Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Декорирование обычной коробки, которую жалко выбросить

Декорирование обычной коробки, которую жалко выбросить
Декорирование обычной коробки, которую жалко выброситьДоброго времени суток Уважаемые рукодельницы!
Рада приветствовать Вас на моем, замечу, не первом МК)))) .
Предыдущий МК навел много шуму и не мало негативных отзывов))) Оказалось , что люди хотят хлеба и зрелищ )))) , а простые МК их даже не интересуют. Спасибо Всем кто оценил и понял мои ...
Мастер-класс "Открытка-Валентинка" - Скрапбукинг.

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
В преддверии Дня всех влюбленных, я хочу поделиться с вами рецептом изготовления открытки-валентинки.
Для работы я использовала:
Плотный картон (280гр), скрапбумагу, клей, кружево, ленту, полужемчуг, акриловые капли, вырубку Крылья и Корона, вощеный шнур, цветы, ...
Создаем украшение «Нежное сердечко»

Мастер-класс по изготовлению нежного сердечка-валентинки.
Сердечко делается легко и быстро. У меня ушёл на него всего 1 день и сейчас вы сами убедитесь, что такую красоту сделать самой не составит особого труда))
1. Материалы
Для работы нам понадобятся:
1- несколько расцветок ...
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»

Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»
Упаковка для шоколада (шоколадница) «Сердце мое»Материалы:
Цветная (темно-розовая) бумага (пл.160г/м2) размером 14х22 см (для нижней части упаковки), 12х20 см (для верхней части упаковки) и 2х6 см (для надписи)
Картон (толщина1 мм) размером 7,5х15, см
Цветная (светло-розовая) бумага с тиснением размером 7,5х15,5 см
Цветная (светло-розовая) ...
Мастер-класс по созданию открытки с тюльпанами.

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению открытки:
Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты:
Картон для основы открытки
Бумага для подолжки и вкладыша.
Декоративные элементы.
Лента, бусины.
Кусочек сизаля или мешковины.
Ножницы, железная линейка, ...
Кофейные котики-примитивы.

Всем привет! Хочу поделиться выкройкой и небольшим МК по созданию моих авторских котиков-примитивов. Прекрасно понимаю что ничего нового я не придумала, но надеюсь МК окажется полезен! Единственная просьба не использовать выкройку и МК в коммерческих целях! Заранее спасибо за понимание! Итак ...
Новогодняя корзиночка

Новогодняя корзиночка
Новогодняя корзиночкаДорогие друзья! Вот и прошли наши любимые и долгожданные праздники, этот год был ярким и запоминающимся! В этом году меня пригласили в программу "Утро" телеканала Подмосковье, чему я очень рада :) В этом сюжете я рассказываю, как сделать небольшую корзиночку к Новому году ;) Надеюсь, кто- ...
Упаковка-сюрприз для маленького подарка.

Упаковка-сюрприз для маленького подарка.
Упаковка-сюрприз для маленького подарка.Новый год - время чудес и, каков бы ни был подарок, совершенно необходимо, чтобы это был сюрприз! Заворачивание презента в десяток слоев бумаги уже давно не вызывает восторгов публики. Поэтому придется напрячь фантазию и сочинить несколько других идей для упаковки маленьких подарков в стиле " ...
Подсвечники из подручных материалов

Подсвечники из подручных материалов
Подсвечники из подручных материаловЭто простой мастер-класс, скорее даже пошаговая инструкция, как украсить свой дом свечами, используя для этого самые простые подручные материалы. Эта идея очень хороша для детско-родительского совместного творчества, рекомендую для детей 7-12 лет, хотя и мой пятилетний сын с радостью принимал ...
Рождественский венок за 3 часа!

Рождественский венок за 3 часа!
Рождественский венок за 3 часа!Мне заказали сделать Рождественские венки на входную дверь. Я хочу поделиться с вами маленьким МК на эту тему, может быть процесс изготовления такого венка поможет создать рождественское настроение и в вашем доме...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/38/ab/ ...
Новогодняя игрушка своими руками

Каждый год мы с нетерпением ждем наступления новогодних праздников, а для наших деток украшение ёлки – целое событие и долгожданный момент! Предлагаю своими руками сшить новогодние игрушки к Новому году.Не обязательно быть дизайнером, чтобы сотворить красивые ...
Новогодняя Упаковка подарков, или своих поделок

Новогодняя Упаковка подарков, или своих поделок
Новогодняя Упаковка подарков, или своих поделокДорогие мастерицы!
Недавно пришел на ум очень простой, веселый и необычный способ упаковки подарка, или же вашей продукции.
Особенно красиво и оригинально это будет в Новогодние праздники!
Всё очень просто: берете и делаете шар из ниток. Любых размеров-главное, чтобы влезли Ваши подарочки.
Когда ...