Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
МК Большой бант+бонус-серединка в виде леденчика своими руками

МК Большой бант+бонус-серединка в виде леденчика своими руками
МК Большой бант+бонус-серединка в виде леденчика своими рукамиЗдравствуйте мои дорогие рукодельницы) Многие просили меня создать данный МК, но как-то все руки не доходили. И, вот, наконец, встречайте. Надеюсь, что смогу в очередной раз оказаться вам полезной) Большая просьба, при использовании в сети, указывайте пожалуйста имя автора и ссылочку на мой магазин. ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску

"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доскуСегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ!
1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь.
2. ...
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей

Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостей
Свадебное приглашение в бутылке или комплимент для гостейСвой первый мастер-класс оформления бутылочек я хочу посвятить такому волнующему и важному в жизни каждой женщины событию, как свадьба. На свадьбе все должно быть красиво и оригинально - до мельчайших деталей. Одной из таких деталей является свадебное приглашение. В последнее время западная мода ...
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!

Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться простым МК игрушки, способной магически занять внимание малыша возрастом от 3 до 12 мес - период прогулок в коляске и прорезывания зубиков.
Найдите в своей рукодельной коробке:
листик фетра;
ленту;
пуговицы крупные;
привлекательную картинку - будь то мини ...
Русский женский головной убор. Часть 2

Русский женский головной убор. Часть 2
Русский женский головной убор. Часть 2Продолжаем наш сериал мастер-класс.
Предыстория мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/343109-malenkaya-istoriya-odnogo-kokoshnika?vr=1&inside=1
Первая часть мастер-класса: http://www.livemaster.ru/topic/357777-povsednevnyj-kokoshnik-chast-1?vr=1&inside=1
Сюжет закручен. ...
Делаем сами стенд для украшений

Делаем сами стенд для украшений
Делаем сами стенд для украшенийХочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению стенда для хранения украшений. Он пригодится для дома, также его можно использовать на ярмарках и выставках.
Нам понадобится:
багет, паспарту, картон (это все заказывается в багетных мастерских);
кусочек ткани, размером с картон (цвет, ...
Смэш бук или идейник!

Смэш бук или идейник!
Смэш бук или идейник!
Привет! Идея для очередного МК возникла внезапно. Сначала я хотела сделать миник с местом для записи, уже по привычке, а потом подумала может это будет смеш-бук (smash book)? Нынче они очень популярны в Америке и продаются готовыми..это такие книжки-блокноты-идейники. Яркие, позитивные, куда можно ...
Платье для девочки (двустороннее)

Платье для девочки (двустороннее)
Платье для девочки (двустороннее)В мире столько интересного, и везде нужно успеть, и всё нужно посмотреть..!Извини, мама, но платье опять испачкалось :) Что ж, не беда: выворачиваем двустороннее платьице на другую сторону - и непоседа снова смотрится опрятно. Сшить такое замечательное платье очень легко! Вам остается просто ...
Пасхальная корзина с яйцами

Пасхальная корзина с яйцами
Пасхальная корзина с яйцамиЗдравствуйте
Нашла чудный мастер класс, который специально к Пасхе дизайнер Chris Williams (Крис Вильямс) опубликовала в блоге.
Надеюсь,он Вам понравится
Для изготовления корзины и яиц Вам понадобятся:
- небольшой деревянный ящик/лоток
- яйца из папье-маше размером 5-6 см
- краски
- ...
Шьем развивающий коврик своими руками

Шьем развивающий коврик своими руками
Шьем развивающий коврик своими рукамиМой мастер-класс достаточно прост, а результат — оригинальный и полезный подарок.
Для начала несколько слов о назначении развивающего коврика (РК). Развивающий коврик необходим ребенку от 6 мес до 2-х лет. Его миссия — дать малышу разнообразие тактильных ощущений (за счет разнофактурных тканей, « ...
Конопушки — весенние феи в стиле тильда: мастер-класс

Конопушки — весенние феи в стиле тильда: мастер-класс
Конопушки — весенние феи в стиле тильда: мастер-классНа этот раз хочу представить вам мастер-класс о том, как сшить таких вот милых феечек! Я их называю Конопушки — так как они с рыжими косичками и обязательно с веснушками — конопушками на личиках! Сшиты они по мотивам Куклы Тильда, но возможно я что-то и меняла в выкройке, даже уже и не помню... ...
Заколка для волос "Оранжевое настроение"

Заколка для волос "Оранжевое настроение"
Заколка для волос "Оранжевое настроение"Весной все первое: первые цветы, первое солнце, первые птицы, первые ручьи и мой первый мастер-класс.
Нам понадобится:
1.Шифон (если нет шифона можно, использовать органзу)
2.Ленты,кружево
3.Заколка или невидимка
4. бусины,стразы или бисер для середки
5.Горячий клей (можно просто прозрачный клей, ...