассадки гостей – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
Здравствуйте! Хочу рассказать вам, как мы делали рассадочные карточки:) Итак, нам понадобились: -картон -ленты -стразики -клей для картона (у меня UHU) -двусторонний скотч сначала вырезаем заготовки: картон длиной 3+6+6+1см, шириной 9см (по отметкам 3,6,6 продавливаем спицей или непишущей ручкой) и ...
Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс
Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Осипова Екатерина
Не у всех в доме есть швейная машинка, но наверняка у каждого найдутся небольшие клочки ткани или одежда, которую вы уже не собираетесь носить. Цветочная подвеска, которую я изготовила, требует минимального оснащения и совсем немного материалов. Вся работа выполняется вручную. Времени на ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий" – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге. Надеюсь вам будет интересно! Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Весенняя гирлянда с птичками
Весенняя гирлянда с птичками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
А вы уже почувствовали весну? И хотя снег все еще лежит на газонах, а шею приходится кутать в шарф, какая-то неуловимая весенняя нотка уже появилась в воздухе. Предлагаю немного пошаманить и позазывать настоящую теплую весну, а заодно приукрасить дом весенней гирляндой из птичек. Нам понадобится:- ...
Декорирование подсвечника
Декорирование подсвечника – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Старова
Очень симпатичное украшение любого праздника — это подсвечники. Особенно если они каждый раз — новые! Как с помощью простых материалов и капельки фантазии создать самые необычные подсвечники из простого стеклянного бокала? Поверьте, это очень легко! 1. Нам понадобятся стеклянный бокал (большой или ...
Мастерим красивую подарочную коробочку
Мастерим красивую подарочную коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кожевникова
Оговорюсь сразу: мастер-класс для тех, кто вообще не умеет работать с картоном, как я :) Думаю, профи могут схватиться за голову. Но я делаю коробочки именно так. Спасибо Елене Хмелевской за ее замечательный мастер-класс по изготовлению коробочек, идею построения  коробки я взяла именно оттуда... ...
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок – статья о рукоделии и творчестве

Silk_bird - Воронина Наталья
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами еще одним "рецептом" поздравительно-отправительной упаковки. Однажды купив удачную с моей точки зрения коробочку, я сохранила её и использую теперь в качестве выкройки-шаблона. Вот такая коробочка-пакетик размером 7х10 см и 12 см высотой: Общий размер  ...
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :) – статья о рукоделии и творчестве

Александра КраСа Красюкова
Для того чтобы сделать подобную наволочку, нам понадобятся: 1 час времени. Подушка. Это может быть любая подушка, в моём случае купленная в магазине :) Старая или новая, но ненужная трикотажная юбка. Это может быть и не юбка, а джемпер, широкий шарф и прочие трикотажные, вязанные изделия (с ними ...
Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?»
Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?»

Евдокия Богданова
   Недавно у меня в первый раз внезапно заказали изделие, и я столкнулась с проблемой его упаковки. Вспомнив весь мой предыдущий опыт изготовления коробочек для подарков, я поняла, что прибегать к той же методике будет неуважением для покупателей. Для меня, как я думаю и для многих, очень сложно ...