Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открытке
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по детской открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели!!!
Сегодня я подготовила для Вас подробный мастер-класс по детской открытке с совой!!!)))
Мы поработаем с таким интересным материалом, как кардсток Core'dinations от Tim Holtz...
Ну что, приступим???)))
Берем основу для открытки песочного цвета (14,5х14,5 ...
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.

Здравствуйте! Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.
Для работы нам потребуются:
1) руки - одна исправная пара :)
2) швейная машинка с прямым ...
Вышиваем Лентами Пион

Вышиваем Лентами Пион
Вышиваем Лентами Пион
ДЛЯ ВЫШИВКИ ОДНОГО ПИОНА НАМ НУЖНА ЛЕНТА 6мм. ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 2-3 МЕТРА. И ЛЕНТА 2.5см. ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 1 МЕТР. ТКАНЬ ГАБАРДИН РАЗМЕРОМ 33Х43 СМ. И РАМКА ДЕРЕВЯННАЯ К КОТОРОЙ Я КРЕПЛЮ КНОПКАМИ ИЛИ ЗАЖИМАМИ КАНЦЕЛЯРСКИМИ ЭТУ ТКАНЬ. РИСУНОК НАНОШУ МЫЛОМ. НАЧИНАЮ ВЫШИВАТЬ ТОНЕНЬКОЙ ЛЕНТОЙ. ...
Карточки для рассадки гостей

Карточки для рассадки гостей
Карточки для рассадки гостейЗдравствуйте! Хочу рассказать вам, как мы делали рассадочные карточки:)
Итак, нам понадобились:
-картон
-ленты
-стразики
-клей для картона (у меня UHU)
-двусторонний скотч
сначала вырезаем заготовки: картон длиной 3+6+6+1см, шириной 9см (по отметкам 3,6,6 продавливаем спицей или непишущей ручкой) и ...
Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс

Цветочная подвеска своими руками: мастер-класс
Цветочная подвеска своими руками: мастер-классНе у всех в доме есть швейная машинка, но наверняка у каждого найдутся небольшие клочки ткани или одежда, которую вы уже не собираетесь носить. Цветочная подвеска, которую я изготовила, требует минимального оснащения и совсем немного материалов. Вся работа выполняется вручную. Времени на ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"

Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге.
Надеюсь вам будет интересно!
Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Весенняя гирлянда с птичками

Весенняя гирлянда с птичками
Весенняя гирлянда с птичкамиА вы уже почувствовали весну? И хотя снег все еще лежит на газонах, а шею приходится кутать в шарф, какая-то неуловимая весенняя нотка уже появилась в воздухе. Предлагаю немного пошаманить и позазывать настоящую теплую весну, а заодно приукрасить дом весенней гирляндой из птичек.
Нам понадобится:- ...
Декорирование подсвечника

Декорирование подсвечника
Декорирование подсвечникаОчень симпатичное украшение любого праздника — это подсвечники. Особенно если они каждый раз — новые! Как с помощью простых материалов и капельки фантазии создать самые необычные подсвечники из простого стеклянного бокала? Поверьте, это очень легко!
1. Нам понадобятся стеклянный бокал (большой или ...
Мастерим красивую подарочную коробочку

Мастерим красивую подарочную коробочку
Мастерим красивую подарочную коробочкуОговорюсь сразу: мастер-класс для тех, кто вообще не умеет работать с картоном, как я :)
Думаю, профи могут схватиться за голову.
Но я делаю коробочки именно так.
Спасибо Елене Хмелевской за ее замечательный мастер-класс по изготовлению коробочек, идею построения коробки я взяла именно оттуда... ...
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок

Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучок
Опять упаковка? Полезная коробочка-сундучокЗдравствуйте! Хочу поделиться с Вами еще одним "рецептом" поздравительно-отправительной упаковки.
Однажды купив удачную с моей точки зрения коробочку, я сохранила её и использую теперь в качестве выкройки-шаблона.
Вот такая коробочка-пакетик размером 7х10 см и 12 см высотой:
Общий размер ...
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)

МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)
МК подушка-подружка или декоративная наволочка из чего попало :)Для того чтобы сделать подобную наволочку, нам понадобятся:
1 час времени.
Подушка. Это может быть любая подушка, в моём случае купленная в магазине :)
Старая или новая, но ненужная трикотажная юбка. Это может быть и не юбка, а джемпер, широкий шарф и прочие трикотажные, вязанные изделия (с ними ...
Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?»

Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?»
Мастер-класс для ленивых перфекционистов - «Как легко и красиво сделать упаковку?» Недавно у меня в первый раз внезапно заказали изделие, и я столкнулась с проблемой его упаковки. Вспомнив весь мой предыдущий опыт изготовления коробочек для подарков, я поняла, что прибегать к той же методике будет неуважением для покупателей. Для меня, как я думаю и для многих, очень сложно ...