• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование обычной коробки, которую жалко выбросить
Декорирование обычной коробки, которую жалко выбросить – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Евгении Ржанниковой
Доброго  времени суток Уважаемые рукодельницы!  Рада приветствовать  Вас на моем, замечу, не первом МК)))) . Предыдущий МК навел  много шуму и не мало  негативных отзывов))) Оказалось , что  люди хотят хлеба и зрелищ )))) , а простые  МК их даже не интересуют. Спасибо  Всем кто оценил и понял  мои ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки. Для работы я использовала: Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Создаем украшение «Нежное сердечко»
Создаем украшение «Нежное сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

ЗЮ DESIGN
  Мастер-класс по изготовлению нежного сердечка-валентинки. Сердечко делается легко и быстро. У меня ушёл на него всего 1 день и сейчас вы сами убедитесь, что такую красоту сделать самой не составит особого труда)) 1. Материалы       Для работы нам понадобятся: 1- несколько расцветок ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое» – статья о рукоделии и творчестве

Alenushka(Елена Логинова)
Материалы: Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи) Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см Цветная (светло-розовая) ...
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами.
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Маркович (открытки и декор)
  Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению открытки: Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: Картон для основы открытки Бумага для подолжки и вкладыша. Декоративные элементы. Лента, бусины. Кусочек сизаля или мешковины. Ножницы, железная линейка, ...
Кофейные котики-примитивы.
Кофейные котики-примитивы. – статья о рукоделии и творчестве

Токарева Олеся и Вахитова Анна
Всем привет! Хочу поделиться выкройкой и небольшим МК по созданию моих авторских котиков-примитивов. Прекрасно понимаю что ничего нового я не придумала, но надеюсь МК окажется полезен! Единственная просьба не использовать выкройку и МК в коммерческих целях! Заранее спасибо за понимание! Итак ...
Новогодняя корзиночка
Новогодняя корзиночка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя корзиночка

Новогодняя корзиночка
Trend Flower Цветы и декор
Дорогие друзья! Вот и прошли наши любимые и долгожданные праздники, этот год был ярким и запоминающимся! В этом году меня пригласили в программу "Утро" телеканала Подмосковье, чему я очень рада :) В этом сюжете я рассказываю, как сделать небольшую корзиночку к Новому году ;) Надеюсь, кто- ...
Упаковка-сюрприз для маленького подарка.
Упаковка-сюрприз для маленького подарка. – статья о рукоделии и творчестве

Икона на рези (Светлана)
Новый год - время чудес и, каков бы ни был подарок, совершенно необходимо, чтобы это был сюрприз! Заворачивание презента в десяток слоев бумаги уже давно не вызывает восторгов публики. Поэтому придется напрячь фантазию и сочинить несколько других идей для упаковки маленьких подарков в стиле " ...
Подсвечники из подручных материалов
Подсвечники из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ткаченко
Это простой мастер-класс, скорее даже пошаговая инструкция, как  украсить свой дом свечами, используя для этого самые простые подручные материалы. Эта идея очень хороша для детско-родительского совместного творчества, рекомендую для детей 7-12 лет, хотя и мой пятилетний сын с радостью принимал ...
Рождественский венок за 3 часа!
Рождественский венок за 3 часа! – статья о рукоделии и творчестве

Ирма Иванченко
Мне заказали сделать Рождественские венки на входную дверь. Я хочу поделиться с вами маленьким МК на эту тему, может быть процесс изготовления такого венка поможет создать рождественское настроение и в вашем доме... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/38/ab/ ...
Новогодняя игрушка своими руками
Новогодняя игрушка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
  Новогодняя игрушка своими руками Каждый год мы с нетерпением ждем  наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент!  Предлагаю своими руками  сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Новогодняя Упаковка подарков, или своих поделок
Новогодняя Упаковка подарков, или своих поделок – статья о рукоделии и творчестве

Ускова Виктория
Дорогие мастерицы! Недавно пришел на ум очень простой, веселый и необычный способ упаковки подарка, или же вашей продукции. Особенно красиво и оригинально это будет в Новогодние праздники!   Всё очень просто: берете и делаете шар из ниток. Любых размеров-главное, чтобы влезли Ваши подарочки. Когда ...